ID работы: 2353950

Новая история

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
62 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 144 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Черный джип остановился у дома. Оттуда выскачила молодая девушка. - Папа, наконец-то мы дома! - смотря на красивый дом, оббитый кремовым камнем, ответила девушка. -Да, Вилу, я тоже рад, - сказал вышедший из машины, отец девушки. Он подошёл, обнял ее за плечи и тоже стал осматривать дом. Когда помошник выгрузил все чемоданы из машины, они направились все в дом. На пороге их встретила экономка. увидев девочку, она подбежала и обняла ее. - Виолетта, как ты выросла! - осматривая шатенку, ответила Ольгитта, - Ты все больше похожа уже на свою маму! - экономка снова обняла девушку. Герман решил спасти дочку, от неугомонной прислуги, - Ольга, Виолетта устала с дороги, сделай ей расслабляющий чай, - сам мужчина же хотел позвать свою невесту, как вдруг она появилась сама, - Герман, милый, наконец вы вернулись! - брюнетка обняла Кастильо, - Вилу, какая ты красавица! - она обняла и девочку. Вилу уставше вздохнула, она не хотела общаться с этой персоной, но стерпела ее и лишь молча постояла. - Я пойду в свою комнату? - спросила она у отца, когда все объятья закончились. Мужчина кивнул и девочка поспешила в свою комнату. - Я так счастлива, что сеньор Герман с Виолеттой вернулись! - Ольга сделала чай Ромальо и села напротив него. - Да, после стольких лет путешествий по миру, - задумчиво, ответил мужчина и сделал глаток чая, - Малышка так подросла, вся в маму пошла, наверно и голос такой же красивый! - экономка не заметила, как в кухне появился хозяин дома, - Ольга! - строго сказал сеньор, женщина с ужасом развернулась к нему, - Простите, сеньор Герман, - Ольгитта удалилась с кухни, Ромальо поспешил тоже. Герман сделал себе тоже чай и сел за стол. Он задумался над словами экономки о том, что дочь пойдет по стопам матери. Для него это было невыносимо. Мысль, что он также потеряет дочь, как любимую жену, пугала его. Он принял решение, нанять для нее гувернантку. - Ромальо, займись поисками гувернантки для Виолетты! - дал распоряжение Кастильо. После этого он поехал в офис. - Анджи, идешь на пробежку? - спросил Пабло по телефону у лучшей подруги, - Конечно, - ответила девушка, стоя у окна и посматривая на прохожих людей, - Тогда одевайся и встречаемся в парке, через тридцать минут, - сказал мужчина и положил трубку. Анхелес направилась в свою комнату, готовится к пробежке. Пока Анджи шла в парк, увидела одного мужчину, который вышел из калитки и отправился куда-то. Он показался ей знакомым очень. Пока девушка добиралась до парка, ее мысли были заняты этим незнакомцем. Она вспомнила его, это был бывший муж ее покойной сестры, отношения к которому, было плохое. После того, как умерла Мария-сестра Анджи, он запретил ее семье, приближаться к нему и его дочке и вообще, переехал в другой город. Увидя его сейчас, Анджи догадалась, что он вернулся, и значит, ее племянница тоже здесь. Она добежала до парка и рассказала все своему другу. - Что ты собираешься делать? - выслушав внимательно подругу,спросил Пабло, - Не знаю, - в растерянности ответила сеньорита. Она сама и толком не знала ничего. Все так быстро произошло, - Ну, ясно одно, я должна поговорить с Германом, Вилу должна все знать! - решительно сказала Анджи, - Верно, - сказал мужчина, - А теперь давай бегать, а то Скоро в студию, - после этого Анджи загадочно улыбнулась и рванула из-за всех сил. Пабло понял ее намек, усмехнулся и побежал за подругой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.