ID работы: 2353126

Ты не такой, каким себя считаешь.

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 151 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть V

Настройки текста
POV Randy После того вечера, я прокручивал в голове каждую деталь, каждую мелочь. Он говорил так убедительно, но в тоже время в его голосе был слышен страх и нотки сомнения. Что я сделал не так? Еще в детстве, он привлекал меня тем, что не был похож на обычных заурядных детей. Он не был ни крутым, ни ботаником. Он был никем. Не смотря на то, что я был чуть ли не самым популярным в школе, и со мной хотели дружить все, то он совершенно не обращал на меня внимания. Я чувствовал себя одиноким. Отец бил меня, и кому бы я не говорил это, всем было плевать. Но когда я рассказал это ему, то моя картина мира обрушилась моментально. Еще не было человека, который поддерживал и переживал за меня. Хотя нет, один человек но был-это моя мать. Ее не стало, когда я был ребенком. После ее смерти отец запил и начал меня бить. Только с ней я мог ощутить то тепло, которое согревало меня. Вы когда-нибудь задумывались, что останется после вас, после вашей смерти? А я да. После меня не останется ничего. Просто имя, просто человек, просто еще одна жалкая жизнь. Меня все рано или поздно забудут, и я буду ассоциироваться только с крутым парнем в школе и колледже. После меня останутся только пару смутных воспоминаний и пару фотографий. Я не хочу так. Я не хочу, чтобы меня забыли. В последнее время я часто думаю. Думаю о том, что я сделал в своей жизни, что не сделал. За всю мою жизнь не было не единого хорошего поступка. После смерти матери я забил на все, на принципы, на образование. В свои тринадцать я уже пил и курил. И так все мою жизнь. Я много дрался, да и вообще так можно продолжать очень долго. У меня было много девушек, а пару раз и парней, но я не чувствовал к ним ничего, что могло хоть как то меня притянуть, заинтересовать. Мне от них нужен был только секс, как бы это дико не звучало. Но нашелся такой человек. Это Джефф. Меня со страшной силой тянуло к нему, и я сам не знал почему. Он не старался быть таким, как я, да и как все остальные. Его черты лица, большие голубые глаза и нежные губы. Я мог смотреть на него часами, а он только смущаясь отворачивался. Сейчас он стал другим. Да, он убийца, и то, что он сделал со своим лицом-это отвратительно и ужасно, но в душе он остался таким-же. Меня не пугает его вид и то, что он может убить меня в любую секунду. Я никогда не чувствовал ничего подобного к другим. Он напоминает мне мою мать. Я бы все отдал, если бы только услышать его, уже сумасшедший голос и смех, увидеть его, почувствовать... Но после того вечера, он явно дал понять, что он ненавидит меня. Я не хочу, чтобы он страдал из-за меня. Мне просто хочется, чтобы я почувствовал себя так же, как старый Рэнди. Тогда я не чувствовал боли. Я ее столько натерпелся за все мою жизнь, что теперь я ее просто на просто не чувствую. Он бил меня, смеялся мне в лицо, но все равно я не чувствовал предательства и обиды. Он такой же слабый внутри, как и тогда. Все эти убийства не делают его сильнее, а только отравляют его. Мне его так жаль, но он врят ли будет меня слушать. Я люблю его, а он ,видимо, меня нет. Может так и вправду будет лучше? Я не знаю. Сегодня я не спал. Не знаю почему. Мне стало как-то одиноко, как-то грустно. Уже пять часов утра, а сна не в одном глазу. Почему бы мне не пойти в парк? Там сейчас никого нет, да и вообще, я давно не был в таких культурных местах. Я уже не могу терпеть все свое окружение. Моя комната-это то место, которое я вижу каждый день, и которое не меняется. Те же люди, та же обстановка. Я просто не могу больше видеть всего этого и дышать этим. Парк-наилучшее место, где можно расслабиться или подумать. Я достаточно быстро собрался и вышел на улицу. Как же хочется курить... Сигареты-это не просто средство, которое помогает расслабиться, а нечто более. Все проблемы сразу куда-то исчезают, а руки перестают трястись. Вот уже передо-мной стоит парк, а у меня какое-то странно предчувствие. Воздух был каким-то необычайно знакомым. Я ушел в глубь парка, где, казалось бы, был сплошной лес. Так красиво. Ветер раскачивает деревья, от чего листья начинают будто шептать. Так спокойно. Нет шумной компании, так что можно остаться наедине со своими мыслями. Так необычно. Я всегда шлялся по клубам, так что красота природы-это для меня новое. Похоже я заблудился. Куда не посмотри-везде одни и те же деревья. Я все шел, и не понимал, куда же я иду. К выходу или наоборот все глубже и глубже. Я увидел скамейку, на которой сидел, пока единственный человек, которого я увидел сегодня. Обычно людям не нравятся такие прогулки, потому что они ленивы, а мне наоборот. Я подошел к нему, а он начал судорожно натягивать на себя капюшон. Внезапно я почувствовал до жути знакомый запах. Это был запах крови. Это был запах Джеффа. Неужели я умру здесь? Я умру либо от его рук, либо просто заблужусь в конец. Сразу чувство одиночества пропало, хотя все равно мы были чужими. Я сел рядом. -Я не думал, что встречу тебя здесь,-я просто хотел спросить как он, что с ним и сказать, что раз он не хочет меня видеть, то я больше никогда его не побеспокою. Слишком много вреда я доставлял людям, так что я не буду его заставлять быть со мной, хотя мог бы. -Я тоже,-произнес он, с каким-то очень грустным голосом. -Если честно, я и не думал, что увижу тебя снова. А ты, я смотрю, перестал убивать,-мне просто хотелось поддержать разговор. -Да. Но разве тебя это волнует, после того, что я сделал? Ты меня ненавидишь, не так ли? -Я тебе говорил, и буду говорить, что я тебя люблю, не смотря не на что. Ты не хочешь, чтобы я занимал место в твоей жизни, так будет по твоему. Мне было жутко обидно, но я все же сделал это. Сидеть здесь- было уже невозможно, словно мне перекрыли кислород, а ком в горле давил на все органы. Мне уже плевать на то, куда я иду. Хоть помру здесь, все равно! Я просто не могу здесь находиться. Я не могу находится с тем, к кому меня так тянет. Слишком опасно. Я встал и уже приготовился бежать, как почувствовал, что моя рука просто не может сдвинутся с места. -Не уходи. *** Джефф сидел и не понимал что делает. Все внутри вдруг смешалось, и слова сами вылетали изо рта. -Так ты не боишься меня? -Я нет, но видимо ты никак не можешь это понять. -Тогда посмотри на меня. Рэнди посмотрел на него, его глаза резко расширились. Джефф подошел к нему вплотную, не отводя взгляда. Он подошел так близко, что он мог чувствовать его тепло. Джефф нежно провел рукой во волосам Рэнди, а затем нежно поцеловал. Рэнди стал для него наркотиком, которого хотелось с каждым разом все больше. Его вкус вперемешку с кровью, что может быть лучше? Он видел, как Рэнди закрыл глаза, наслаждаясь. -Прости меня,-Джефф сказал это сквозь слезы, а Рэнди только обнял его и сказал. -Я горжусь тобой. Наконец ты все-таки признал, что я тебе нужен. Джефф просто не мог говорить, но все и так было понятно. Зачем вообще что-то говорить? Наконец он обрел покой, которого так долго ждал. Наконец у него появился человек, который значит для него хоть что-то в жизни. Наконец он почувствовал себя любимым. -Если хочешь, то можешь жить у меня. Я так понимаю, у тебя нет дома. -Да, спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.