ID работы: 2353603

На пятый раз...

Слэш
NC-17
Завершён
258
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 8 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Высокий блондин медленно шел по вечернему городу. Его рабочий день почти подошел к концу, остался лишь один заказ. Но какой! Он уже четвертый раз за неделю идет в тот дом. А сегодня это раздражало его, причем очень сильно. Сказался сложный рабочий день. Блондин успокаивал себя мысленно, но все без толку. Как же достал его неуклюжий шатен, с мягкой улыбкой. Его неуклюжесть порой выводила из себя. Но блондин в последнее время замечает, что это взлохмаченное чудо с карамельными волосами и глазами занимает добрую половину его мыслей. Было очень интересно, как шатен выглядит, когда смущается. Наверное, очень мило.       Вот мужчина уже стоит около двухэтажного дома. Проходит через калитку на порог и звонит в дверь. Слышаться топот ног, падение чего-то и вот, дверь открыл невысокий шатен с плавными чертами лица, мило растрёпанными волосами. Увидев мужчину, по лицу его расплылась улыбка. Такая добрая, мягкая, все поглощающая и… нежная. Почему-то при мысль о том, что он так улыбается всем, что-то внутри мужчины взбесилось. Ревность? Что за глупости! Они ведь толком не знакомы… — Добрый вечер, Спаннер-сан, — поздоровался шатен, пропуская блондина в дом. Войдя в дом, хозяин пошел прямо по коридору. Остановившись у лестницы, он пропустил вперед шедшего за ним работника. — Савада, и что же на этот раз? — поднимаясь по лестнице, спросил Спаннер. Шатен смущенно улыбнулся и пролепетал: «Стиральная машинка».       «Какой он милый», — пронеслось в голове у Спаннера. Помахав головой, чтобы отогнать лишние мысли, блондин продолжил свой путь. Спиной он чувствовал пристальный взгляд Тсунаеши, но молчал. Парень наблюдал за ним с их самой первой встречи. Странно, вам так не кажется? Вот и Спаннеру думается, что что-то странное с парнишкой. Вот чем он так интересен? Зеленым комбинезоном? Леденцом, что почти всегда находится в его рту? Чем?       Когда они вместе вошли в ванную, Спаннер тут же приступил к работе, а Тсунаеши пристально наблюдал за ним. За его быстрыми, ловкими движениями. Как он с легкостью делает поставленную перед ним задачу. Это завораживало. Но и злило немного. Спаннер полностью погружался в технику. Любовь к своей работе, любовь к технике. Вот что видел Тсуна. И это бесило. Ему, никчемному, никогда не везло. А такой парень, как Спаннер, никогда не обратит свое внимание на него. Обидно, не правда ли? А так хочется, чтобы эти ловкие пальцы прикоснулись к нему, приласкали…       Савада ужаснулся своих мыслей. Что за пошлости?! О чем он думает?! Они знакомы с этим человеком всего лишь неделю! От мыслей его отвлек чуть ли не замогильный голос: — Скажи пожалуйста, ты техникой умеешь пользоваться? — Спаннер поднялся с колен и почти вплотную подошел к Саваде. — У-уме-мею… — дрожащим голосом произнес Тсуна. Его лицо пылало, а в мыслях билась мысль: «надо срочно отодвинуться…», но к сожалению, это было не возможно, так как за спиной только стена. — А мне вот кажется, что нет, — проговорил Спаннер в ушко шатену, лизнув раковину. От этого парень еще больше покраснел. Блондин улыбнулся, настолько Тсуна был сейчас мил. Удержаться невозможно, — мне надоело через день ходить к тебе. Ты что, специально ломаешь технику, чтобы со мной встретится?       