ID работы: 2353433

Желаемое

Слэш
R
Завершён
141
автор
Айжи бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 17 Отзывы 26 В сборник Скачать

М-мастер?

Настройки текста
— Мастер Спектра, как Вы относитесь к этому бойцу-зазнайке Пайроса? — нарушив царящую вокруг тишину, решил поинтересоваться Гас. — Не стоит так говорить, — задумчиво проговорил Спектра, в это время изучающий что-то на экране компьютера. — Он сильный боец и уже доставил нам немало проблем, не так ли? — Согласен, — обдумывая услышанное, слуга неуверенно кивнул. — А… а что Вы думаете о нём, как о простом парне? — Гас, не задавай глупых вопросов и лучше работай. Я хочу сделать защиту Гелиоса идеальной, — кинув в сторону парня осуждающий взгляд, что чувствовался даже сквозь маску, блондин продолжил заниматься своей задачей. — Да, мастер, — несколько разочаровано прозвучал ответ, и парень с голубыми волосами принялся помогать лучшему бойцу среди Вексов. «Чёрт, ну почему Мастер Спектра не может просто ответить на мой вопрос?» — в который раз пролетает мысль в голове бойца сабтерры за весь день. Устало сев на небольшой диван в своей комнате, я облокотился о его спинку и закрыл глаза. В воображении невольно начинает разрастаться картина, что я давно мечтаю увидеть в живую: Спектра с прерывистым дыханием валит Кузо на кровать, руки его вытягивая в стороны, крепко сжимает кисти, лишая возможности сопротивляться, и начинает неторопливо покрывать его шею страстными поцелуями… — У-ф-ф… — отогнав назойливые фантазии, я устало протёр ладонями глаза. — Что ж… Единственный способ утихомирить моё воображение — изложить всё на бумагу, тогда и спать спокойно смогу. Лениво поднявшись с мягкого дивана, еле передвигая ногами подошёл к столу. Нагнувшись, достал с ящика стопку листов, на которых кривым почерком были написаны безумные тексты, описывающие картины из моего воображения. Сев за стол и глубоко вздохнув, нашёл ручку и принялся излагать свои фантазии на бумагу. Ближе к полуночи я едва не уснул за столом, поэтому, оставив не дописанную «чертовщину», предпочёл лечь спать. День обещал быть сложным — мастер Спектра хочет как можно быстрее закончить новое улучшение для его бакугана… — Мастер Спектра! — я отчаянно звал своего мастера, прорываясь сквозь заросли леса. — М-мас… тер… — я увидел искомую золотистую макушку, но рядом была ещё и каштановая… Тихо подобравшись ближе, мне удалось разглядеть Спектру и Кузо. — Глазам… не верю… — шепнул я сам себе, а в мыслях воскликнул: «Быть не может!». Мой мастер сидел на валуне, а на нём, обхватив ногами его бёдра, сидел Кузо. Их лица были в опасной близости. Я словно завороженный начал наблюдать за блужданиями их рук — сначала они оглаживали друг другу талии, а после залезли под верхнюю одежду. Плащ мастера уже валялся на земле откинутый вместе с маской. Дэн ближе склонился и поцеловал в губы Спектру! Видно, что тот ответил с напором, что меня несказанно порадовало. «Вот почему мастер постоянно переводил тему, он боялся, что правда раскроется!» — я ликовал. Вот они уже избавились от верхней одежды, продолжив страстно целоваться, пальцы Спектры ласкали соски шатена, а он выгибался навстречу ласкам. От представшей картины я невольно возбудился. Хорошенько подумав, решил удовлетвориться. Тем временем парочка приступила к главной части, чего я и вовсе не ожидал: Кузо оседлал бёдра мастера и начал двигаться, периодически постанывая, блаженно закрыв глаза и откинув голову назад. Вскоре и я вошёл во вкус, ведь передо мной то, о чём я так долго мечтал. — М… Да… я уже… сейчас… — мастер припал губами к шее бойца Фронта Сопротивления. Всё закончилось довольно эффектно, я уже и сам почти… Резко картина перед глазами пропала. Распахнув их, обнаружил, что нахожусь в своей комнате и лежу на кровати. — Сон… это был чёртов сон, — огорчение охватило меня, и я скорчил недовольную гримасу. Сев на кровати, понял, что возбуждение было не только во сне. Откинув одеяло в сторону, закатил глаза и обречённо вздохнул. Глянув на часы, ещё и застонал, словно мученик. Раннее утро. — Что ж, ничего не поделаешь… — с этими словами я, встав, направился в душ. Холодная вода быстро отогнала от меня оставшуюся сонливость и сняла напряжение. Выйдя из ванной расслабленный, решил уже собираться и идти в лабораторию. Авось удастся приятно удивить Мастера Спектру. Я уже порядком долго и упорно работал, и, узнав время, обеспокоился — Мастер опаздывает на час, что нетипично для него. — Обычно Вы пунктуальны, Спектра… — я решил всё же проверить, не случилось ли что, и направился к его покоям. Постучавшись и, так и не получив разрешения, неуверенно дёрнул ручку двери. К моему удивлению, дверь оказалась открытой. — М-мастер?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.