ID работы: 2353944

Итачи-сенсей

Слэш
PG-13
Завершён
185
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 1 Отзывы 47 В сборник Скачать

Итачи-сенсей

Настройки текста
Учиха Итачи был учителем истории и классным руководителем 10-А класса. Итачи был брюнетом с серым оттенком длинных волос, черными, как ночное небо глазами. У него была бледная кожа и аристократические черты лица и еще было 2 морщинки, которые придавали ему некий шарм. И сейчас он стоял в кабинете директора. - Итачи-сан, к вам в класс переводится новенький. Его зовут Узумаки Наруто. Он сейчас подойдет, - сказала Цунаде забирая чашку кофе у своего секретаря. - Узумаки? Это он брат Вашего секретаря? - спросил он смотря на блондина, который был чуть ниже него. У него были длинные золотые волосы, кожа с легким загаром, и ярко голубой, как небо глаз. Да,да, именно один глаз, ибо второй закрыт длинной челкой и его никто не видел. Итачи невольно подумал, что если бы не жена Дейдары, то он бы попробовал бы завоевать его сердце. - Да, именно он. Постарайся найти с ним общий язык, он очень шумный мальчик, если что, приходи за советом, - подмигнул Дейдара. И тут в кабинет заходит блондинистое чудо и кидает короткое "Привет" и садится на стул. - Так, кто тут у нас, Де-чан, Цу-ба-чан и... - сказал парень смотря на Итачи. - Учиха Итачи, твой классный руководитель, - представился он. - Значит Ичи-кун, понятно. Узумаки Наруто, - сказал он улыбнувшись во все свои 32 зуба, что у Итачи сердце забилось чаще. - Чувствую он подружится с Саске, - устало прошептал он, вспоминая как год назад его так же назвал Саске. А, точнее его младший брат. Уже в классе, когда они пришли, все были в сборе - Итак, ваш новый одноклассник, Узумаки Наруто, - но слова все пропустили мимо ушей и девушки сразу приподнялись со стульев. - Ааах, Итачи-сенсеееей, вы бы не хотели завтра сходить на вечеринку в честь дня Святого Валентина, ааах, - визжали девушки подходя к Итачи и буквально накидываясь на него. Узумаки изогнул бровь в удивлении и насмешке, но потом пошел и сел на свободно место рядом с брюнетом похожим на Итачи. - Свали с моей парты, - сказал как можно грубее брюнет. - Нет, - сухо ответили ему. Злости Саске не было предела. Он встал. - Аники, какого это ублюдок сел с мной?! - прокричал Саске. Итачи отлепил от себя девушек и подошел к брату. - Отото, посиди с ним, он не будет тебя соблазнять и вопить "Саске-куууууун", - сказал Итачи потрепав брата по голове. Тот недовольно посмотрел на брата и сел на место. - Значит ты... Сасу-чан? Хотя не, Отсасу-тян, вот, - сказал Узумаки закатив глаза и задумавшись. - Ч-чегоо?! - Пф, гордись, я не всем клички в которых больше 2х букв даю, - сказал блондин гордо отвернувшись. Итачи услышав это легонько улыбнулся. В его кличке больше 2х букв, в отличии от самого близкого для Наруто человека - Дейдары. Это радовало, но внутри вспыхнула злость, что он выделил длинную кличку не только ему, но и его брату. При чем кличка у его брата длиннее его, что злило еще больще. Итачи вообще умел быстро разбираться в чувствах, но это чувствовал впервые. Что бы провести весь урок в раздумьях Итачи раздал листы бумаги, дал задание написать сочинение "как я провел лето, и история этого города". Спустя полчаса ему уже сдавали исписанные листы, а он так ничего и не понял. Хотя понял, но только о, что злился на Саске из-за большего внимания к нему Наруто. И тут брюнета осенило. "Это что, и есть ревность? Я ревную своего нового ученика к младшему брату? Абсурдность моих мыслей зашкаливает, но это правда." Но из раздумий его вывел уже полюбившийся за столько короткое время голос. - Ичи-кун, вы меня слышите? - А? Чего тебе, Узумаки? - Можно к вам в гости сегодня после уроков? - Зачем? - Хочу ближе познакомится с вами, узнать почему на вас градом вешаются бабы ну и...Позлить вашего Отсасу-чана, - на последний словах брюнета снова сковала ревность, но он постарался быстро отодвинуть ее на задний план. - Хорошо, жди меня у главного входа после уроков, - и Итачи нежно и искрине улыбнулся. Получив такую же нежную улыбку в ответ его, сердце снова быстро застучало. Уже к концу последнего урока Итачи понял, почему Дейдара читает книжки по психологии. Узумаки действительно очень шумный и любит искать приключения на свой зад. Но и еще очень общительный... С плохими ребятами. Уже по окончанию уроков они с Наруто и Саске поехали в их дом. На удивление брюнета, Наруто и Саске нашли много общего. Но и с Итачи общего было не меньше. Через час, отправив Узумаки домой, они, сделав свои дела, легли спать.

