ID работы: 2353290

Единственная. Желанная. Моя.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Новый Орлеан никогда не был тихим местом и этот день вовсе не особенный. Отовсюду раздаются совершенно разные звуки: ропот людей, моторы машин, песни, играющие по радио. Девушка идет по городу, совершенно не обращая внимания на это. Сейчас ее больше заботят свои мысли. Она будто отречена от этого мира. Ветер ласково ласкает ее кудрявые волосы. Черные волосы, завитые в кудри, облегающие брюки, голубые глаза.. Казалось бы, эти глаза умеют светиться радостью и счастьем. А сейчас они грустные и в них присутствует искорка власти. Она направляется все дальше, ловля на себе многозначительные взгляды прохожих. "Отвалите" — грубо говорит девушка и ее глаза на секунду становятся совсем лишенными понимания и любви. Она высоко поднимает голову и, прикусывая губу, замечает, что практически все, даже бродяга на той стороне улицы показывают на нее пальцем и хихикают. Это выводит ее из себя. На вампирской скорости девушка подлетает к мужчине и сворачивает ему голову. — А теперь вам смешно? — уголки ее рта расплываются в злой улыбке. Люди предпочитают убраться с площади, чтобы не попасть под "горячую" руку незнакомки. Вампиры и их сила тут дело привычное. Однако, всех "здешних" народ уже знает в лицо, а эту они видели в первый раз. Девушка явно рада, что произвела такое впечатление. Она разворачивается и идет своей дорогой, попутно оборачиваясь и смотря, чьи взгляды обращены на нее. Люди не решались даже взглянуть в ее сторону, чем девушка была довольна. Наконец, перед девушкой "нарисовался" красивый особняк. "Ну здравствуй, Клаус" — вампиресса улыбнулась собственным мыслям. Она зашла в дом, звонко постукивая каблуками. Девушка прошла чуть вперед. — Кэтрин.. Кэтрин Пирс? — голос раздался из за ее спины. — Кол Майклсон. — Кэтрин слабо улыбнулась, заставляя парня почувствовать себя неловко. — Зачем ты вернулась? — его голос звучит чуть нежнее, чем несколько лет назад. — Чтобы отомстить, малыш Майклсон. — ее уста растягиваются в победной улыбке. — За все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.