ID работы: 2353476

Коллекция

Слэш
PG-13
Завершён
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мне казалось, что когда я был тобой, то я ломался немного меньше, — поправил съехавшую феску Одиннадцатый Доктор. — Итак, у тебя остались еще аргументы, почему нам не стоит это делать? Десятый схватился за голову и прислонился к консоли, которая намеревалась протестующе запищать, но решила этого не делать, чтобы не портить момент. ТАРДИС вообще очень нравилась ситуация, разворачивающаяся на её борту. — Мы создадим парадокс. Или черную дыру. Или все сразу,— выхватил из сознания последний оставшийся шанс убедить будущего-себя, произнес Десятый Доктор. Одиннадцатый усмехнулся и сделал шаг вперед, заставляя своё прошлое воплощение сильнее прижаться к консоли. Между ними оставалось меньше двух шагов, которые будущий Доктор преодолеет в один прыжок. — Ты уже говорил это. Еще? — Я женат! На Елизавете первой! — с надеждой выкрикнул Десятый, надеясь, что это остановит его-будущего. Одиннадцатый сделал еще один шаг. Предвкушение съедало его изнутри, а в чертогах необъятного разума уже готовилась место для нового экспоната его коллекции поцелуев. Она тоже была необъятной — и с инопланетянами, и людьми, и с тещей на пару с тестем, но такого в ней еще не было — поцелуй с самим собой точно будет жемчужиной этой странной коллекции. — Я тоже. И что? Никто не узнает, — еще шире улыбнулся он. — Ты закончил? — Нет, нет и еще раз нет! — решительно замотал головой Десятый. — Я не согласен! Это противоречит всем законам. Не только пространства и времени, а еще и моим. — Ты все равно согласишься. Я ведь из будущего, забыл? — улыбке на лице Одиннадцатого мог позавидовать любой голливудский актер. Между ними оставалось меньше шага. Десятый мученически вздохнул. — И если мы сделаем это, ты отстанешь? Одиннадцатый наклонил голову. Он знал, что на этом не прекратится, но смущать еще больше себя из прошлого ему не хотелось. По крайней мере, на данный момент. — Ну-у-у-у... Да. В глазах Десятого промелькнуло недоверие, и пол ТАРДИС, которой поднадоело ждать, когда её мальчики наконец-то поцелуются, ощутимо тряхнуло. Одиннадцатый, ни за что не державшийся, не устоял на ногах и рухнул на своё прошлое воплощение. — Ты отвратительно костлявый, — не спеша отклеиваться произнес будущий Доктор. — А тебе суфле Клары явно пошли на пользу, — нехотя огрызнулся Десятый. — Отлепись от меня. — Только после поцелуя, — улыбнулся Одиннадцатый, обвивая талию себя из прошлого. — Всего один маленький поцелуйчик, ну же. Десятый, поняв, что деваться ему просто некуда, глубоко вздохнул и, убрав все сомнения, подался вперед и впился в губы будущего себя поцелуем. ТАРДИС торжествующе взвыла и погасила свет в консольной, оставляя своим мальчикам полную свободу действий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.