ID работы: 2353889

Следуя по млечному пути

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ed Sheeran – All Of The Stars Была чудесная ясная ночь. Начало осени. 14 сентября - листья на деревьях уже покрылись желтизной и при малейшем ветре спадали в невероятном танце на землю, а небо было усыпано мириадами звезд. Брюнетка, небольшого роста, наблюдала за окружающей ее красотой. Внезапно, кто-то закрыл ей глаза и девушка невольно ахнула. Она почувствовала знакомый запах и приложила свои ладошки на руки, закрывающие ей обзор. Она точно знала, что это он - самый родной и замечательный человек в ее жизни. Она улыбнулась и парень, почувствовав это, улыбнулся в ответ. Наконец он убрал руки и позволил любимой повернуться. - Привет, - тихо прошептал он, все еще улыбавшись. - Скотт, - так же тихо прошептала девушка, лучезарно улыбаясь. Его имя эхом пронес ветерок, унося его далеко за пределы горизонта вместе с опавшими листьями. - Привет. - Наконец-то, у нас получилось, - никак не мог на радоваться альфа. - У нас вышло прекрасное свидание. - Угу, - тихо смеясь, девушка блеснула своими глазами, цвета янтаря. - А станет еще лучше. Девушка приблизилась к МакКолу и легко коснулась его губ своими. Тот лишь улыбнулся сквозь поцелуй и поспешил углубить его. В этот момент время будто остановилось, все замерло. Ветер перестал срывать листья с деревьев, тем самым прекращая их танцы. А так же не слышно теперь трели их собратьев, которые из последних сил цепляются за ветки. И никого больше не существует в этом мире, кроме их двоих. Только он - альфа-оборотень, готовый прийти на помощь всем кому она нужна, она - милая девушка, лисица, неплохо владеющая катаной, готовая ради него на самые большие жертвы, и, конечно же, эта волшебная ночь, которая благословит этих двоих на сегодняшний вечер и на все последующие. Хоть бы этот миг продлился бы дольше, но кислород предательски заканчивается в легких обоих и им приходится отстранится. Каждый из них тяжело дышит, но никто не обращает на это внимание, потому что ради такого стоит потерпеть такую мелочь как недостаток воздуха. Когда дыхание более менее стабилизируется, Скотт, обнимая Юкимуру, улыбается. Он прижимается своим подбородком к ее макушке, вглядываясь в звезды. Они словно подмигивают МакКолу, побуждая его к дальнейшим действиям. И он прислушивается к ним, он чуть отстраняется от девушки, но лишь затем, чтобы заглянуть в ее глаза. Он приподнимает указательным пальцев ее подбородок и, когда она заглядывает в его шоколадные глаза, улыбается. - Кира, - произносит он ее имя. Та улыбается, зная, что он скажет дальше. - Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.