ID работы: 2352917

Тоха

Слэш
PG-13
Завершён
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Но есть такие таблеточки. — Антон улыбнулся, а затем рассмеялся, когда Артур в шутку съездил кулаком по его скуле. — Шутник, блин. — Есть такое. — Мартынов уткнулся в плечо друга носом. — Майкл, слушай, а когда…? -Я сам не знаю. — названный провел ладонью по его волосам, чуть потянул за них и прижался губами к его. Антон попытался углубить поцелуй, но Микаэлян уже отодвинулся. — Блин, ну ты чего? — обиженно протянул Мартынов, но тут же кивнул, когда из комнаты вышел Валя. Прошел мимо них, даже не заметив и скрылся в ванной. Парни расслабились — это надолго. Антон наконец-то смог обнять любовника и поцеловать его. — Тоха, блин, а если кто войдет? Пойдем хотя бы в комнату… — Да пошли они. Мне надоело скрываться. Меня достали эти девицы: и мои, и твои. Я хочу секса с мужчиной. — Ты хочешь секса? Правда, что ли? — Майкл усмехнулся и повалил Антона на диван, нависая сверху и целуя припухшие губы. — Не пожалеешь потом? Горящие глаза были ему ответом. Тогда армянин дернул полы рубашки в стороны, провел ладонями по торсу любовника и оставил поцелуй-укус на ключице, заставив парня выгнуться в своих руках. — Но я пока не готов открываться, Тоша, — шепнул ему на ухо Артур и отодвинулся. Названный непонимающе на него посмотрел и нахмурился. — Бабник, хренов. Боишься за свою репутацию? — Очень сильно боюсь, — Майкл улыбнулся. — Отлично, — Антон покачал головой, потрогал засос на ключице и обратил взор на рубашку. — Ты купишь мне новую. — Это еще почему? — Микаэлян удивился. — Пуговицы мне кто с мясом выдрал? — Антон стянул рубашку и почесал плечо, бросив бывшую дорогую рубашку на колени любовника. — Такую же купишь. — Обязательно, — Майкл усмехнулся и встал, накинув рубашку на его плечи. — В следующей жизни куплю, а пока скройся с глаз моих, иначе я тебя выебу на обеденном столе. — Ты только обещаешь… — Мартынов не договорил, потому что армянин отправил его в комнату шлепком по заднице. Но он даже не обиделся. Какой смысл, если вечером можно будет возобновить игру?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.