ID работы: 2353696

Мой глупый кохай

Слэш
PG-13
Завершён
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступил обычный летний день. Погода отличная, ветра нет - самое то для тренировки. Однако, произошла странная вещь - один из лучших учеников Мацуоки Рина, Нитори, не пришел. Это сразу навело странные мысли у его товарищей, ибо до этого он не пропускал ни одно занятие. Телефон был выключен, что сразу лишило надежды Рина. Остался единый выход - пойти домой к Аичиро. Для этого Соске, а именно ему доверили это хлопотное дело, пошел добывать адрес кохая Рина. Остальные же связались с командой Хару, чтобы проверить и их. А то мало ли! Вдруг и они замешаны? Наконец, минут через пятнадцать подоспел Ямазаки с адресом Нитори. Как оказалось, он живет недалеко от Нагисы. После пятиминутной дискуссии, пришлось звать и членов клуба плаванья старшей школы Иватоби. Когда все были в сборе, Рин сказал: - Соске, ты остаёшься за старшего, - на что Ямазаки кивнул и пожелал удачи. Дорога была долгой. По пути Нагиса вечно куда-то не туда сворачивал и приходилось вновь делать один лишний круг. На нудные доводы друзей, Нагиса пожимал плечами. Он же лучше знает дорогу! Он живёт в этом районе! Тогда почему Рей вечно с ним спорит? Немыслимо. - Рей-чан, а я тебя предупреждал, - обидчиво ответил Нагиса, когда Рей психанул и завернул за первый подворотень. Однако, ни к чему хорошему это не привело, и уже через минуту оттуда выбежал перепуганный парень. - Нагиса-кун, ты ведь сам нас кругами водишь. Ты определись с дорогой уже! - отчитал его Рей. Нагиса вздохнул и посмотрел на Хару. Нанасе был нейтральным человеком, поэтому и поддержать лишний раз мог. Но тот лишь отвернулся. Тогда объектом лицезрения стал Макото, который до этого мирно обсуждал все детали пропажи Ая с Рином. Хазуки почувствовал себя виноватым и сказал следующее: - Я просто проверял вас на выносливость. "Лишняя тренировка никогда не помешает", - так бы сказала Го-чан! - попытался исправить ситуацию Нагиса. - Но сейчас вряд ли она нам понадобится, - задумался Макото, прежде чем добить Нагису своим предложением. Озорной блондин отчаился. Ну не знает он, где этот Нитори живёт. Он же в гости к нему не ходит! Да и зачем? У них и общего толком ничего нет. - Не печалься, Нагиса-кун, что-нибудь придумаем! - успокоил его Рюгадзаки. - Да, нам сейчас нельзя раскисать, - подхватил его речь Макото. - Хару-чан, Мако-чан... - глаза Нагисы засияли, - мы обязательно найдем этот дом. Сейчас нам... так-так... направо! За мной, - скомандовал Нагиса. - Ты уверен, Нагиса-кун? - переспросил его Рей. Ведь он уже хорошо знал блондина и подозревал, что тот и понятия не имеет, как добраться до Нитори. - К-конечно! Этот путь уж наверняка нас выведет!

***

Спустя два часа. Четыре парня стояли возле одноэтажного дома. Вымотавшиеся, они еле держалась на ногах. Спокойным выглядел только Мацуока, он и нажал на звонок. Первое время ответа не было, однако, потом дверь открылась и сонная мордашка Нитори высунулась наружу. Какого было удивление видеть Ая живым и здоровым. Особенно Нагисе, он же столько всего нафантазировал. - Р-рин-семпай, - быстро пришел в себя Нитори, увидев своего наставника. Ему было интересно знать, почему его так неожиданно навестили. - Ай, - обратился к нему Рин, - ответь мне, - Мацуока приближался всё ближе и ближе, а Нитори всё краснел и краснел, обливаясь потом. Ему неловко было, когда семпай находился так близко, - ты сломал ногу? Реакция остальных была привычной. Нагиса улыбнулся, похлопав Ая по плечу и медленно пробираясь в дом. Остальные мгновенно поспели за ним. Не зря же они столько бродили! Нитори посмотрел им в след и, отбросив все свои мысли, прикрыл дверь, а после - последовал за ними. Дом Нитори был достаточно просторным. Стены были окрашены в яркие тона, поэтому настроение ребят потихоньку поднималось. И хоть мебели было немало, места хватало ещё на два лишних дивана и четыре громадных шкафа. Здесь был только один недостаток - бардак. - А я и забыл, что Ай не любит убираться, - с расстроенным лицом прошептал Рин. Правда, остальные его тоже услышали. Ещё когда Мацуока жил с Нитори в одной комнате, то всегда приводил в порядок рабочий стол, ломившийся от кучи учебников и журналов соседа. Сам Аичиро не очень-то и любил убираться. Ему хватало и того, что свободного места и без того не убавиться . - П-простите, Рин-семпай, я... - запнулся Нитори, когда Мацуока взглянул на него. Однако, ни презрения, ни жалости в его взгляде кохай не обнаружил. Может, он просто спрятал свои эмоции? Так и есть! Не может ведь семпай замышлять плохое. - Кстати, Ай-чан, я принес тебе булочки Иватоби! - вдруг затараторил Нагиса, перерывая свою сумку и вытаскивая оттуда пакет с едой. - Не называй меня так, - отрезал Нитори, приняв подарок. У него не женское имя, так зачем добавлять эту приставку? Поиздеваться вздумал? - И вот ещё, - Ай повернулся. Коробку с бенто держал никто иной как Хару. Судя по размеру ужина, было видно, что Харука старался. И когда он только успел? Нитори принял её. Ему было очень приятно, что о нём позаботились. Каково было его удивление, когда, вместо вкусного обеда, он лицезрел один лишь рис со скумбрией. Всё в стиле Нанасе. - Ну, мы пойдём, а ты поправляйся, Ай-чан! - помахал ему рукой Нагиса, прежде чем покинуть дом. За ним испарились и Рей с Хару, и Макото. Рин, тем временем, удобно пристроился на одном из диванов. - Ты ведь не против, если я переночую у тебя? - лениво спросил Рин, засыпая, - а то я так вымотался сегодня. Если бы На... - но договорить Мацуока не смог. Что-то теплое и влажное он почувствовал у себя на лбу. Неужели это Нитори его поцеловал? - Ай, что с тобой? - испуганно спросил Рин, заметив, как Нитори медленно забирался в его ложе. Приподнявшись на локти, аловолосый принялся наблюдать за своим кохаем. Аичиро медленно полз по дивану, цепляясь за одежду семпая. Но добраться до головы ему не удалось. Нитори заснул на плече Мацуоки. - Дурак, мог бы и не напрягаться, - Рин погладил по голове кохая. Его волосы оказались довольно-таки мягкими, что с виду не лицезреешь. - Спокойной ночи, Рин-семпай, - очень тихо просопел, нежели проговорил, Нитори. - И тебе, мой глупый кохай, - ответил Рин, думая, как они завтра будут оправдываться перед Соске за прогул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.