ID работы: 235292

Финал

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Финал чемпионата мира по хоккею. Играют 2 абсолютно разные страны, которые безусловно заслуживают участие в этом матче. Почти каждый гражданин этих стран сидит перед экраном телевизора и наблюдает за игрой или же присутствует на трибунах. Гостиница, в которой заселены хоккеисты и вся команда, практически пустует. Но ключевое слово практически, в одном из номеров, в номере самого сильного игрока чемпионата, находится его дочь, которая так же перед экраном телевизора внимательно наблюдает за игрой команды. Она всегда ездит с папой на все его матчи, она его талисман. Но знаете, ее не столько интересует исход матча, сколько здоровье собственного отца, она боится, что с самым важным человеком в ее жизни произойдет какое-то несчастье. Да, он сильный, он сможет преодолеть любую боль ради команды и ради победы, но не всегда эта боль помогает ему самому. Дочь лишь желает, чтобы ее отец вернулся после матча живой, здоровый, без всех возможных травм, итак недавней травмы хватило, тогда девушка изрядно понервничала. Но как только по телевизору показали отца, заходящего в раздевалку, раздался звонок ее мобильного и утешающие слова родного человека: "Все в порядке, это просто рука, не волнуйся за меня, скоро ты меня снова увидишь на льду" . Но дочь даже и не знала, что в момент тех слов ее папа корчился от боли. И вот, последняя сирена, означающая победу команды ее отца в этом чемпионате мира. Девушка на радостях прыгает на кровати, а отец тем временем обнимает всю команду около своих ворот. Всех захлестывают эмоции. Дальше церемония, он получает отдельную награду, как самый полезный игрок. Но за все время церемонии его глаза постоянно бегали и его жесты показывали, как будто он куда-то спешит. После церемонии банкет для победителей, а игрок отпрашивается, но все же согласившись на 1 бокал шампанского в честь победы, едет скорее в гостиницу. В номере, под все еще работающий телевизор засыпает дочь с улыбкой на лице. Но услышав шелчки в дверном замке она моментально спрыгивает с кровати и бежит на всех парах к своему победителю. Запрыгнув на него, она крепко-накрепко обнимает его за шею. Только когда он рядом с ней, он может показать настоящего себя, он дает волю чувствам и плачет от счастья. Кто бы мог подумать, что этот взрослый мужчина, тем более хоккеист, человек, привыкший ко всевозможным ударам судьбы, может плакать и давать волю своим эмоциям. - Почему ты так рано? - Я отпросился и убежал, потому что не хотел, - в ответ на его слова, дочь еще сильнее прижалась к своему победителю. Через несколько минут они сидели на диване в гостинной, и отец, не унимаясь, рассказывал про игру, про все переживания команды, про все моменты радости и огорчения, а дочь внимательно слушала, потому что понимала, что ее отец просто на седьмом небе от счастья и надо ему дать выговориться, чтобы его день окончательно удался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.