ID работы: 2353126

Ты не такой, каким себя считаешь.

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 151 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть XXII

Настройки текста
Я в ярости. Гнев переполняет меня, занимая место всех моих других чувств. Еще никогда я не чувствовал такой жестокости в своем сердце. Я итак живу в аду, а тут еще объявился Лью, причиняя еще большие муки. Я не позволю причинять боль Рэнди. Не сегодня, не сейчас, никогда. Я буду бороться, пока не умру, пока я не сделаю последний вздох. Неужели Лью думает, что его головорезы меня остановят? Наивный братик. Хотя нет...он больше не мой брат. Он мой самый заклятый враг. Как давно мой нож не видел настоящей крови. Клянусь, скоро моя толстовка поменяет цвет. Но я все равно еще не тот Джефф, нет. Не хватает одной детали. Я беру нож с провожу по шрамам, разрезая щеки. Я не чувствую боли, но чувствую , как кровь закипает в моих жилах. Поздравляю, Джефф, ты вернулся. Спустя столько времени я выпустил того, которого пытался так усердно посадить под замок. Но это не ради меня, не ради удовольствия, а ради Рэнди. Мои руки в крови, как и одежда. Я чувствую металлический привкус крови, которого мне так не хватало. Теперь я готов сражаться. Сколько он мне дал, три дня? Ну что ж, мне этого будет вполне достаточно, ну а если нет, то будь что будет. Нужно спрятать Рэнди как можно дальше. Это не его война, он не должен мучиться и покрывать свои руки кровью. Я надеваю свой капюшон, пытаясь скрыть щеки, и иду по направлению к дому. Ветки хрустят у меня под ногами, в лицо дует ветер, но мне плевать на это. Мне плевать на людей, мне плевать на себя, что со мной будет, останусь ли я жив в конце, или через несколько дней я превращусь в миф, которым будут пугать маленьких детей. На небе появились большие серые тучи. Я подошел к двери и постучал. Интересно, что же он скажет, когда увидит меня? Он должен понять, что все, что я делаю, это для его же пользы. Дверь открывается и я вижу Рэнди. Он стоит с раскрытым ртом и не решается произнести ни слова. Я догадывался, что он так отреагирует. По его растрепанным волосам было видно, что он только что проснулся. Он стоял с раскрытыми глазами и осматривал меня с ног до головы, пока не остановился на моем лице. Он потянул руку к моему лицу и прикоснулся с свежим ранам. В его глазах отчетливо был виден страх. Наконец я решился первым нарушить тишину. -Может впустишь меня? Я молча зашел, не дождавшись ответа, и сел на диван. Он остался стоять. Было видно, что он боится меня. -Что с тобой произошло?-он опустил глаза вниз и закрыл рот рукой. -Старый Джефф вернулся. -Но зачем? -Лью объявил на тебя охоту. Тебе нужно спрятаться. -Что значит спрятаться!? Мы слишком долго прятались! Если уж объявил на меня охоту, то мы должны вместе это преодолеть, а не только ты. Послушай, Лью конечно сильный противник, но он всего один, а... -В том то и дело, что теперь нет. Тишина. Он, как и я был очень потрясен такой новостью. -И я даже не знаю кто они, поэтому убить их невозможно. Лью знает мои слабые места. Ты думал, что их нет, что я непобедим, но одно слабое место все-таки есть,-теперь он перевел свой взгляд на меня. -И какое же? -Ты. Я смотрел на него, а он на меня. Да, я так и знал. Все это время он и не представлял, как он мне дорог. Это было видно потому, что он засмущался и покраснел. Какой же он идиот, однако. -И что же будет дальше? -Я попытаюсь найти их. Не знаю как, не знаю где, но я что-нибудь придумаю. -Я помогу. Ты только скажи, что делать. -Нет. -Как нет!?-он крикнул на меня, обнажив свои зубы, словно дикий зверь,-Я справлюсь, поверь! -Если он получит тебя, то я не смогу биться, да как ты этого не понимаешь! Ты-его секретное оружие! Я встал с дивана и швырнул кофейный столик, разбив его. Я подошел вплотную к Рэнди и прижал его к стене, зафиксировав руки. В комнате стало очень жарко. Я посмотрел ему прямо в глаза. Было видно, что он правда хочет помочь, даже жаждет этого, но вот я не могу так рисковать. Это не просто стычка двух братьев. Эта война, в которой будут сотни жертв. Весь голод будет запачкан кровью невинных. Полиция как всегда будет пытаться остановить беспредел, но здесь даже FBR ничего не сможет сделать. Наверняка те парни-профессиональные убийцы и палачи, такие же, как я. Будь то дети, женщины, старики, им не важно кого убить. Они просто будут выполнять приказы Лью, за которые он им хорошо заплатит. Но мне не нужны слуги. Я подключу все свое мастерство, весь свой талант, но добьюсь того, чего хочу, а именно покончу с Лью. -Я не хочу потерять тебя, Рэнди. Ты веришь мне? -Верю. Я нежно целую его в губы. Я вижу, как он от удовольствия прикрывает глаза. Но мне пора, времени становиться все меньше и меньше. Я отстраняюсь от него, ослабляя хватку. -Я еще вернусь за тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.