ID работы: 2353528

Как я тебя узнаю?

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё сложно. Я даже не знаю, как вам это рассказать. Может для вас это будет не так серьёзно, но... Давайте попробуем сначала? Итак, меня зовут Вероника, но все зовут меня Ника. Мне шестнадцать лет. Живу я в не большом городе, но и не в самом маленьком. Я сирота, и нет, я не живу в приюте. Меня удочерила моя бабушка. Но проблема в том, что умерла кошка. Да, это грустно для всех, но именно для меня эта кошка была очень многим. Дело в том, что я не всегда была сиротой, как вы успели понять. Когда-то я жила с родителями. Это закончилось в моё пятое День рождения. Родители подарили мне кошку на День рождения. Но за ней пришлось ехать в приют. И в этот момент случилось нечто... Машина вылетела на встречную полосу, и последнее, что я слышала от своих родителей это фразу: - Ника, быстро ложись на пол, и ни в коем случае не вставай! И как только они это сказали, машину завертело со страшной силой. Они погибли. Множество переломов, кровоизлияние в мозг. Они не смогли бы выжить в любом случае. Я слишком рано стала взрослой. Я много читала и слушала музыку, чтобы забыться. Я с головой уходила в свои увлечения и не зря. Я профессионально пою, занимаюсь танцами. Отличница. Да, и чего уж там скрывать — красавица. И после смерти родителей, кошка, которую звали Вика, жила со мной. И Викой она стала не просто так. Вика — это первые слоги имён родителей: Виталий и Карина. Да, я переживала насчёт их смерти, но не долго. Не подумайте, что я их забыла. Просто у меня не было времени переживать. Да и слезами горю не поможешь, как говориться. Новые увлечения, друзья, школа: всё это для меня было чем-то прекрасным. И в отличие от всех ребят, я действительно любила школу. Мне нравилось в ней всё, кроме нашей буфетчицы. Такое чувство, что смотря на меня, она мысленно делает из меня котлеты. Странно, да? Ничего, со мной бывает. Но в последнее время, меня почему-то невзлюбила компания старшеклассников. Этакая «элита» нашей школы. Я ни имею понятия, чем я им насолила, но жизни в школе мне не давали. Причём только они. Все остальные пытались поддерживать меня. За это я люблю свою школу, все добрые и дружелюбные, и всегда готовы помочь в трудную минуту! Но и эти девушки били меня по больному. Они знали про родителей, и всегда пытались меня этим задеть, что, кстати говоря, у них не плохо получалось. Я отдалилась от друзей и стала общаться с незнакомыми мне людьми, и этому поспособствовала наша школа. Наши программисты создали чат, в котором могли общаться только ученики нашей школы, и я воспользовалась этим чатом. Под ником "Котёнок" я переписывалась с разными людьми. Но чаще всего — с одним человеком, которому, между нами говоря, нравилась. Наверное. Ну, мне так кажется. Его звали "Отец Терез". Этакая вариация имени "Мать Тереза". - Неплохо. - подумала я и написала ему. - Привет. И не зря написала! Наш "Отец" — очень интересная личность. Точнее, мне с ним общие темы для разговора найти было нетрудно. Я к нему привыкла, но не хотела с ним видеться. Из-за этой чёртовой «элиты»! Они бы ему жизни не дали, если бы узнали, что он общается со мной. Мы общались с ним около месяца. Я многое о нём узнала, и разницей между нами было только то, что ему семнадцать лет. А в остальном... — Он тоже был сиротой, только его родителей убили. Их зарезали ножом в его пятое День рождение. Странное совпадение, неправда ли? И вот, ровно через месяц после начала нашего с ним общения, он снова позвал меня гулять. И я решила, что пора показать ему кто я. Если он уйдёт, мне не будет плохо... Хотя, кого я обманываю? За этот месяц я слишком сильно к нему привязалась. И недавно поняла, что люблю Его. Он — моя первая любовь, и ради него я способна на многое, так что... Но тут я поняла, что не знаю, как он выглядит. Быстро включив компьютер, и моля Бога, чтобы он был в онлайне, открыла чат. И д-а-а-а, он тут! - Можно один вопрос? - Да, конечно! - А как я тебя узнаю? - О, не сомневайся! Меня ты точно узнаешь. - сказал он и вышел. И я ничего не поняв, пошла собираться, гадая: узнаю ли я его или нет. Оставалось десять минут до выхода. - Я прекрасна, как сказала мне бабушка. Надеюсь, что это на самом деле так. Ну всё. Удачи мне и только удачи! И вправду, я его узнала. Даже не знаю как. Просто почувствовала, что это Он. Он идеален. Я чуть ли не задушила его в своих объятиях. Мне так хотелось его поцеловать, но я терпела. У него такая честная, милая улыбка. У него не очень длинные волосы, и я даже не знаю, как вам его описать. Но для меня он идеален! К концу нашей прогулки я случайно коснулась его руки своей, и он взял меня за руку. Это было так приятно. Душа ликовала: «Он не бросил меня, значит есть шанс.» И тут, внезапно вытолкнув меня из раздумий, он поцеловал меня нежно и трепетно. Он посмотрел мне в глаза и, взяв меня за руку, прошептал: - Может это и странно, но из-за нашей переписки, я влюбился в тебя. - Это не странно, потому что со мной произошло тоже... Мы долго стояли обнявшись, согревая друг друга теплом наших тел. Никто не знал, что потом я буду участвовать вместе с ним в шоу «X-factor». Никто не знал, что я стану участницей известной группы One Direction. Никто не знал, что я стану женой Луи Томлинсона. Хотя нет, последнее я знала наверняка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.