ID работы: 2353750

"Пришла весна - пора любви..."

Слэш
R
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весна. Чудесное время года. Природа расцветает, реки и озера снова начинают свой путь, птицы поют и просыпаются животные. Особенно медведи. Маугли целых три месяца ждал, когда его друг наконец выйдет из спячки и вот наконец пришло время. Балу перевернулся на спину и вытянул лапы вперед. - С добрым утром, Балу! - мальчик счастливо улыбнулся, нависнув над зевающим во всю пасть медведем. - Уже весна? - мишка довольный поднялся на задние лапы. Для него три месяца пролетели почти незаметно, а вот для Маугли они тянулись долго. Мальчик крепко обнял лохматого зверя. - Наконец-то, папа медведь! Мы теперь снова сможем играть вместе! - мальчишка засмеялся и потянул Балу за лапу к выходу из пещеры. Медведь заулыбался во все свои...32(?(автор нихера не знает.)) зуба. Не успели они выйти из пещеры, как все еще сонный мишка свалился на землю, подмяв под себя мальчика. - Балу, что это? - человеческий детеныш вопросительно уставился на зверя, когда почувствовал, как что-то уперлось ему в ногу. - А, это... - Медведь замялся. Что отвечать ребенку? Не рассказывать же ему сейчас о всех прелестях взрослой жизни. Хотя... - Так всегда бывает весной, Маугли, - сказал Балу, тяжело дыша на ухо, - хочешь я тебе покажу? Маугли неуверенно кивнул. Он ведь доверял своему лучшему другу, да и любопытство взяло верх над всеми сомнениями ребенка. Балу приподнялся на лапах над мальчишкой и не спеша провел теплым языком от шеи до живота своего "медвежонка". Спешить не хотелось, да и мальчик не готов. Балу перевернул Маугли на живот, стараясь не делать резких движений. Мальчик целиком и полностью доверял ему и даже не собирался сбегать, но осторожность не помешает. Сняв единственный предмет одежды с человека, Балу, полностью забыв все о чем размышлял ранее, ввел свой орган в тугое колечко мышц мальчика. На этот раз Маугли запаниковал. Он вскрикнул и попытался выбраться из под огромного тела зверя, но крупные лапы, удерживающие его, не позволили сдвинуться с места. - Потерпи немного медвежонок, тебе понравится. И Маугли послушался. Он молча стерпел следующий толчок. Балу двигался как можно аккуратнее, до тех пор, пока не задел точку внутри мальчика. От протяжного стона удовольствия у зверя сорвало крышу. Балу, повинуясь животным инстинктам, быстро вдалбливался в податливое тело. Маугли под ним стонал, получая огромное удовольствие от такого напора. Он даже подумать не мог, что ему это настолько понравится, когда его друг - медведь долбит его своим огромным членом. Балу громко рычал, впивался когтями в тонкую талию, кусал плечи мальчика, пока наконец не кончил в Маугли. Мальчик почувствовав, как внутри разливается тепло, закатил от удовольствия глаза и кончил лишь прикоснувшись к себе. - Ну как? - Балу, тяжело дыша, с улыбкой прижал к себе мальчика. - Здорово... А мы еще когда-нибудь будем так делать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.