ID работы: 2352987

Никогда больше не проси прощения.

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2. Давно не виделись, Тано.

Настройки текста
      Корре взбрел в голову новый план. Тот, который она придумала раньше, никак не годится. Тензин заметит, что она что-то заподозрила. Поэтому девушка просто решила сбежать через тайную дверь, которую недавно нашла в храме. Эта дверь вела к двору, где они в последний раз сражались с уравнителями.       - Отлично, пока никого нет. Это отличный способ незаметно проскользнуть. — Корра посмотрела по сторонам.       - Нага! Нага! - девушка будила медвесобаку. — Нага, проснись! - Корра никак не унималась. — Нага! - девушка пихнула питомца.       Животное сонно открыло глаза и посмотрело на свою хозяйку. Нага недовольно прорычала, отряхнулась ото сна и снова посмотрела на хозяйку.       - Нага, уже утро. - Аватар обратилась к собаке. — Пора вставать, и не смотри на меня такими глазами. — Корра села с седло. - Нам нужно в Республиканский город. Я должна узнать что за банда грабит город. Хочется размяться. Тензин никуда меня не отпускает. Думает, что это слишком опасно. Вперед! - Корра дала команду своей питомице.       - Нам нужно плыть как можно скорее. Я не хочу пропустить самое интересное. — проговорила Аватар.       - Почему Тензин сказал, что здесь опасно? Здесь так же как и в остальные дни. - девушка посмотрела по сторонам.       Корра вышла из-за угла. На улице стояло много полицейских. Почти возле каждого банка была полицейская машина, сыщики. Корра пошла по улице. Идя так минут 20, Аватар заметила что на втором этаже центрального банка идет дым, черный густой дым. Девушка запрыгнула на медвесобаку и помчалась к зданию. Добравшись до места, Корра услышала крик. В здании кто-то был. Полиция никого не пускала, пожарные пытались потушить это здание, но ничего не получалось.       - Пустите меня! В здании остался человек! - Корра пыталась пробиться в здание.       - Аватар Корра, вам нельзя туда. Это слишком опасно.       - Пустите меня! - девушка наконец смогла пробиться сквозь все эту охрану.       Корра вбежала в горящее здание. Огонь уже стал проникать на первый этаж. Местами были видны почерневшие от огня бревна, угли были разбросаны по всему полу. Аватар бесстрашно пробиралась вперед. Каждый шаг давался ей с большим трудом. От дыма слезились глаза. Корру это не волновало. Она Аватар и должна спасать жизни людей. Это ее обязанность, так же как и защищать город. Пройдя сто метров крик стал громче. Было похоже, что это ребенок, кричит от того, что не знает куда идти.       - Отзовитесь! Где вы! - Корра пыталась пробиться сквозь все преграды.       - Спасите! - донеслось после нескольких минут молчания — Я здесь!       - Не молчите! Я найду вас по голосу!       Прошло уже около часа с тех пор как Корра зашла в тот дом. Здание рушилось с каждым разом все сильнее. Но вот показался силуэт. Это была Корра. Она несла на руках ребенка лет пяти. Это была девочка. Она прижалась в Аватару изо всех сил и не отпускала девушку. Как только девушка вышла из здания к ней подбежала полиция, пожарные и скорая помощь. Корра тяжело дышала, она еле стояла на ногах.       - Мели! Ты жива! Спасибо вам большое, Аватар Корра. — к девушке подбежала женщина.       - Мама! - девочка была сильно напугана.       - Не за что. - Корра улыбнулась.       - Корра! - к девушке подбежал Мако. — Ты с ума сошла? А если бы ты погибла? - он взял девушку на руки.       - Со мной все хорошо. — Корра заглянула парню в глаза.       - Ты должна и о себе думать — он пытался донести до девушки, что она не должна жертвовать собой, но та уже спала у парня на руках.       - Моя голова. Она трещит по швам. — проговорила Корра очнувшись после пожара.       - Наконец ты очнулась. — к ней подошел Мако.       - Мако! - девушка улыбнулась.       - Ты жутко меня напугала. — парень обнял девушку. — ты понимаешь, что произошло?       - Я спасла ребенка из пожара.       - Корра, этот пожар был подстроен. Его устроила та самая банда. Им нужен был заложник, чтобы выманить тебя.       - Но я не понимаю.       - Корра, тебя пытаются убить. А я не могу позволить, чтобы с тобой что-то случилось. Именно я попросил Тензина, чтобы он присмотрел за тобой, а ты сбежала. -       Так это сделал ты? - глаза девушки округлились. — Почему ты не сказал лично мне?       - Я зашел рано утром, ты еще спала, поэтому я попросил Тензина. Извини меня.       Девушка кинула в парня подушкой и засмеялась, плюхнувшись на кровать.       - Зачем я нужна этой банде?       - Ты приманка. Тебе лучше побыть на этом острове дня три. Пока все не уляжется. Я буду приходить к тебе вечером, чтобы ты не скучала. Хотя ты не будешь скучать, я попросил Болина с тобой посидеть. Вы же хорошо с ним ладите.       - В этом ты прав. — Аватар улыбнулась.       - Мне пора. Поправляйся. — Мако поцеловал девушку и нехотя отстранившись направился к выходу.       Прошло около трех дней.       Корра шла по Республиканскому городу, думая о случившимся три дня назад. Тот пожар, который был подстроен, был всего лишь приманкой. Этой банде нужна была она, но зачем? Этот вопрос все никак не вылазил у девушки из головы. Погрузившись в свои мысли девушка не заметила как врезалась в человека.       - Простите. Я не хотела. - машинально ответила девушка.       - О чем задумалась, Корра? - послышался знакомый голос.       - Ты? - девушка сделала шаг назад.       - Неужели не узнаешь?       - Тано. - холодно произнесла Аватар — Что ты тут делаешь?       - Ну что же так холодно? Я думал ты будешь приветливее.       - После того как ты жульничал на играх и подкупил судью?       - Это было в прошлом. Ты мне не веришь?       - Нет. Ты никогда не менялся, сколько я тебя помню.       - Ты плохо меня знаешь, Аватар. - Тано сделал шаг в сторону Корры.       Девушка машинально попятилась назад. Она шла до тех пор, пока не уперлась в столб одного здания. Она в страхе смотрела на парня и не знала куда деваться. Парень был уже совсем близко, когда Корра попыталась сбежать. Но поймав неудачный момент, была поймана Тано за руку. Корра встретилась с взглядом парня, который странно на нее смотрел. Прижав девушку к стене, Тано еще раз взглянул Корре в глаза. В глазах Аватара промелькнули страх, сожаление, ненависть. На все это парень лишь усмехнулся и впился в губы Аватара. __________________________________________________________________________ А вот и новая глава мои дорогие читатели))) Ждите продолжение в конце октября:3 Жду ваши отзывы))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.