ID работы: 2353049

Бакуган: Новые битвы

Fairy Tail, Bakugan Battle Brawlers (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
Pov Юнико. Сегодня я переезжаю к своему брату Дену со своей подругой Ликой.Я боец Пайроса. У меня черные волосы и черные глаза, но когда меня выводят из себя становятся красными. Лика боец Хаоса. Лика девчонка спортивная,но ленивая. Да и одежду она носит спортивную. Лика блондинка с голубыми глазами. Частенько мы с ней сбегаем с уроков чтобы посмотреть не облака. Я человек свободный. Люблю доставать людей"Бугагашеньки".Мы обе обожаем игру Бакуган. В нашем городе мы обе самые лучшие бойцы. Мы наконец-то подъезжаем к дому Кузо. -Лика,Юнико сколько лет, сколько зим. Дальше последовали дружеские обнимашки. -Ден, ты какой в рейтинге бойцов? -Пока 127. -Мы тебя обходим. -Почему же? -Мы с Ликой входим в 5-у лучших бойцов. -Когда нибудь я вас перегоню.Ден проводил нас в комнату, где я буду жить с подругой. Ден уже ушёл. -Юнико может сразимся с кем-нибудь? -Согласна, а то киснем здесь. Мы побежали в парк. Там обычно много бойцов. Мы подошли к фонтану и решили передохнуть.К нам подошли два брата близнеца Хента и Мента. -Девочки не хотите устроить парную битву? -Мы с удовольствием вас раздавим. -Карту ворот открыть!-сказали мы вы вместе -Я начну.Карту ворот на поле!Бакуган в бой!В перед хаос Саурус! -Карта ворот на поле! Бакуган в бой! В перед пайрос Синтепольд! -И ты собираешься победить это сороконожкой? -Лика ты ещё поплатился за свои слова! -Ну да.Ну да. Похоже Хента разозлился. -Может приступил к нашей битве? -А ты мне не указуй! Бой Лики. -Активировать карту способностей,Световое торнадо. -Активировать карту способностей, Вычислить хаос. -Что это за карта? -Это карта ловушка. Если бакуган хаоса активирует способность и ему прибавляется 100 джи. Этот Бакуган моментально проигрывает. Саурус свернулся в шарик и подкатился к Лике. -Карта ворот на поле!Бакуган в бой!В перед хаос Мантрис!Активировать способность Первый лишний. Бакуган Хенты свернулся в сферу. -Как ты смогла победить? -Эта карта сама по себе ловушка. Первый кто сбросил Бакугана проиграл. -Должен сказать я тебя не доотценил -Карта ворот на поле!Бакуган в бой!В перед хаос Мантрис! -Карта ворот на поле! Бакуган в бой!В перед пайрос Роботалион! -А ты настроен серьёзно.Активировать способность Стекло света. Бакуган Хенты был погружен в стеклянный круг. -Ладно. Октевировать способность Пересечение пайроса. Стекло моментально разбилось. -Способности не помогут если не уметь ими пользоваться. -Тоже самое могу сказать и тебе.Активировать способность Атака хаоса. <Бой выиграла Лика>.-отметил Бакупот. -Ты достойная соперница. Я это признаю. -Спасибо:) Бой Юнико -Карта ворот на поле! Бакуган в бой! В перед пайрос Жигирнойт. -Карта ворот на поле! Бакуган в бой! В перед даркус Жало -Актевировать карту способностей Последний приговор. -Что,почему я проиграл? -Давай я поясню.Карта последнего приговора решает кто сильнее А тот кто слабее проигрывает сразу три раунда. Мы вернулись в свой мир. -Проиграли. -Ну ладно мальчики пока. -Пока.Надеимся ещё с вами сразится Мы прибежали домой.Нас с порога встретил Ден -Девчонки прикинте у меня говорящий Бакуган. Только он со мной не разговаривает. Я его назвал Драго. -Ден дай мне Драго. -Хорошо. -А теперь выйдете от сюда. И не подслушивайте. -Ладно. Они ушли. Я села на лавочку -Драго я знаю что ты меня слышишь. У меня к тебе разговор о Дене. -... -Ладно я тебе просто расскажу. Ден хороший игрок. Если он дал обещание он его исполнит. Он радуется каждому игроку. Я уверена ты думаешь что Ден не может играть в команде. Он умеет,просто все дело в тебе.Если хочешь можешь уходить . Я положила Драго на лавочку и хотела уйти но голос Драго меня остановил -Ладно Юнико я попробою играть с ним в команде. -Молодец. Я взяла Драго на руки и пошла в дом. -Ден я уговорила Драго быть с тобой в команде. -Спасибо. Я пошла к себе в комнату спать. Мой сон Я находилась в бесконечности. -Где я? -Ты спишь. Вдруг переломной показался Бакуган с 9 хвостами. -Кто ты? -Моё имя Фламениум Миака . -Рада познакомится. -С этих пор я твой напарник. -Что?!? Дальше я проснулась. -Ну и приснится же такое. -Тебе что приснилось. Только сейчас я в заметила что Лика тоже не спит. -Мне приснился Бакуган. -Мне тоже. -Это не был сон. Мы посмотрели на тумбочки. Там были 2 Бакуган. -Мы теперь ваши Бакуганы. -А киких вы стихий и какие имена. -Меня зовут Фламениум Миака. Моя стихия Пайрос. -Я Брисингр.Я Бакуган Хаоса, хотя похож на парйрос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.