Хотел было шатен ответить, но увы и ах! Спаннер подхватил его под ягодицы и поднял, целуя Тсуну. Донеся свою драгоценную ношу до стиральной машины, блондин усадил на нее свою «жертву», и продолжил целовать парня. Рукой он чуть надавил на челюсть, чтобы его партнер открыл свой ротик, что тот и сделал. Спаннер незамедлительно проник языком внутрь, страстно, но нежно целуя. Покусывая верхнюю губу, оглаживая небо и зубки. Неуверенно и неумело Тсуна начал отвечать, руками обвивая шею блондина, притягивая его ближе.       Когда воздух в легких закончился, неохотно, Спаннер разорвал поцелуй. Тоненькая ниточка слюны тянется между их губами. Дыхание у обоих было сбивчивым. В небольшой комнатке стало как-то жарковато.       Ловкие пальцы блондина расстегнули рыжую рубашку на хрупком теле парнишки. Губами он коснулся выпирающих ключиц. Тихо простонав, Тсуна откинул голову назад, подставляя свою шею. Не упуская возможности, Спаннер начал покрывать ее поцелуями, что иногда перерастали в легкие укусы. Руки скользили по стройному телу, стараясь узнать самые чувствительные точки.       Тихо постанывая, Тсуна плавился от этих прикосновений. А когда одна рука Спаннера пробралась под джинсы и боксеры парня, поглаживая возбужденный член, громкий стон наслаждения не возможно было сдержать. Тсунаеши попытался закрыть рот руками, так как ему было очень стыдно, но Спаннер не дал ему это сделать, перехватив руки. — Не надо… я хочу слышать твой голос, — тихо прошептал блондин. Он быстро стянул с парня джинсы и боксеры, наклоняясь и целуя головку члена Савады. От этого по телу шатена пробежались стаи мурашек. Поддавшись порыву, он толкнулся вперед, но Спаннер отстранился, коварно улыбаясь. Тсунаеши тихо прохныкал, но рот ему заткнули властным поцелуем. Спаннер покусывал и посасывал губы шатена, играл с его языком, ласкал нёбо.       Тсуна растаял под напором мужчины и не заметил, как в него вошел один палец и начал медленно разрабатывать. Но вот когда к нему, через пол минуты присоединился второй, шатен разорвал поцелуй и попытался отстраниться, недовольно шипя. Но Спаннер прерывал все попытки. Он покрывал поцелуями все места, до которых доставал, тихо шептал на ушко, прикусывал и лизал мочку. И вскоре Тсунаеши все же расслабился в руках блондина и начал сам насаживаться на пальцы, постанывая и кусая губу.       Самообладание блондина иссякло, когда Савада насадился на его пальцы под другим углом, попадая точно по простате и крича от удовольствия, кажется, на весь дом. Быстро стянув с себя рабочую одежду и боксеры, Спаннер аккуратно подхватил ничего не соображающего Тсуну и поставил на пол, разворачивая к себе спиной, облокачивая на стиральную машину.       Поддавшись желанию, Спаннер шлепнул по разу упругие ягодицы Тсуны, вырывая очередной стон из уст парня. Раздвинув их, он полностью вошел, давая время привыкнуть к ощущениям, а затем начиная медленно и плавно двигаться.       Тсунаеши было не больно, но и не приятно. Непривычная заполненость внутри откликалась дискомфортом в анусе. Но когда Спаннер задевает простату, Савада выгибается, словно кошка, и протяжно стонет, подаваясь бедрами назад. Темп начал увеличиваться, вскоре срываясь на бешенный. Стоны, пошлые хлюпанья и тихий шёпот… казалось, эти звуки слышны даже на улице.       Когда Спаннер почувствовал, что на пределе, он обхватил одной рукой член Тсуны, начиная водить по нему рукой, в такт толчкам. Через минуту оба кончили, кто с громким стоном, кто с тихим рыком. Ослабшее тело шатена было подхвачено Спаннером. Он включил воду и залез в ванную, вместе с Тсуной. Двое тел отдыхали в теплой воде, а на лица обоих красовались улыбки…       Им не нужны сейчас слова. Они лишние. Они только испортят… их только зародившиеся отношения…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.