ID работы: 2353126

Ты не такой, каким себя считаешь.

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 151 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть XI

Настройки текста
POV Jeff Как же мне больно... Все тело болит, но эта боль не может сравниться с болью на лице. Оно все горит, как будто начался самый настоящий пожар. Я пришел в сознание, но перед глазами темнота, как будто у меня снова появились веки. Где я? Я помню только как дошел до дома, как Рэнди подбежал ко мне. Все мои мысли перемещаясь и образовали огромный снежный ком, в который я попал, и откуда не выбраться. Лью, он жив. Я не могу поверить. Он был для меня всем, а потом его не стало и он стал просто пылью, но этой пыли мне так не хватало все эти годы. Сколько мне еще придется терпеть все это? Я хочу убежать, спрятаться, все, только чтобы не испытывать ни чувств, ни любви, да ничего. Когда я был психом, я ничего этого не чувствовал, от чего мне становилось хорошо. Будучи ребенком, я чувствовал одиночество и ничего больше, пока не встретил Рэнди. Он не боялся никого и ничего, ему было достаточно просто открыть рот, как все дети начинали слушать его и восхищаться им. Но я вот этого не делал. Всегда такие как он, били и унижать меня. В том переулке, я смог рассмотреть его слабости, от чего я увидел в нем себя. Он был такой же несчастный и одинокий. Но потом все это ушло, не оставив и следа. Мне хотелось показать, что я намного сильнее, чем другие думают. В тот день, когда я чуть-ли не убил его, какое-то странное чувство овладело мной. Я чувствовал силу, уверенность, боль. Но эта боль была душевная. Чувство предательства, отчаяния. Человеку всегда всего мало, даже когда этого у него в избытке, поэтому в такие моменты, когда тебе хочется забрать все и сразу, ты становишься просто машиной, которая не в состоянии мыслить и чувствовать. Только когда его сердце остановилось, я осознал, что сделал. Та машина растворилась, оставив мне весь этот мусор. Я уже мог видеть, но все расплывалось, так же без движения, я лежал, думая и перебирая всю мою жизнь, словно отделяют горох от риса, хотя это очень не просто сделать. Мне хочется пить. Ворту все пересохло. Я слышу, как кто-то ходит вокруг меня, чувствую как ко мне прикасаются. С каждым прикосновением становиться все больнее и больнее. Наконец я могу различать, что у меня перед глазами. Люди в белых халатах, словно стервятники, кружат во круг меня. Кто-то что-то говорит, кто-то просто ходит. Неужели я в больнице? Как Рэнди мог такое допустить? Теперь мне точно конец. Все полицейские с радостью отрубят мне голову и поместят в музей, чтобы люди видели, как я уродлив. Они просто не знают, что сейчас я совсем другой. Только Рэнди знает это, а для других я просто дикое животное, которому никогда не стать человеком. Да я и не отрицаю. За всю свою жизнь я убил столько людей, что не могу вспомнить даже приблизительное количество. Лью может даже будет рад такой новости. -Он пришел в сознание. Я не знаю, кто это сказал, но вдруг все будто оживились. Шум стал невыносимым. Только от одной мысли, что я нахожусь в таком месте, что меня видят други люди-пугает меня, и от этого я хочу крушить и ломать. Не смотря на всю эту боль, мне удалось приподняться, но мои руки были связанны, как и ноги. Я не собираюсь устраивать бойню, да и не могу чисто физически. -Несите успокоительное! Пациент не в порядке! -Не надо, пожалуйста. Я не хочу убивать вас, даже не думал. -А мою дочь ты убил, и за это поплатишься, тварь. -Конечно же, кто же мне поверит? Я был чудовищем, впрочем им и остался, но... -Я не собираюсь тебя слушать! Врач вышел из палаты, а медсестры остались. Они поднесли шприц и сделали укол. Я ничего не почувствовал. Глупо надеяться на то, что меня оправдают, что я заживу нормально, вот только я сбегу отсюда к чертям! Да, они меня, можно сказать, поймали, но и не из таких переделок выходили. Когда я очнулся, мою руку крепко сжимали. Рэнди, весь в слезах сидел и смотрел на меня. Я был зол на него, но таких виноватых и искренних глаз я еще не видел. -Рэнди. -Джефф! Прости меня, прости, прости, прости!