ID работы: 2353118

"Малыш"

Пелагея, Голос (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Идиот!

Настройки текста
Всё в жизни должно заканчиваться. Я это не давно поняла. У каждой вещи и ситуации должно быть начало и должен быть конец. Эта правдивая вещь произошла и с моим браком. Знаете,я даже не расстроилась. Пусть это звучит банально,но значит не подошли друг к другу. Ну зачем обманывать судьбу,и пытаться что-то сохранить?! Раз не судьба, значит не судьба. И вообще, у меня начинается новая страница жизни. Я этому очень рада. На первом канале выходит новый проект, под названием "Голос". Мне предложили роль наставника. Правда, прежде чем дать ответ, я была вынуждена посмотреть это шоу в иностранных версиях. Я очень заинтересовалась и дала скоропотильный ответ. Думаю,это будет взрыв.На первом канале давно не было чего-то искреннего и честного. А может вообще, и не было?! Проект обещает быть интересным. Судя по британской версии, наставников всего четверо. Интересно, кто? Мне надоело гадать, поэтому я мигом получила свой гонорар, от полученной фотосессии, и пошла к выходу. Когда я села в машину, я взяла телефон и набрала Юрия Викторовича. - Алло,Поль.Привет.Что-то хотела спросить? - ответил Аксюта. - Да,Юрий Викторович.Я бы хотела узнать,кто будет наставниками,кроме меня? - поинтересовалась я. - Оу,прости Поль.Забыл тогда сказать. Наставниками будут Александр Борисовия Градский,Леонид Агутин,Дима Билан и ты. Всё, Поль? - Да. -ответила я. - Спасибо, Юрий Викторович. До свидания! - попрощалась я. Ну нифига себе. Охренеть! Такие люди! Градский, я его несомненно уважаю. Он великий человек. Такой слух! Дай бог каждому. Леонид Агутин, я его творчеством с детства интересуюсь. Он очень талантливый музыкант. Дима Билан, несомненно, я о нём слышала и читала. Правда какой он человек,я не знаю. Я вообще никого не знаю из этих людей. Но я уже жажду этой встречи. Ну вот, перед завтрашней встречей, нужно заехать на студию, записать новую песню и распределить расписание концертов. Именно так я сейчас и поступлю. Закончив все свои дела, я поехала домой. Ну наконец-то! Я так устала! Сейчас нужно приготовить одежду на завтрашнею встречу. Я достаю одежду из своего шифоньера,и приглядываюсь. Вот это ничего. Синие обтягивающие брюки, белая блузка с золотыми пуговицами,и золотые туфли на высоких шпильках. Отлично! Теперь нужно приготовить еду на завтра,которую я возьму завтра с собой. Итак, я решаю готовить мясо с шампиньонами, по сырным соусом. Я люблю готовить. Просто обожаю. Всё подготовив, я пошла в ванну и искупалась. Купалась я где-то час. Ну как купалась, пятьдесят минут размышляла над смыслом жизни и остальное время купалась. Да,да,в этом вся я. Со странностями. Если у тебя нет странностей, ты странный. Это моя цитата. Я её вечно использую,и таким образом успокаиваюсь. Вот и помылась. Наконец-то,спать. Ура! Я проснулась в 07:20, приняв душ, я начала одеваться в приготовленную одежду. Пришло время к макияжу. Я сделала стрелки, слегка накрасила чёрную тень, взяла тушь и сделала тоже самое. Накрасив румяна, я взяла алую помаду, и блеск. Закончив с макияжем, я приступила к причёске. Закрутила пышные кудри, распустив их, я взяла дорогое ожерелье, такие же серьги, браслет, и кольцо, я посмотрела себя в зеркале. Шикарно! Ох, как я люблю красиво одеваться и ярко краситься! Правда одеваю неоткрытую одежду, и стараюсь соблюдать норму. Собрав сумку, я одела туфли и вышла на улицу. Когда я уже подъезжала,на меня налетел какая-то иномарка, чёрного цвета, и мы, резко затормозив, вышли из своих машин. Я так испугалась! Ну урод! Правда я тоже виновата, ну сейчас это не главное. - Дура,смотри куда прёшь! - ответил человек. И тут я его узнала. Это был Дима,Дима Билан! Я попала в аварию с Димой Биланом! Охренеть! Он,что слепой что ли?! Не видит куда поворачивает?! - Ну,нифига себе, это я ещё и виновата? !У тебя что, глаз нет?! Ты не видел перед собой машину?! И не смей меня оскорблять! Мы оба виноваты! - начала орать я на него. - Ну конечно! Какого хрена ты не включила поворотники?! Эх, хотя что я говорю,сразу видно, блондинка! Баба за рулём, как корова на льду! - возмущался он.Ну урод! - Ты поори мне ещё тут! Права наверняка купил! Идиот! И вообще, смотри куда своё корыто катишь! - кричала я. - Язычок у тебя дерзкий! - фыркнул брюнет. - А я им задницу никому не лижу, вот и не мешает! - проорала я и вошла в здание. Вот что меркантильное! Орать ещё вздумал. Твою ж мать, а я с ним работаю. Блин. Я шла по коридору и наткнулась на дверь с надписью "Комната переговоров". Я открыла дверь и увидела восемь человек. Это были Дмитрий Нагиев, Аксюта, Эренст, Сергей Сергеевич Жилин, Александр Борисович Градский, Леонид Агутин и Азиза. - Всем здравствуйте! - скромно поздоровалась я. - Ого, это Пелагея! Привет! - воскликнула Азиза и пожала мне руку. - Здравствуй, Поля! - поприветствовал меня Аксюта и тоже пожал руку. Все остальные присутствующие тоже поздоровались и показали мне место. Я села,и тут в комнату залетает Билан. - Всем здрасте! - сказал запыхавшийся Билан. - Ого! И ты тут работаешь! Никогда бы не подумал что на серьёзные шоу приглашают тупых блондинок! - сказал он,посмотрев на меня. Все остальные нас не слышали, так как общались между собой. - А ты идиот! - ответила я. - А ты я вижу, дура! - усмехнулся он. - А ты я вижу,плохо видишь! - прикрикнула я. - Так,все замолчали! - приступил Аксюта.-Добро пожаловать на "Голос"!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.