ID работы: 235388

Я знаю твои шаги.

Джен
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Простая девушка из Смоленска.

Настройки текста
Она - молодая девушка, стоит у окна и думает о предстоящем дне. Что он с собой принесёт? Возможно, он поменяет её жизнь, круто поменяет. Завтра она запишет новый клип, завтра она поменяет себя, поменяет свою жизнь на более яркую, интересную. Неужели всё это будет с ней? Неужели она, простая девушка из Смоленска сможет стать известной? Разве такое бывает? Она не знает, она надеется и верит. Но всё же, всё самое важное произойдёт завтра, а сейчас надо выспаться перед самым важным событием своей жизни. Наутро она, уже собравшаяся, свежая, сидит в студии и ждёт, когда придут все. Она боится, или не боится. Она не понимает, что с ней творится. Просто сидит и ждёт, сама не знает, чего она ждёт. Но её мысли нарушает какой-то странный звук. Справа, откуда-то из тени выходит высокий темноволосы парень. Всё как в тумане, он так красив, боже, как он красив. - Девушка, девушка, здравствуйте, девушка, вы меня слышите вообще? Она вздрагивает, до сих пор ничего не понимая. На неё смотрит всё тот же парень. - Девушка, ну слышите вы меня или нет? Она наконец-то приходит в себя, и, улыбаясь, словно видит перед собой самое милое создание, говорит - А, да, господи, простите, простите, я просто очень волнуюсь. Здравствуйте. Парень улыбается и отвечает мягким, приятным голосом: - Понимаю вас, с каждым так в первый раз, меня зовут Антон, я занимаюсь монтажом клипов. - А я Вика, пробую сегодня снять свой первый клип. - О, это всегда волнительно. Ты знаешь, -парень присел перед ней на корточки и взял за руку, - знаешь, ты ничего не бойся. Ты добрая девушка, я вижу, а у таких как ты, всё получается. Потому что ты большая редкость. Викины мысли носились в голове, как зайцы, она не понимает ничего и тут..боже, как всегда всё важное происходит невовремя..входят её сотрудники, коллеги по клипу, все все. Она отдёргивает себя от навязчивых, лишних сейчас мыслей. Парень тоже встаёт, подходит к режиссёру, здоровается со всеми, общается. Иногда смотрит на неё, подмигивает. Он безусловно помог Вике, обнадёжил, успокоил, она благодарна ему. Съёмки прошли удачно, всё время Антон, стоявший рядом с режиссёром, своим другом, улыбался ей, подмигивал, поддерживал. Она быстро освободилась и, счастливая, вышла из студии. Шла по улицы и была просто счастлива, она прыгала от счастья, ведь это день выдался потрясающим, таким необычайно простым, свободным. Теперь она просто гуляла по улице, улыбалась прохожим, который смотрели на неё и улыбались в ответ. Она была счастлива. По-человечески просто счастлива. И вот вечер, это был один из самых хороших вечеров её жизни. обычно вечера - это одиночество, не понимание будущего дня. Но теперь всё изменилось, всё так резко поменялось за всего лишь день. Теперь она точно знает, что будет завтра, весь день расписан по минутам. И вот Вика уже лежит в кровати, мечтает, улыбается своим мыслям и..думает о нём, об Антоне. - Зачем он мне? Что в нём такого? Разве что глаза, глаза..и улыбка, да.- с такими мыслями девушка засыпает. И снова новый день. И снова она едет в студию, сама не знает зачем, но её туда тянет. Чувствует, что что-то там что-то не так. какое-то странное чувство, новое. Она заходит в пустой зал, проходит по нему, вспоминает вчерашний день, снова улыбается. и тут, она видит его. Антон стоит спиной к ней в небольшом проёме в стене. Что с ним? Что не так? Вика подходит к нему : - Антон, Антон, привет, прости, что отвлекаю, но.. Она видит лицо Антона. Нет, оно нормальное, но его глаза..они уже не такие весёлые, какими были вчера, они не светятся. Они холодные, тусклые, немного злые. - Что? Что-то не так? Эээй Антон трясёт Вику за плечи. - Прости, я просто хотела узнать, чт случилось? - Что случилось? А с чего ты взяла, что что-то случилось? Всё круто Парень пытается выдавить на лице улыбку, но это не проходит. - Твои глаза говорят намного больше, чем ты, - смущаясь, говорит Вика. - Да! Да у меня кое что случилось! Да! Но тебя это не должно интересовать, поняла ты меня или нет! уйди! и так тошно! - Пойми ты, я помочь тебе хочу! Лучше расскажи, легче будет. Антон немного успокоился, встряхнулся. - Ну что же, что же, если тебе интересно, то слушай. Я разучился верить людям, понимаешь? Хотя, как ты можешь понять меня. Нет, понимания вообще не существует. Люди не умеют быть искренними. И ты, то тоже, наверное такая. Я не знаю, какая ты, ничего не знаю о тебе. Поэтому и боюсь. Знаешь, когда вчера я тебя увидел, такую испуганную, такую маленькую, такую настоящую, я что - то, не знаю, почувствовал что - то незабываемое. Я понял, что если не помогу тебе сейчас, не поддержу тебя, ты не сможешь дальше работать. А теперь . . я боюсь, боюсь тебя, всех, мне надоело ошибаться в людях. Такое оправдание устроит тебя? Он сидел и смотрел на Вику, не понимая, что происходит. А она, Вика, читала в его глазах такую тоску, такую боль, мучение. И понимала, что я должна помочь ему, а ещё, Вика вдруг почувствовала, что по сути роднее этих глаз она ничего и не видела. Вика не понимала, что происходит с ней. Она никогда так быстро не влюблялась! Никогда. И здесь. И Вика решилась, отступила от принципов, ведь она новая, вс новое, может и этот парень даст ей новый ощущения, чувства. К чёрту то, то будет дальше, сейчас они стоят рядом, она смотрит в его глаза и тает. Она видит в них, нет, уже не боль, девушка видит его замешательство. Она..он..они, всё смешалось. Они не понимают происходящего, они лишь чувствуют, что тянет, что безумно тянет друг к другу. И больше ничего не надо. Будь что будет. Слов нет. Есть чувства, пока непонятные никому. Но разве так важны названия чувств? Они есть. Это главное. Антон останавливает молчание : - Ты знаешь, я ведь простой, совсем простой парень, я не смогу тебе дать денег, богатства. Всего того, что нужно девушкам. - Не это нужно для счастья, далеко не это.. Ты знаешь, что мне нужно, я верю Девушка улыбнулась, парень всё ещё стоял в замешательстве. И тут Вика, Вика, которая не отличалась особой храбростью, никогда первая не знакомилась с парнями, она почувствовала, что но уйдёт, если сейчас она ничего не сделает, что бы остановить его. Она смело, просто в порыве каких-то поистине неземных чувств приблизилась к нему и почувствовала на своих губах такой долгожданный, сладкий, нужный ей поцелуй. Она чувствовала, как что-то новое, абсолютное новое чувство наполняет её, простую девушку из Смоленска.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.