ID работы: 2352881

"Серьёзный разговор"

Гет
NC-17
Завершён
262
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 13 Отзывы 39 В сборник Скачать

.

Настройки текста
В кабинет сквозь шторы пробивался тусклый лунный свет, падая на холодный паркетный пол. Уютный кабинет был в самый раз для работы. Деревянный стол, цвета «венге» прекрасно вписывался в интерьер и изумительно сочетался с бежево-коричневыми стенами. «У Таши неплохой вкус» — констатировала Роза, обведя взглядом помещение. Если бы Наталье Озера не приспичило устраивать у себя банальный приём, Розмари бы не пришлось плестись сюда вместе с Лиссой и Крисом. Крутя в руках бокал шампанского, она ровно прошагала к столу и облокотилась на него, повернувшись лицом к собеседнику. Дмитрий, плотно закрыв дверь, не отводил взгляда со своей собеседницы. С тех пор как он согласился быть стражем Таши, многое поменялось, и он уже начал забывать как прекрасна его возлюбленная. Настоящая возлюбленная. Он много раз терзал себя из-за принятого решения, но на момент принятия, он считал, что это их спасательный круг. Он был уверен, что Роза найдёт себе лучшего спутника жизни и будет счастлива с ним. И все эти годы он готовил себя к этой встрече, настраивался на знакомство с будущим знакомым, которого бы тихо ненавидел, но этого не произошло. Где-то в глубине души он был рад этому, но не должен подавать виду. Вновь наткнувшись на холодный взгляд Розы, он снова залюбовался ею. С безразличным выражением лица она наблюдала за ним, преодолевая желание расплакаться и броситься к нему в объятия. Взгляд Дмитрия блуждали по телу Розы, разглядывая её фигуру, так хорошо подчёркнутую облегающим кружевным платьем без бретелей кремового цвета и с разрезом до трети бедра на левой ноге. Волосы аккуратно рассеивались и струились по спине и плечам, при лунном свете её черты лица были несколько чётче, а глаза так и сияли в темноте. Дмитрий хотел промолвить хоть что-то, чтобы нарушить тишину, но лишь встал как вкопанный. — Страж Беликов, я надеюсь, вы позвали меня сюда для серьёзного разговора, ибо вы оторвали меня от работы. — холодно спросила Роза, явно довольствующаяся собой и своим ровным, не дрогнувшим голосом. Внутри неё все перекрутилось и перевернулось с ног на голову, но лицо сохраняло спокойный вид. Стук сердца то набирал обороты, то резко замирал при встрече её глаз с его пронзительным взглядом карих очей. Он медленно и неуверенно двинулся в сторону стола, подбирая слова. «Действительно, Беликов, а за каким чёртом ты её сюда позвал?» — спрашивал Дмитрия его внутренний голос. — Можете не беспокоится, страж Хезевей. Этот разговор очень серьёзен, иначе я не стал бы, отрывать вас от службы. — неожиданно уверенно для себя произнёс Дмитрий, сделав два последних шага в сторону Розы, он таки вжал её в стол. Забрав бокал из рук опешившей девушки, он спокойно опустошил его и поставил на стол. Роза была возмущена такой наглостью и хотела оттолкнуть его, но почувствовав его дыхание на своих губах, просто не смогла и двинуться с места. Его глаза гипнотизировали, вызывая море нахлынувших чувств в её разуме. Она боролась между двух желаний: поцеловать его или высказать всё что думаешь и поведать о том, какую невыносимую боль он ей причинил своим уходом. Но она предпочла молчать и просто хватать ртом воздух, делая тщетные попытки серьёзного вида лица. Дмитрий громко выдохнул, заправляя непослушные пряди волос Розы за ухо. При прикосновении его нежных рук она заметно вздрогнула и отвела взгляд, не в силах больше противостоять ему. — Роза… — прошептал Дмитрий и, нежно взяв Розу за подбородок, повернул её лицо в свою сторону. — Роза, прости меня. Я должен был объяснить тебе, почему я так поступил, но я не смог. Просто не смог, я боялся, что если увижу тебя, я не сдержусь. Боялся, что останусь и сломаю тебе жизнь, а после ты бы меня возненавидела, как и сейчас. — Товарищ, ты не можешь решать за меня. Я не ненавижу тебя, — спокойно произнесла Роза, явно сдержавшаяся, чтобы