-он уткнулся мне в плечо. Я почувствовал капли на своем плече. Еще никогда Рэнди не был таким,-Мне пришлось... -Ты хоть понимаешь, что меня убьют?! Зачем ты это сделал? -Ты умирал! -Так дал бы мне умереть!-Рэнди замер. Он явно не ожидал услышать такое от меня, но мне пришлось. Ему будет лучше, если мы расстанемся, к тому времени, когда меня посадят на электрический стул,-Я пришел только для того, чтобы увидеть тебя в последний раз, а теперь моя рожа будет светиться по всему миру, и мы никогда больше не увидимся. Да это может последний раз, когда я вижу тебя! -Я..Я не думал...Мне очень жаль. -Теперь это не имеет значения. А теперь прошу, мне надо побыть одному. Рэнди вышел из палаты, а я остался наедине со своими мыслями. Я планирую сбежать, так что на всякий случай не стал ему говорить. Сейчас я могу положиться только на себя. Вдруг в дверь резко вбегают два санитара и врач. -Ты довел его до слез! Что ты скажешь в свое оправдание? Разве ты не говорил мне, что ты изменился? -Он плачет не из-за того, что я ему сказал. -Тогда из-за чего? -Я уверен, вам это знать не обязательно. Доктор усмехнулся и вышел, предварительно показав какой-то жест в воздухе. Ко мне подошли санитары и вкололи что-то в вену. Я долго думал обо всем, что случилось, о плане, о Рэнди. Он мне слишком дорог, чтобы подвергать его опасности, но я все равно вернусь, не надейтесь, что избавитесь от меня вот так вот быстро! POV Randy Зачем я это сделал? Последнее время я думаю, что мне сказал Джефф на счет того, чтобы я дал ему умереть. Но я не мог смотреть на его окровавленное лицо. Я не хочу, чтобы его у меня забирали, чтобы он мучился, но когда нам страшно, мы делаем чудовищные ошибки. Я иду домой, но дом ли это теперь? Там повсюду кровь Джеффа, от чего на душе становиться не выносимо больно. Нет, дома я оставаться не могу. Что же я наделал? Почему все это происходит со мной? Да, я влюбился в убийцу, и ничего от этого не стоило ожидать хорошего, но я же знаю, каким на самом деле он может быть, и то, что он мне сказал, я это заслужил. Я не виню его в том, что теперь я ему не нужен, просто теперь я стал одиноким. Раньше я мог заглушить это одиночество бутылкой виски и девками, но что же теперь? Теперь я другой. Я решил пойти в тот самый парк, куда он ходил. Странно, ведь в нем мне и вправду стало спокойнее. Сейчас здесь довольно людно, поэтому лучшим решением будет уйти как можно дальше, чтобы люди не не видели моих слез, ведь кто знает, что они могут подумать. Я нашел дерево и сел под него. Мне не хотелось домой, поэтому я просидел там до ночи. Во круг было совершенно темно, только лишь фонарь возле дорожки освещал путь. Я услышал какие-то шаги, но не предал этому никакого значения. А что будет если меня убьют? Ничего, правильный ответ ничего. Теперь у меня нет человека, ради которого я живу, а рано или поздно меня все равно забудут. Мне даже не страшно, мне просто плевать. -Слышал Джефф сейчас не в лучшем состоянии. Что?! Откуда он знает? О нет. -Лью... -Давно не виделись, Рой? -Рэнди. -Ах, ну прости, память никудышная. -Чего тебе от меня надо? -Я просто пришел сказать, что это сделал я. И не надо винить меня. Просто знай, что теперь твоя жизнь станет намного лучше, как и у всех, а место Джеффа займу я, поэтому когда его убьют, то ДЖефф убийца вернется! Только в другом облике. -И кто после этого чудовище?! -Я. Он развернулся и скрылся в темноте. Слезы просто выкатывались у меня из глаз. Лью был не таким. Что же с ним стало? Я не могу ответить на этот вопрос, но вдруг во мне проснулась ярость. Я бы просто удил его, если бы он сказал еще хоть слово. Было совершенно темно, а я остался в парке. На душе скребутся кошки. Что же я наделал, Джефф?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.