ID работы: 2353590

Ты скучал по мне?

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Неужели? - Насмешливо вопрошает детектив, не потрудившись открыть холод серых глаз. Скрипка тонко вскрикнула в нервно сжавшихся руках. Чёртово тело вздрогнуло, когда горячие руки скользнули под полы пиджака, обвивая прохладный хлопок рубашки. Слишком близко. - Я знаю о тебе всё. - Жарким шёпотом скользнуло в уши едва уловимое дыхание. - Не пытайся утаить от меня правду, Шерлок Холмс. Мелодия бросилась в омут тишины с безрассудной радостью самоубийцы. Скрипка со смычком аккуратно легли в красное бархатное ложе футляра. - Чего ты хочешь, Джеймс Мориарти? - На удивление ровным голосом произнёс Шерлок, изо всех сил стараясь не обращать внимания на ощущения, норовившие захлестнуть его с головой. Каждый новый вдох даётся всё с большим трудом, а по телу то и дело пробегает почти электрическое напряжение. - Тебя, глупенький, - Серебристо рассмеялся Джеймс, аккуратно снимая пиджак с застывших плеч и швыряя его за спину. - Я хочу тебя, мой глупый, соскучившийся детектив. - Испуганные резким движением, пуговицы рубашки разлетелись в стороны и бесшумно рассыпались по мягкому ковру. Шерлок распахнул потемневшие от давно забытых эмоций глаза и прерывисто выдохнул почти смёрзшийся в лёгких воздух. - И слишком долго ждал, так что даже не вздумай сопротивляться, договорились? - Руки скользнули по бледной коже, оставляя почти реальные ожоги, почти реальные кровоточащие раны на каждом дюйме пройденной секунды. Желание прекратить этот балаган тает, подозрительно напоминая очертаниями опиумный дым, в расширившихся зрачках отражается ночной город, безразличный ко всему. К тому, что мир обрушивается всей тяжестью откуда-то сверху, к тому, что дыхание катастрофично учащается от умелых прикосновений Мориарти, к тому, что Шерлок потерпел сокрушительнейшее из всех поражений. Джим разворачивает ошеломлённого детектива к себе и впивается в аккуратно очерченные губы требовательным поцелуем. Горечь поражения неповторимо смешалась с долгожданной сладостью победы. Джеймс целует смело и развязно. Шерлок отвечает на поцелуй, впечатывая своё имя в губы злодея-консультанта, удивляясь собственным властным движениям и лёгкости, с которой позволил себе освободиться. Несколько секунд, и соблазнитель соблазнён сам, охотник превратился в жертву и каждый вдох - всхлип, выдох - стон. Второй пиджак падает на пол, рубашка сминается длинными пальцами, рвутся крепкие нити и обманчиво-крепкие нервы. Поцелуи-укусы оставляют красные отметины, восхитительным контрастом создают неясные узоры на светлой коже. Солоноватый привкус крови на языке вызывает усмешку и жгучую, томную тяжесть в паху. Запрокинув голову, Шерлок запутывается пальцами в тёмных волосах Джима, задыхается от умелых прикосновений. Приличия окончательно растворились в разгорячённом шёпоте двоих, затерявшихся во времени. Ни слова не разобрать. Ни фразы. И голоса слились, сплелись друг с друга в невиданном узоре. Рваное дыхание, ритм в холодном полумраке помещения. Контрасты, обжигающие горло. Шерлок издал громкий, мучительный стон наслаждения, окончательно теряя контроль над телом, теряя себя окончательно вместе с надеждой быть собранным заново. Тишина. Оглушительная, обескураживающая тишина давит на уши, заставляет зажимать уши обеими руками, стискивать зубы, а по щекам редкие капли солёного дождя. - Ты скучал по мне, Шерли.. - раздаётся хриплый голос, обрываясь кашлем. - Знал бы ты, насколько. - Смеётся громко, больно раздирая сухое горло изнутри этим смехом. - Знал бы ты, чёртов гений, насколько! - Хохот переходит в надрывные, глухие рыдания, Шерлок смеётся, всхлипывая и сжимая голову руками. Комната плывёт и тает странным мороком в тумане опиумного дыма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.