***

Сегодня был день Святого Валентина, и Итачи собирался сделать подарок блондину в виде апельсинов, которые, как выяснилось, по вчерашнему разговору, ужасно нравились блондину, и шоколада. Ведь Наруто был сладкоежкой. Сделав все свои дела, приготовив подарок под слова отото "Ого, наш маленький старший братик по уши влюбился? Мне не терпится узнать, кто это" они поехали в школу. На первом уроке он, как назло, вел у класса Наруто. Да, да, именно класса Наруто, ибо сказать "класса моего младшего брата" как-то не пришло в голову. Хотя это понятно почему. Вот что шокировало Итачи, так это то, что блондин пришел раньше всех и... Поцеловал Итачи в щеку.А потом весь урок сидя на первой парте то и делал, что расстегивал рубашку перед глазами брюнета и показывая свое восхетительное загорелое тело с отмазкой "ааах, как же жарко". А когда выходил к доске шлепнул Итачи по пятой точке. Итачи же просто до ужаса было тяжело скрыть свое смущение. На последнем уроке у Итачи выдался свободный час и он ушел на свою любимую крышу. Но там он обнаружил Узумаки. Присев рядом брюнет предложил блондину поесть апельсинов в шоколаде. Естественно все закончилось жаркими поцелуями и стонами по всей крыше. Уже лежащие на своих вещах голые брюнет и блондин тихо спали. И каждый тихо во сне говорил "Я люблю тебя" Проснувшись от звонка с уроков они встали и пошли искать Саске. Уже дома рассказав младшему Учихе всю правду о их отношениях. Какого было его удивление, когда его отото улыбнулся и сказал, что бы ночью они не шумели ушел. Но просьба Саске так и не была выполнена... Вот уже спустя два года брюнет сидит и перебирает золотистые волосы у себя на коленях и довольно улыбается слыша, как загорелый блондин с небесными глазами у него на коленях тихо мурлычет.А точнее этот блондин Учиха Наруто или же муж Учихи Итачи. И тут в голове возникли картины из прошлого. Как он впервые увидел Наруто. Их первый поцелуй. Как он предложил Наруто встречаться. Как сделал предложение. Как на свадьбе они дали согласие и обменяли кольцами. Как за свадебным столом в ресторане кто-то крикнул "Что-то давно жених и невеста не целовались! А ну проснись, аники!" Стоп, что? И весь зал начал кричать "Проснись! Проснись".

***

Итачи быстро открыл глаза и прыгнул с кровати и тут же понял, что тут что-то не так. Его отото стоит возле кровати и смеется. - Аники, поверить не могу, ахахахах, ты орал "наруто, любимый ааах" и аххахах у тебя стояк, - ткнув пальцем в пах Итачи продолжал смеяться Саске. Итачи покраснел до кончиков ушей и убежал в ванну. Под ледяной душ. Было жалко осозновать, что это был всего лишь сон. А жалко, что он не знает. Ведь в другой квартире один блондин точно так же стоит под ледяным душем и жалеет, что все происходящее было сном. И точно так же в той квартире умирает от хохота старший брат. Этот день Святого Валентина Итачи и Наруто провели под грязные шуточки своих братьев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.