ID работы: 2352879

Сексуальный маньяк

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он шёл по тёмному переулку.На улице было темно и фонари почти не горели.Он-Гарри Стайлс,один из самых опасных преступников 21 века.Сегодня его в очередной раз выпустили из тюрьмы.Он отсидел десять лет как ему и полагалось.Судья думал,что Стайлс убил и изнасиловал ту бедную шеснадцатилетнюю девочку,но глубоко ошибался.Он убил намного больше чем просто одна девочка. Честно говоря Гарри уже сбился со счёту.Сколько крови на его руках?Десять?Двадцать?А может и все тридцать?..Не важно.Сегодня он начнёт новую жизнь.Он так решил и он так поступит. Насвистывая странную мелодию и идя по улице он шёл мимо уже закрытых магазинов. -Да,мам,я уже иду.-послышалось где то-Извини,что задержалась,мы просто немного посидели у Кети. Этот голос показался Гарри таким наивным и девственным.Ещё не тронутым грязными словами. "Я должен я ней познакомиться"-пронеслось в голове у Стайлса. Обернувшись он заметил худенькую,симпатичную брюнетку.Она несла в руке сумку какой то портфель. -Девушка,вам помочь?-Гарри сразу же подбежал к ней. -Нет,спасибо.Я тороплюсь.-отшила его девушка. -Можно узнать как вас зовут?-Гарри посмотрел на неё с надеждой. -Лолита.-сухо ответила девушка и ускорила шаг. -Почему вы избегаете меня? -Потому что сейчас блин час ночи!-нервно закричал девушка.-Я не разговариваю с незнакомыми в час ночи!Откуда мне знать?Может вы очередной сексуальный маньяк!Тут таких полно извращенцев! "Вот сучка..."-пронесло Гарри-"А я ведь к ней со всей душой". Его взяла обида и он вытащил нож из кармана. -Да милочка,ты права.Я тот самый извращенец,а теперь снимай с себя одежду! Лолита закричала и принялась бежать,но долго у неё не вышло.Гарри поймал её через пару секунд.Он прижал к себе дрожащее тело и закрыл рот. -Ты такая горячая-он начал лезть своими шаловливыми ручонками ей по юбку-Хочу тебя... -Еблан!Убери от меня руки,ублюдок!-начала ругаться Лолита. Тут Гарри вспомнил свои рассуждения насчёт "девственного голоса".Как же он ошибался. "Эта баба просто очередная шлюха!"-подумал он. Он сорвал с Лолиты юбку и вытащил из штанов свой острый,как кол стоящий меч.Его член уже давно не помнил женской ласки.Целых 10 лет. Гарри не стал медлить,он вставил в Лолиту член и начал двигаться в ней. -Вытащи из меня свой хер!-не унемалась Лола,чем ещё больше раздражала Гарри-Я ещё девственница! Гарри понял это через минуту,когда по ногам Лолиты потекла кровь. -Остановись,прошу-уже умоляюще молила Лолита. Но Гарри продолжал.Он наращивал темп и просто вколачивался в Лолиту,пока не понял что крови стало слишком много.Позже,с кровью начали выходить странные ошмётки чего-то. Посмотрев на лицо Лолы Гарри осознал,что оно бледное как мрамор. -Лолита?-Стайлс провёл у девушки под носом и не почувствовал дыхания.Он опустил её на землю. Стайлса начала мучать совесть.Он упал на землю и посмотрел в ночное небо. -Господи,за что мне это?-произнёс Гарри. Он посмотрел на мёртвую,но такую прекрасную Лолиту.Он увидел мобильник,который выпал из её сумки.Он взял его и набрал всего две цифры. -Алло,полиция?Я только что убил девушка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.