ID работы: 2352913

Спасибо Богу за Пятницу!

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кэти проснулась от крика петуха в своей комнате.Вдругк ней зашел парень,который сказал:"Эй,Кэти.Я просто хотел сказать тебе спасибо,это была лучшая вечеринка всех времён.Это было абсолютно круто.Что бы мне не говорили,ты реально классная.ЛУЧШАЯ ВЕЧЕРИНКА ВСЕХ ВРЕМЁН!".Осмотрев свою комнату,она решила посмотреть свои фотографии в интернете за прошлую ночь.Увидев свои новые фото,она начала вспоминать прошлую ночь... Это была обычная пятница.Кэти сидела в своей комнате,разгадывая судоку.Её родители уехали на конвенцию на все выходные.Она любила учиться,за что не была популярна в школе,а вследствие-не была приглашена ни на одну вечеринку. Кэти давно насторожили звуки музыки из соседнего дома,но она пыталась не обращать внимания на них.Когда музыка стала слишком громкой,девушка решила зайти к соседям и попросить убавить громкость.Кэти набралась смелости и постучала в дверь.Ей открыла Ребекка-девушка довольно-таки умная и красивая.Она затянула Кэти в свой дом.Тут Кэти заметила Джона,который показывал свой пресс очередной девушке.Джон очень понравился Кэти,но она понимала,что ей никогда не стать такой же красивой.Кэти очень понравилась Еверетту,очкарику и ботанику,который сидел в сторонке от веселья. Реббека отвела свою новую подругу в ванную на втором этаже своего просторного,как будто созданного для большого количества гостей,дома,чтобы сделать из неё достойную соперницу блондинке,с которой встречался Джон.Хозяйка дома сделала из скромной и застенчивой девушки красивую и раскрепощённую.Когда Кэти спустилась к гостям,Джон,увидав её новый образ,бросил свою подругу и начал общаться с Кэти. Веселье продолжалось.Кэти и Реббека танцевали против пары парней в танцевальном игровом автомате.Потом все танцевали на столе:Кэти,Реббека,Джон,Еверетт и другие. Вскоре подключился к вечеринке дядя Кенни и стал играть на саксофоне,хотя давно уже не играл на нём.Через какое-то время Кэти позвала всех перейти к ней в дом.Там было очень круто:много алкоголя,крутая музыка,её любимый Джон. Через какое-то время Джон начал приставать к Кэти,что очень не понравилось Еверетту.Он решил наказать его за это.Он сказал Джону,что будет драться с ним.Спортсмен хотел ударить очкарика ,но он защитился и ударил его в лицо.Кэти,увидев это,упала в обморок,а после него и уснула... Вдруг в комнату зашли родители Кэти.Её мать сказала: -Кэти Бет Терри,что произошло с твоей комнатой?! -А,мам,это,ну...,-невнятно ответила её дочь. -Что это за парень в твоей кровати?!-спросил отец. -Я не знаю,кто он.И моя Солнечная Система сломалась... -Это же так безответственно!-удивился отец. -И что дядя Кенни делает здесь?-спросила мать. -Я не делала этого.Это была Ребекка!У неё была вечеринка. -Не-е-ет,Ребекка Блэк-очень хорошая девочка,-ответил отец. -Да,я не думаю,что она могла это сделать,милая,-поддержала мать. -Почему вы так рано вернулись с конвенции?-спросила дочь. -Ну,мы получили такую сумасшедшую СМС от дяди Кенни,о том,что он снова начал играть на саксофоне,-ответил отец. -Да,он давно не играл,а мы хотели снова услышать эти красивые звуки,-поддержала мать. -Я люблю вас,ребята,но дядя Кенни сказал мне:"Всем нужно веселиться в пятницу!",-ответила Кэти. -Котёнок,мы придумали праздновать пятницу,-рассказал отец. -Мне нужно выспаться,-сказала дочь. -Доброй ночи,милая!-ответили родители.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.