ID работы: 2353950

Новая история

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
62 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 144 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Анджи, завтра приди пораньше на работу, - попросил Пабло подругу. Анджи была в хорошем настроение до этого момента, но как услышала друга, сразу погрустнела. - Пабло, у меня вообще-то завтра выходной, - девушка встала около друга, - А отрабатывать пропущеный день, кто будет? - Пабло, я пропустила всего два урока, я потом отработаю! - она уже стала заводиться, - У меня приехала племянница, я должна ее отыскать, и тем более, у меня всегда в этот день был выходной! - рассержено ответила уже Сарамего, - Анджи, если ты завтра не придешь, я уволю тебя! - предупредил ее мужчина, - Ты не остановишь меня этим, - грустно сказала девушка и взяв свои вещи, покинула кабинет директора. - Вилу, привет, - в комнате девушки появилась Джейт. Виолетта на нее не отреагировала, она продолжила сидеть на подоконнике и смотреть в окно, как по стеклу барабанят капли дождя. - Ты не знаешь, где папа? - попыталась начать разговор брюнетка, - На работе, если что, - грубо сказала девочка, не глядя на девушку, - Он в отличии от тебя, зарабатывает деньги трудом, - Джейт закатила глаза и подошла к шатенке, - Виолетта, твое отрицательное отношение ко мне, не понятно. Я ничего не сделала тебе! - ее тоже можно было понять, как только она появилась в этом городе, ее никто не полюбил, хотя она пыталась наладить контакт. -Мне может быть нет, - Виолетта спрыгнула с подоконника и подошла к столу, - Но ты и хорошего ничего не делаешь, ты только тратишь папины деньги, - Вилу, это все... - Кастильо не дала ей продолжить она подошла к двери и открыв ее сказала, - Все, не надо мне ничего говорить, пожалуйста уйди! - Джейт подошла к ней, - Тебе придется подружиться со мной! - после этого она ушла, а Вилу показала ей в след смешную рожецу и закрыла дверь. Анджи провела все уроки и пошла домой. Солнечный день, испортился. Начал лить дождь. Так как Анджи не хотела мокнуть, она побежала через дорогу на остановку. Неожиданно из-за угла показалась машина. Анджи ее поздно увидела, да и водитель пешехода тоже. Автомобиль задел девушку, она упала. Тут же машина остановилась и из нее вышел мужчина и поспешил к пострадавшей. Какого было его удивление, когда он увидел девушку, которая врезалась в него утром, - Вы как? - помогая встать Анджи, спросил он, - Ничего, только головой ударилась немного, - потирая голову, ответила русая. Она посмотрела и замерла. Это снова был он. - Простите, я не хотел, - извинился Герман, держа девушку, - Да, я сама виновата, побежала через дорогу, не посмотрела даже, - они так и стояли под дождем. А когда осознали это, то Герман спохватился. - Давайте, я вас подвезу, дождь ведь, - Да не удобно как-то, - Садитесь, я вас сбил, виноват, заглажу хоть так свою вину, - слушая его, Анджи улыбалась. Она согласилась и села к нему в машину. Анджи и Герман уже познакомились и пообщались. Анджи маленько приукрасила, что работает в магазине. Герман рассказал, что работает в офисе, что у него есть дочь, с которой у него сейчас трудный период. Анджи все это итак знала, но сделала вид, что ей интересно. Машина подъехала к дому девушки. Анджи отстегнула ремень и повернулась к мужчине, - Спасибо, что подвели, - Герман улыбнулся ей и ответил, - Я загладил свою вину, - на это, девушка усмехнулась, - Да бросьте, я тоже была виновата, у меня сегодня целый день что-то происходит, утром с вами столкнулась, потом с другом поругалась, завтра увольнение, вот сейчас сбила машина меня, - Да уж, - тоже усмехнулся Кастильо, - У меня тоже одни неприятности, работа не идет, секретаршу уволил, теперь ищу новую, агенство уже два дня никого не присылает, - тут им обоим пришла в голову похожая мысль, но Анджи предпочла промолчать, - Анджи, - обратился мужчина к девушке, которая уже открыла дверь автомобиля и собралась выйти, - Да? - Она обернулась, - А не хотите устроится ко мне на работу секретарем? - Сарамего открыла рот от удивления, - Герман, я не знаю... Это так неожиданно, - девушка растерялась, а Герман полез в свой карман за визиткой, - Вы подумайте над этим, - он протянул ей визитную карточку, - А завтра если хотите, приходите на собеседование, - Спасибо, я подумаю, - ответила Анджи, беря визитку и складывая в сумку, - До свиданья, - ответила с улыбкой Анхелес и закрыла дверь автомобиля. Не оглядываясь, она подошла к калитке, и только тогда окинула взгляд на отъежающую машину. Анджи зашла в свою уютную квартирку и счастливая оперлась на входную дверь. Неужели она будет работать у Кастильо и познакомится со своей плеиянницей скоро. Она была очень рада теперь этой встрече с Кастильо и утренней и вечерней. Она сняла свои туфли и облегченно вздохнула. Прошла в гостиную и включив автоответчик, села на диван. Гудок, - Анджи, знаю, ты сердиштся, но прошу, когда придешь домой, позвони, - снова гудок, больше записей нет. Прошла на кухню, включила чайник, взяла телефон и набрала номер Пабло. - Анджи, наконец-то! - воскликнул мужчина, подняв трубку, - Я до тебя дозвониться не могу, - Пабло, - серьезно сказала русая, - Если ты о завтрашнем, то я не приду, и еще, я увольняюсь, - для мужчины это был как удар, - Почему? Анджи, я же шутил, когда говорил об увольнении... - Пабло, это не из-за тебя! - опередила девушка друга, - Я устроилась на работу к Герману, - знала, что друг будет сердиться, но она она обязана, сказать ему правду. Он не заслуживает обмана. А что же Пабло? Когда он услышал все, сел на свое кресло. - Значит так, - в его голосе слышна обида, боль, - Ну чтож, удачи тебе на новом месте, сказал он и сбросил звонок. Анджи стало стыдно перед другом, но она должна. Все ради ее племянницы. Она познакомится с ней, подружется, будет заботится о ней. Она заменит ей мать, но как быстро это произойдет? Зависит все от двух людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.