ID работы: 2353446

Тепло, покой и безмятежность

Слэш
PG-13
Завершён
226
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 10 Отзывы 29 В сборник Скачать

Тепло, покой и безмятежность

Настройки текста
У Дж`на теплый мех вместо чешуи и перья вместо перепонок на крыльях. Шерл`к любит зарываться носом в мягкую шерсть на груди Золотого и укутывать тело дракона в черноту своих крыльев. У Дж`на красивые, до бесконечности глубокие синие глаза с восхитительными вертикальными зрачками. Он забавно их щурит когда в глаза смотрит солнце, и тогда Шерл`к зовет своего партнера повалятся в тени большого дерева. Золотой не сопротивляется. У Дж`на мягкий, покладистый и кроткий нрав. Он такой маленький и беззащитный в своих перьях и мехе, что у Сумеречного сводит сердце, когда приходится его отпускать после их встреч. Поэтому Шерл`к тянет время подольше и прижимает Дж`на к себе ближе. У Дж`на на левом плече кошмарно-уродливый шрам от копья. Он появился задолго до Шерл`ка, и Сумеречный не может винить себя в его появлении. Но Шерл`к все так же немного виновато тянется при каждой встрече зализывать застаревший рубец и не пускает Дж`на одного летать поблизости людских поселений. Сумеречный тянется к мягкому крылу Золотого и зарывается в него своим острым чешуйчатым носом. Дж`н тихо мурлыкает и тянется за лаской, мягко прикрывая колдовские глаза, которую Шерл`к, разумеется, дает ему, тихо накрывая угольным крылом. Молодые драконы тихо воркуют между собой, делясь самым тайным, укрываясь тишиной и шелестом неспешной воды и собственных голосов, которые скрадывают мягкой лапой наступающие сумерки. Деревья над их головами тоже что-то шепчут, успокаивающе качаясь, будто огромные зеленые паруса, несущие землю к новому рассвету и к новой встрече. Дж`н переминается с лапы на лапу- этой ночью он не желает улетать в свой клан. Он тянется к Сумеречному, неровно дышит, пытаясь найти предлог, чтобы остаться рядом. Шерл`к все понимает, и, вновь улегшись под деревом, рассказывает Золотому о видах драконьего пламени, о разных кланах, о том, как будет здорово основать свой, какие забавные будут у них драконята, как Шерл`к любит Дж`на... Они заворачиваются в крылья, тесно-тесно прижимаются друг к другу, согревая себя. И засыпают под мерное постукивание сердец друг друга, легкое шуршание реки и песню леса. *** Когда солнце поднимается над землей и покрывает вершины гор расплавленным золотом, Сумеречный и Золотой просыпаются и радостно греются в лучах солнца, сонно потягиваясь, как большие кошки. Они тянутся к друг другу и, немного постояв в нерешительности, под невинными легкими лучами дневного светила сплетают свои шеи. Чешуя Шерл`ка сверкает ониксом. Мех Дж`на искрится золотом. Река бежит вдаль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.