ID работы: 2353564

Звезды были свидетелями

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того, как наши занпакто обрели материализованную форму для меня настал настоящий ад. И это совсем не из-за того, что мой занпакто такая заноза в заднице, нет совсем не потому. Все из-за занпакто моего капитана. Ну, я понимаю.отношения хозяина и занпакто очень крепки и бла-бла-бла. Но Сенбонзакура не подпускает меня к капитану внерабочее время даже на пушечный выстрел, и это при том, что я от переполняющего меня желания готов на стены лезть. Гррр. Черт! Да мы уже целую неделю сексом не занимались! Дрочка не помогает, хотя я в себя даже добытый с земли фаллоимитатор вставлял, но помогала оно скажем так ненадолго, а точнее до того момента пока в зоне моей досягаемости появлялся Кучике Бьякуя. Да кстати, теперь у него по-праву новое прозвище, которое я стырил у Хитсугаи-доно, да простит он меня! Теперь Капитан Кучики- Капитан- льдинка! А, что я ему такие многозначительные взгляды кидаю, а ему всё не по чем, эгоиста кусок, думает, что если ему не хочется, то и остальные ( то есть конкретно я) подождут. И вот я иду в поместье Кучики, потому что капитан, видите ли, увидел в моем отчете ошибку. И вот делать ему нечего после работы в отряде, как проверять эти бумажки?! Вот уже виден вход в поместье клана Кучики, кивок охранникам и продолжаю свой путь через сад по каменным дорожкам, а вот и поместье. Скинуть обувь и пройти к комнате капитана. Стук. - Входите. Вдох. Выдох. - Вызывали Кучики тайчо? - Да, Ренджи. А? Это действительно пошлые нотки в голосе, или мое воображение? Нет. Потому что, мои губы накрыли чужие и жадностью начали целовать. О, Боже, да, да, да!!! Как долго я этого ждал. И я отвечаю с той же жадностью, мы касаемся, вылизываем губы друг друга, а наши руки живут собственной жизнью. Я так увлекся ощущениями, что даже не заметил как мы оказались в следующей комнате, а меня повалили на футон. И как я остался без одежды тоже оказалось для меня тайной, и тут я вспомнил то, что меня очень волновало: - Кучики тайчо, ахаа , а.. а гдее Сенбонзакура? - Твой занпакто хоть на что-то пригодился. Хах, нужно запомнить и поблагодарить Забимару. Ну, все кышь-кышь мысли, у меня тут долгожданный секс. Тем временем Бьякуя перешел на мою шею и начал ее вылизывать, в некоторых местах оттягивая и кожу, и уж я то знаю, что на следующий день там появятся засосы-укусы, потом он медленно переходит на мою грудь, и вбирает в свой рот горошину соска, а меня прям подбрасывает на месте. Пока его рот орудует над моей грудь его рука медленно ведет и мимо моего члена, медленно ведет к пульсирующей дырочки, которая просит, чтобы в нее немедленно ворвались, но он медленно обводит ее по кругу и ... убирает руку?! Но я слышу, что он что-то достать из-под футона, а потом моего сжатого входа прикасаются пальцы в чем-то скользком и прохладном, ой, ну точно же смазка! Он медленно вводит в меня палец, а потом сразу второй, третий и напряженно замирает. - Ренджи ты мне изменял? - Не..т Бьякуя, почему ты так подумал-, а потом до меня дошло- блин, ну, я понимаешь сам в себя... ну, и оно растянулось.. Помню, что дальше был бессмысленный лепет который прервали пальцы беспардонно вторгшиеся в колечко мышц и попали прямо по простате, мягко раздвинули стенки прохода, крутил ими и с пошлым хлюпом вынул их. А потом была незабываемая ночь, звук соприкосновения двух тел, резкие толчки которые доводили до безумия, стоны которые были слышны всему поместью и незабываемый оргазм. ******* А на следующее утро все было как и всегда, ревнивый Сенбонзакура, равнодушный взгляд из- под ресниц, и только звезды были свидетелями того, что было прошлой ночью. Ну, вот и конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.