ID работы: 2353950

Новая история

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
62 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 144 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Почему-то, улыбки с лиц Анджи и Германа долго не сходили. Герман пропустил девушку в дом и созвал весь народ. Со второго этажа спустилась Вилу и радостная подошла к Анджи, - Добро пожаловать в наш дом, - она обняла русую, - Спасибо, Вилу, - Анхелес выпустила ее из объятий. Из кабинета вышел Ромальо, он подошел к девушке и осмотрел ее с ног до головы. Анджи улыбнулась ему, она помнила с детства его, тогда еще они с Германом приходили к Марии, - Здравствуйте, Анджи, - Здравствуйте, - скромно ответила русая, - О, а вот и наша гостья! - воскликнула Ольга, спускавшаяся со второго этажа, - Здравствуйте, сеньорита, - Анджи, - подсказал экономке Ромальо, - А это Ольга, наша экономка, - сказал Герман, - Герман, у нас гости? - откуда-то появилась Джейт.Она подошла осмотрела Анджи с ног до головы, - Да, Анджи будет здесь жить, - по-деловому сказала Вилу, - Как жить? - не поняла брюнетка, - Джейт, я как раз хотел с тобой поговорить об этом, - обратился он к Лафонтейн, затем развернулся к Ольге, - Проводите сеньориту Анджи в ее комнату. Ольга, Анджи и Вилу отправились к лестнице на второй этаж, а Герман остался на разговор с Джейт. - Герман, она так выросла! - восхищался внешностью Анджи, Ромальо, - Такая красавица, - Да, от той маленькой девочки - непоседы, уже ничего не осталось, - усмехнулся мужчина, - Эта ситуация с елкой, а как она тогда пела! Я никогда не забуду это, - А ты объяснил все Джейт? - вдруг спросил Лисандро, - Да, но про родство не сказал, ей это не к чему знать, - Ужин! - раздался громкий крик с кухни, - Пойдем, - сказал Ромальо и встал со своего кресла. Герман последовал за другом. За ужином было тихо. Анджи привыкала к тому, что теперь она часть семьи, что теперь каждое утро и каждый вечер, они будут так собираться все вместе. Для нее была радость, сидеть рядом с племянницей, есть, смотреть на нее. Только вот неприятно было ловить на себе взгляды Джейт. На Германа она тоже почти не смотрела, она еще сердится на него. Вот, Вилу закончила есть и поблагодарила Ольгу, - Ольга, спасибо, - затем обратилась к Анхелес, - Зайди ко мне после ужина, - на что получила положительный кивок и после ушла к себе. - Я смотрю, вы очень сдружились, - сказал Герман, Джейт снова недовольно посмотрела на Анхелес и уткнулась в тарелку, - Как с Виолеттой можно не поладить? Она такая замечательная, - с улыбкой ответила девушка, - Вот Джейт не смогла поладить, - вступил Ромальо, - Кхе, кхе, - напомнила о своем присутствии брюнетка, - Все, я удаляюсь, - Лисандро встал со своего места и сделал жест экономке, та тоже поднялась со своего места и направилась на кухню. - Я пожалуй тоже пойду, - Анджи стала собираться. Ей было некомфортно оставаться с этими двумя. Как и просила племянница, девушка пошла к ней. - Я уже думала, что ты не придешь, - увидя, как в комнату зашла Анджи, сказала Вилу. - Как я могла не прийти, если ты попросила, - сев рядом, на кровать, ответила Анджи, Виолетта подсела ближе к девушке и начала, - Я сегодня узнала у Пабло, что нужно, чтобы поступить в студию. А еще я записалась на занятия по фортепиано, Бето меня научит, - с улыбкой сказала шатенка, - Значит, тебе надо начинать уже готовить танец и песню, - Да, я хотела спросить, ты мне поможешь? - Вилу, ну конечно, - Спасибо, - девочка обняла тетю. Они занялись сочинением песни. Анджи и Виолетта написали полпесни. Сеньорита Сарамего видела, что племяшка уже устала, поэтому решила, что они завтра закончат ее. Пожелав "Спокойной ночи", Анхелес ушла к себе. Переоделась в пижаму, и хотела уже лечь спать, как на столе завибрировал телефон. Пришла смс-ка. Анджи лениво поднялась и взяла его. Смс сообщение оповестило, что ей звонила мама пять раз. Анджи набрала номер матери и стала ждать. Вскоре женщина ответила, - Мама, ты звонила? - зевая, спросила русая, - Да, доченька, почему ты не подходила? - тут Анджи задумалась, говорить матери о том, что она нашла племянницу, или нет? Если она скажет, то уже завтра, Анхелика будет здесь, а если смолчит, то станет соучастницей Германа. - Ходила в кино с Пабло, - соврала девушка. Она решила поговорить завтра с Германом об этом, а потом уже рассказать матери. - Я рада, что вы дружите, - дочь грустно улыбнулась, - Как у тебя дела? - спросила Анджи, - Хорошо, а у тебя? - Сойдет, я работу сменила, - Почему? Пабло? - Не совсем он, просто мы стали часто ругаться, я решила уволиться, зато, теперь мы почти не ссоримся, - Анхелика не очень поверила дочери, - Ладно, дорогая, уже поздно, ты хочешь спать, пока, - Пока, мама, - Анджи положила трубку. Завтра девушку ждет определенно сюрприз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.