ID работы: 2353487

Замурованный шахтер

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раньше Стив жил в крупном мегаполисе, и даже не думал о работе в шахте. Но однажды ночью его ограбили, и чудом не убили. Ему было нечего терять: жил он один, о возможных родственниках даже не знал. У него было практически все. Хорошая квартира, большие деньги, работа его мечты. Сначала он потерял работу. Его начальника будто подменили. Хороший начальник, друг Стива превратился в злого и раздражительного человека. Печальный он вернулся домой. На следующий день он узнал, что некие «хакеры» взломали его счет (там было около 10 миллионов), и его счет опустел. Совсем разбитый, он не знал, что делать. Оставалась только квартира с дорогой мебелью и его ноутбук, который работал уже 2 год, и его ни разу не чинили. НЕДЕЛЮ СПУСТЯ... Когда он спал, на него напали опытные и хорошо вооруженные грабители. Они забрали у него все, что они могли унести. Он был в отчаянии. Он потерял АБСОЛЮТНО ВСЕ. Он решил уехать в деревню, т.к делать было нечего. На вокзале множество людей возило именно туда. Он мысленно попрощался с городом, и сел в автобус. Путь был долгий и нудный. Дороги были плохие, даже не удалось нормально поспать. Он в ужасном настроении вышел из автобуса. Он увидел рекламу: «Работайте на благо деревни! Идите в шахту!» Он сел в автобус, который ехал именно туда. Еще час нудной езды. «-Наконец-то…» - подумал он по прибытии на шахту. Его приняли, выдали форму и отправили внутрь. ГОД РАБОТЫ СПУСТЯ… Он, как ни бывало, усердно работал. Деньги у него появились, и ему дали даже дом! Среди его коллег был один задира. Его звали Кристофером. Он по разному задевал Стива, было пару драк. Он его сильно недолюбливал… Он, Кристофер и еще несколько человек рыли новый тоннель. Внезапно все начало трястись. - ОБВАЛ!! – закричал один из работников. Все рванулись к выходу, а Кристофер сделал подножку Стиву, и его завалило камнями. Из мегаполиса приехали репортеры. Сообщили о том, что завалы были разобраны, стены укреплены, а так же сообщили об 1 погибшем. Им и был Стив. 6 МЕСЯЦЕВ СПУСТЯ… Тот же состав людей, но уже без Стива продолжали рыть тоннель. Трагедия уже была забыта. Вдруг начали валиться камни, испарялся опасный газ. Работники успели убежать, а Кристофер не успел выйти. Перед своей смертью он услышал отдалённый голос: «-КРИСТОФЕР, ТЫ ЗА ВСЕ ЗАПЛАТИШЬ». И он почувствовал жуткую, ужасную боль. На него упал камень, и его будто забили кирками. Позже завалы разгребли, и нашли Кристофера с кучей ран. Тоннель впоследствии замуровали. --- Теперь среди шахтеров есть легенда о замурованном шахтере, который был жертвой задиры, который желал ему зла. Если из-за Вас погиб другой человек, ждите мести. Возможно, не скорой… --- Автор: dimm135ru. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ «Подслушано | Minecraft».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.