ID работы: 235268

На 98 процентов горький шоколад

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
RammFanya бета
Размер:
130 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 46 Отзывы 41 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Вот уроды! Как они только могли додуматься до такого! Да я никогда в жизни так не поступлю, уж лучше пусть меня убьют, или в рабство отдадут, но только не это! Мама милая, роди меня обратно! -Ни за что! Я никогда в жизни это не надену! Кому вообще пришла в голову эта идея? -Кира, чего ты нервничаешь, мы ведь для тебя стараемся, - Вата сидел с невозмутимым видом. -Если бы вы старались ради меня, вы бы не стали так накалять обстановку! -Но ведь мы меняем свои традиции, а всё для тебя. Ты ведь хочешь провести клятвенную церемонию как свадьбу из вашего мира. -Нет! Я уже сто раз говорил, что ляпнул не подумав! Я согласен на то, чтобы стоять под водопадом! -Но мы уже сообщили всем, что церемония пройдёт по вашим обычаям. -А мне, что из этого? Как объявлял, так и исправляй! -Нет, я сладость слова, раз сказал, значит, так и будет. Надевай и не спорь, всё равно поздно что-либо менять. -Аааа, не хочу! – я моментально рванул с места в сторону двери, но подбегая к ней, она резко открывается и бьёт меня по лбу. Я падаю на пол и, хватаясь за него, начинаю кататься по полу. -Тин, ты вовремя, он только что пытался сбежать, - Вата сидит не шевелясь, как будто ничего и не случилось. -Снова? Это уже традиция, - Тин засмеялся. -Да вы что, придурки?! А ничего что меня дверью стукнули? А извиниться? – я сидел на полу и потирал ушибленное место. -А нечего было сбегать, - Вата и Тин произнесли это в один голос. Они что сговорились? -Все, а теперь одевайся, скоро выход невесты, - Тин поднял меня на ноги и повел в центр комнаты, в то время, как я всеми возможными силами пытался упираться. Эх, когда я вслух мечтал провести свадьбу по нашим традициям, я и подумать не мог, что они так и поступят. Двое парней силой начали меня раздевать, а через двадцать минут моих и их усилий, они всё же надели на меня платье. Они поднесли зеркало во весь рост, и я оглядел себя. Длинное белое платье, сверху сделано в виде корсета, а внизу слегка пышное. Ткань наложена друг на друга и волнами спадала до самого пола. Сбоку пышный бант. На руках перчатки, а на голову надели диадему и прицепленную к ней фату, длинной метра три. Ну чем вам не невеста. Только знаете, я всегда мечтал быть женихом. -Всё, пошли! Мы уже опаздываем! – Тин взял бедную мою тушку с одной стороны, а Вата - с другой, и понесли меня на выход. Почему понесли, спрашиваете? Да потому что идти я отказывался. -Всё, дошли. Открыв тронный зал меня запихнули внутрь. Боже милостивый за что мне это?! На меня смотрело больше двух сотен глаз, я повернулся и хотел сбежать, но путь к отступлению перегородили, пришлось повернуться обратно. В самом конце зала я видел довольного Кея. Этот гад стоял в красивом чёрном смокинге и улыбался, а ведь я хочу стоять на том месте, а не тащиться по красной дорожке! Стараясь не смотреть по сторонам, я пошёл вперёд. Со стороны сладостей слышались перешёптывания, и они заставляли меня нервничать. Наконец-то я прошёл двадцать метров и теперь стоял возле Кея. Он был великолепен! Чёрные волосы зачёсаны назад, чёрный костюм, под белую рубашку с расстёгнутым воротом. Вот чудики! А галстук забыли! Но ему так шло гораздо больше. А всё его обаяние подчёркивал рисунок на шее. Пока я его разглядывал, «священник» начал читать свадебные слова, большую часть которых я успел пропустить. -Согласен ли ты, Граф Горький, взять в законные жёны Сладкоежку? Во дают! Мало того, что из меня жену сделали, так ещё и сладкоежкой назвали, здесь вообще-то имена говорить надо! Олухи! -Да, согласен, - а это чудо довольное, аж светится. -Согласен ли ты Сладкоежка взять в законные супруги Графа Горького? Может мне стоит сказать нет? Отомщу им за такое обращение со мной… Ладно не буду, а то мне потом хуже будет, но немного подольше помолчу, пусть попереживают. Смотрю на Кея, он сначала лыбится, через некоторое время волнуется, а ещё через некоторое время начинает махать головой и нашёптывать «Скажи да». Это выглядело забавно, и я хихикнул. В зале усилился шёпот, все заволновались. «Священник» решил ещё раз повторить слова. -Согласен ли ты, Сладкоежка, взять в законные супруги Графа Горького? Ладно, что уж там, не буду больше их мучить. -Да, согласен. -Объявляю вас законными мужем и женой. Жених, можете поцеловать невесту. Кей вновь расплылся в улыбке, нагибается, что бы поцеловать меня, но я отвожу голову слегка в бок, и он не попадает на губы. -Фиг тебе! – я довольно улыбаюсь. Кей сначала не понял, что произошло, но когда сообразил, ему это не понравилось. Он хватает меня за талию, откидывает назад и очень страстно целует, потом отстраняется и произносит: -Теперь ты полностью мой. А я на его заявление только фыркаю, но лицо само расплывается в довольной улыбке. -Наивный! Это ты мой! – обхватываю его за шею и погружаюсь в сладостный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.