ID работы: 2352702

Eternity

My Chemical Romance, The Used (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Bert's POV

Настройки текста
Я не знаю, что значит любить. Вглядываюсь в твои зелёно-карие глаза и готов утонуть в этом цвете осеннего леса, что вдалеке от городских огней и ярких вывесок рекламы. Рисовать котят на твоих обоях, рисовать твой образ в мыслях, рисовать знакомые слова на французском на твоей бледной коже. Определённо, мне нравится рисовать. Ты помнишь? - я читал тебе стихи. Трогающие откровенные строки любимых авторов, что зажигают искорки чувственности в душе, так же, как зажигаются звёзды в этот немного поздний час. Тебе холодно? Я подарю тебе всё тепло, все одеяла и батареи этого мира, все строки бессмысленных тёплых стихов - никогда не умел их писать, все лучи слепящего солнца, весь чай, что только существует, и под конец, вручу тебе своё горящее сердце. Просто останься. И я пожертвую всем, чем можно и нельзя, и я подарю тебе ключ от своей души, и я почувствую себя обыкновенным человеком, у которого вполне обыкновенное сердце. Который не отмечает в календаре дни, когда исчезают депрессии и не пьёт обжигающий кофе, чтобы заставить боль перейти в горло, а не терзать своими приступами лёгкие, пытаясь вырваться, ломая рёбра и мои ценности на своём пути. Ты - моя боль. Ты - моё проклятье. Но я всё так же не знаю, что значит любить. Эти тёмно-синие оттенки неба наводят тоску. Я всегда говорил, что тебе пойдёт перекрасить волосы в синий, но ты никак не соглашался. Чёрный, красный, пряди голубо-зелёного, белый, жёлтый, морковный... - всё, что угодно, только не то, что говорил. Ты избегал моих советов. Прятался, как ребёнок в чулане, разбив мамину любимую чашку. Хотел показаться независимым. И, по правде сказать, у тебя получилось. А я попрощался со своей независимостью, едва ли завидев тебя. Она помахала рукой и сказала, что противоядия не существует. Я бы боролся, только вот яд - самый чистый и искренний из всех, что я встречал - пропитался сквозь кожу, заражая собой кровь и, наконец, достиг сердца. Моего, ранее вполне обыкновенного, сердца. Кажется, люди называют это любовью. Но я ведь не знаю, что значит любить. Улыбаешься и проводишь в воздухе невидимые границы созвездий своими тонкими изящными пальцами. Иногда мне кажется, что ты мальчик из сказки, как чёртов Кай с оледеневшим сердцем, но такой хрупкий, нежный, хрустальный. Давай составим из льдинок слово «вечность»? И я научусь любить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.