ID работы: 2353132

Уход от реальности

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
..."Это ненормально"- твердят мне родители. "Это ненормально"- восклицают одноклассники. "Ты сумасшедшая"- говорят окружающие. Усмешка - вот единственная реакция, которая возникает у меня. Усмешка... это уже естественный рефлекс. Ничего хорошего от людей я не слышала уже слишком давно, чтобы улыбаться им или просто отвечать. Насмешливый взгляд из-под алой челки, вставить наушники, достать "Виноваты звезды" из рюкзака и погрузиться в фантастическую реальность - это все, что остается мне. Книги о любви самые фантастические, мне проще представить мир Гарри Поттера, чем поверить в то, что написано в романах. В таких книгах любовь вечна, взаимна, чиста и преданна. В жизни все иначе. Женский пол продажен, легкомысленен и туп. Мужской эгоистичен, самовлюблен и, все так же, туп. Девушки одевают майки в обтяжку, юбки покороче и резко превращаются в тупых кобылиц. Я их не осуждаю, в наше время парням можно понравиться лишь так. Нет, я не осуждаю, я просто так не хочу. Клеймо "асексуал" прочно прикреплено к таким, как я. Спорить бесполезно, да и не хочется - так намного легче, чем объяснять, почему отказываю встречаться раз за разом. На самом деле просто нужен ОН... С застенчивой и милой улыбкой, с легким налетом грусти в глазах, чтобы не было глупого превосходства во взгляде, чтобы я не оправдывалась, доверяла. Мне проще любить идеал, чем реального человека, у которого на отказ единственная реакция:"Ты, что, лесбиянка?". По мнению мужского пола они настолько великолепны и неотразимы, что отказаться с ними встречаться невозможно. Глупые самоуверенность и самовлюбленность, которые чаще всего неоправданны. Разве может быть у такого человека настоящая любовь? - никогда! Именно они спят с первыми попавшимися малолетками и потом женятся на них же, лишь бы не было заведено уголовное дело. Как это непохоже на истории из книг, в которых парни веселы, открыты, красиво ухаживают и умны, девушки же скромные, верящие в чудо, гордые, чистые и непорочные существа. Как сильно это отличается от правды. Есть, конечно, и достойные представители обоих полов, но их часто невидно за яркими, но такими пустыми людьми, которые до краев наполнены пафосом. Пафос, пафос, пафос... Он пропитал все вокруг, мы дышим им, говорим им, покупаем его, люди как подарочные коробки - важна обертка, а на содержание ты смотришь потом, когда эйфория прошла, открываешь подарок, а там... ничего, пустота, пропахшая дешевыми духами. Достойные люди устали от такого окружения, в котором за масками не видно сути. Чтобы не пораниться о упаковку пустышек, заковались в броню единицы искренних людей и закрыли свое сердце от любви. мы лишь тихо любим иедалы: Энди Бирсака, Оливера Сайкса, Билли Армстронга, Якуба Гершала, Логана Лермана, Николаса Холта... Так проще, они не ранят, не пошлят, молчат и не против твоей любви - идеальные отношения с иджеальными людьми. Этого хватает, это самая лучшая любовь и плевать, что они тебя не знают, но они не ведут себя как свиньи, не пропахли эгоизмом и помогают окружающим, они знают себе цену, но не высокомерны, их много и можно выбрать на свой вкус. Это идеал, это и есть моя жизнь... -Доброе утро, милаш!- влюбленный взгляд на плакат Джерарда Уэя... Реальность, да кому она нужна?!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.