не закричать. Сейчас перед ней стоит Дмитрий, её родной товарищ. В нём ничего не поменялось, те же волосы длиной до плеч были собраны в хвост, карие глаза с любовью и отчаянием разглядывали её. Нежные губы, которые сейчас находятся всего лишь в нескольких миллиметрах от её, были такими родными. На глазах стала появляться пелена слёз от воспоминаний их первого сладостного поцелуя. Роза быстро сморгнула слёзы, не давая им предательски скатиться по щекам. — Я до сих пор люблю тебя. Несмотря на ту боль, эти мучительно долго тянущиеся без тебя дни… Дмитрий, явно не ожидая такого ответа, был потрясён, но быстро пришёл в себя и притянул Розу ещё ближе к себе настолько, насколько это было возможно. Он нежно коснулся её губ своими, наслаждаясь этим долгожданным моментом. Приятная дрожь прошла по телу Розы. Он углубил поцелуй, одной рукой зарывшись в её шелковистых волосах, а второй он блуждал по её спине. Роза обвила руками его шею, притягивая ещё ближе и делая поцелуй более горячее. Их языки переплетались в жарком танце страсти. Одним взмахом руки он скинул со стола мешающие предметы и усадил на него Розу, удобно устроившись меж её ног. Множество бумаг с грохотом полетели на пол, а бокал со звоном вдребезги разбился при встрече с паркетом. Горячие руки Дмитрия легли на её бедра, обжигая её кожу сквозь ткань такого ненужного, в данной ситуации, платья. Разрез платья полностью оголил ногу Розы и Дмитрий, поглаживая её, достиг внутренней стороны бедра. С губ Розы сорвался сладостный стон, возбудивший Дмитрия ещё больше. Затуманенный разум Розы твердил ей, что это неправильно и завтра же она вернётся ко двору, но желание было мощнее, и она просто поддалась искушению. Расстегнув молнию на платье, Дмитрий бережно, но достаточно быстро стянул его с Розы. Она предстала перед ним в одном лишь кружевном белье, которое так и просилось разделить свою участь с платьем. Пробежавшись взглядом по телу Розы, Дмитрий снова прильнул к её нежным губам со страстным и немного грубоватым поцелуем. Нежность сейчас бы просто мешалась на пути. Роза, не отрываясь от поцелуя, стала быстро расстёгивать пуговицы на его рубашке. Безжалостно оторвав две верхние пуговицы, она оставила это занятие и просто потянула её вверх. Дмитрий поднял руки вверх, помогая любимой, избавится от надоедливой рубашки, он откинул её в сторону и принялся покрывать поцелуями шею Розы. Прикрыв глаза, она откинула голову назад и тихо застонала. Найдя пряжку от ремня брюк Дмитрия, она непослушными и слегка дрожащими от возбуждения пальцами, расстегнула её. Не колеблясь ни минуты, она избавилась от надоедливых брюк и боксеров Дмитрия, в то время как он расправлялся с её нижним бельём. — Ты прекрасна, — восхищённо прошептал он, покрывая мокрой дорожкой поцелуев её шею и ключицы. Выгнув спину навстречу ласкам, она обхватила его бёдра ногами и притянула его ближе. Дразняще поёрзав на месте, Роза провела руками вниз по его торсу. Сладкий стон сорвался с уст Дмитрия и, не желая больше терпеть, он вошёл в неё. Почувствовав его в себе, Роза прикрыла глаза от удовольствия, цепляясь ногтями за плечи Дмитрия. С каждым толчком, он прибавлял темп, и они двигались в такт друг с другом, судорожно хватая ртом воздух. Дыхание сбилось, сердце стучало с неимоверной скоростью и пульсировало ударами в висках. Спустя несколько лет они снова рядом, но и эта мимолетная радость скоро может кончиться, ибо уже завтра Розмари отправляется ко двору. Эти мысли Роза спрятала в самый дальний уголок дум и просто наслаждалась моментом, боясь испортить идиллию. Дмитрий сделал резкий последний толчок и глубоко дыша прислонился своим лбом к лбу Розы. Она чувствовала, как внутри изливается и переполняет её счастье. — Я люблю тебя, Роза, — уверенно сказал Дмитрий и накрыл губы Розы нежным поцелуем. — А знаешь, товарищ… Это мой самый серьёзный разговор из всех серьёзных бесед, — улыбнулась Роза и заглянула Дмитрию в глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.