ID работы: 2353049

Бакуган: Новые битвы

Fairy Tail, Bakugan Battle Brawlers (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вызов

Настройки текста
Сегодняшний день не заставил себя ждать. Это чудо под названием "Ден Кузо отчаянный баран" ворвался к нам в комнату и потащил на зарядку. Скажу одно это не зарядка,а земная пытка. Мы уже 4 час бегаем вокруг озёра, а Дену всеравно мало. Наконец-то мы пошли домой. Мама Дена встретила нас ужином. Мы уже на половину все съели. Но Дену надо было же что-то сказать. -Давайте ешьте,а то бегайте хуже чем черепахи. Скажу честно это выбесило меня из себя. Я взяла первое что попалось под руку и это оказалось сковородкой. (А:Скажу одно. БЕГИ ПОКА НОГИ НЕ ОТОРВАЛИ). С этого момента мама Дена и Лика стали наблюдать фильм под названием"Юнико дубасит Дена сковородкой".Лика решилаг присоидениться к нам и теперь бегает за нами с намеринеем убить чемоданом с деньгами(А вы чего ожидали. Это же Лика великий Жмот Жмотович). И сейчас все как в мексиканском сериале. Я беру газету и сажусь на диван.(Может может прокатит)Однако это прикрытие работало минуту. Из-за поворота выезжает мама Дена на велике.И гоняется за нами. Под конец мы все выдохлись. И сейчас высветится слово конец. Но не тут то было. Из кухни выскакивает папа Дена и орёт"Где мой пудинг". Теперь мы бежим от разьяренного папы. В ход вступают фрукты и овощи. Телевизор пострадал от яблока. Ден запнунлся и пульнул помидорку в небо и она улетела далеко-далеко,но на самом деле помидорка врезалась в потолок. Потом мы дружной семьей пошли убираться. Вот так и начался наш день. После дружной,семейной убоки мы пошли по комнатам. Когда дверь захлопнулась я решила поговорить с подругой -Лика думаешь стоит Дену вступать в бой с Маской. -Наверное стоит. Ты забыла что Ден сильный боец. -Ты права. Пошли поддержим его. Мы зашли в комнату и прервали разговор Драго с Деном. -Круто девочки вы как раз вовремя пришли. Мне надо с вами поговорить. Я буду сражаться с Маской хотите вы этого или нет! -Мы тебя поддержим. -Что правда? -Спасибо. Подождите я сейчас отошлю ему вызов. Дальше мы заржали. Ну вы бы сами не заржали если бы Ден краснеет и говорит ангельским голоском"Ты не против сразиться в поединке лучших бойцов Бакуган"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.