ID работы: 2352955

220 вольт

Гет
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Двести двадцать вольт.

Настройки текста
Опять прозвенел звонок. Скоро от него у меня уши лопнут. Выходя из кабинета истории мы с Юлей отправились на математику. С Юлькой (моей лучшей подругой) мы очень похожи внешностью. Но не характером. Вы наверное спросите " А как вы тогда так дружите? ". Да очень просто! Мы в детском саду друг друга терпеть не могли. Ну точнее я её. А всё из за ревности. Она была близка к мальчику в которого я раньше была влюблена. Но не об этом. Случилось так что мы попали в одну школу и в один класс. Поскольку кроме Юли знакомых в моём классе не было, мне пришлось сдружится с ней. Мы привыкли к друг другу, нашли немножко общего. Нам было обоим весело. И без неё я теперь не могу. Когда мы зашли в кабинет математики, я только что увидела рядом со своей партой на стене розетку. Под ней было написано "220 в." Хм... Мне вдруг почему то захотелось прикоснутся к ней, меня к ней манило. Вдруг мою руку схватила Юлька. Она начала как бы напевать песню: -Двести двадцать вольт, двести двадцать вольт Это опасно! Я посмотрела на неё взглядом а-ля "изыди сатана" -Ока-а-й. И не нужно мне тут снова петь про... -Двести двадцать вольт! Я сделала "рукалицо". -В этой розетке нет ничего страшного! Пойми Юль... Я приложила ладонь к сердцу. -А я вот... Сейчас возьму этот шнур и всуну туда. Я взяла его и всунула. Оттуда полетели искры. -И мне нечего не... Я закрыла глаза и свалилась на пол. Через некоторое время я отключилась. Несколько минут спустя. Я слышала разные голоса. Наверное одноклассники волнуются за меня. Я зажмурилась сильнее. -Всё. Чёрт,больше никогда не буду трогать эту сраную розетку в двести двадцать вольт! Я открыла глаза и увидела... Нет не одноклассников. А толпу странных людей. Старик, рыжая девушка, и два подростка. Видимо близнецы. - Видно ещё одна загадка этого городка. -почесал подбородок парень в кепке. - Ух ты! Она просыпается! - прокричала шатенка. - А, вы что тут делаете? А где мои... А? Чёрт! - Мы бы хотели спросить тоже самое и у тебя. - Видно блондинки и вправду тупые. - произнёс парень. Я встала и сжала руки в кулаки. - Хэй! Если ты считаешь что цвет волос влияет на логику, которой у тебя нету, то ты ошибаешься! Потыкала я в него пальцем. А он симпатичный... И мордашка нечего. - Извини? - спросил он у меня. - Ой... А я это что вслух сказала? Все они кивнули. Я глупо улыбнулась. - Эм, я думаю что я разорвала грань-полотно между мирами, и-и-и портал меня сюда отправил, потому что я была в отключке. - Я за книгой. - сказал шатен и ушёл наверх. - Я за таблетками. - сказал старик. - Ну а я... Просто пойду. - ушла и девчушка. Все ушли. - Эй... Народ! А мне то че делать? - Оголить грудь и бегать! - донёсся крик сверху. - Извращенец! Я пригрозила кулаком. Я решила пойти наверх. Я зашла к ним в комнату и увидела как он искал что то в книге. - Эм, слушай а тебя как зовут? - Диппер, а тебя? Сказать что зовут Анжеликой? Не скукота! Лучше звучит Ли. Коротко и мило. - Ясно. Я что опять ляпнула что то вслух? Он кивнул. - Хм, в книге про тебя нечего не сказано. Он положил её обратно. Он начал рассматривать меня. Я стояла как вкопанная. Он приближался ко мне. Он прижал меня к стене. - Ня,ня,ня,ня,ня! Найн! Не трогать! Ещё бы чуть чуть и свершился бы поцелуй но я... - Хей бро не хочешь травки?-шепнула я ему на ухо. - Я хочу другого. Он ухмыльнулся. Я набрала в рот побольше воздуха и-и-и. - Хоп,хей лалалей! Али баба и ёжка матрёшка! Ой Ивановка! Унитаз затяну-у-у-у!-проорала я ему в ухо. - Ауч! Он начал тереть ухо и я отошла подальше. - Ну всё же скоро я дождусь от тебя поцелуя! - Кирпич мне в рот, вот это поворот! - закричала девушка которая только что вошла на чердак. Это не то что она думает. - Ага! Попались! А чем это вы тут занимаетесь? - Да так, кирпичи покупаем, овец... Эм... Стрижём! Да,да! Закивала я. - Я ненормальная? спросила я. - Да... Я медленно начала хлопать. - Это тип сарказм. Если че. - А причём он тут? - Хоп, хей, лалалей!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.