ID работы: 2353950

Новая история

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
62 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 144 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Настал вечер. Дом был полупустой. Виолетта ушла гулять с Леоном. Ольга и Ромальо ушли в кино, Герман дал им выходной и купил билеты на милодрамму. Он дал билеты Ромальо и у того оставался свободный. Герман все предусмотрел. Когда Ольга веселая выходила с кухни, Ромальо расспросил ее и в итоге пригласил. Экономка с радостью согласилась. Сейчас в доме были только Анджи и Герман. Сидя в своем кабинете, он занимался работой. Ему понадобилась одна папка, поискав ее в шкафу, он вспомнил, что оставил ее в коридоре на полке. Когда он вышел в коридор, услышал красивую песню, которую исполняла Анхелес играя на фортепиано. Заслушавшись ее прекрасный голос, Герман уронил свою папку, чем нарушал очень Анхелес. Она тут же прекратила играть и обернулась. - Ты меня напугал,- тихо ответила Сарамего, и закрыла крышку фортепиано. - Прости, я не хотел, - он подошел ближе к девушке и улыбнулся. Анджи задумалась и опустила взгляд, - Ты очень красиво поешь, не знал, что когда-то буду так хорошо относится к музыке, это все ты, - Нет, Герман, я ничего не сделала, - Анхелес подняла на него свои глаза и они встретились взглядами. Анджи стало как-то неловко, - Я пойду, - решила Анджи уйти. Герман улыбнулся ей и проводил взглядом до лестницы, а потом пошел к себе. В это время Виолетта возвращалась домой, ее провожал Леон. Весь вечер они гуляли, смеялись, шутили, прикалывались и когда Вилу посмотрела на время и засобиралась домой, Леон вызвался ее проводить. - Вот мы и пришли, - сказала Виолетта и повернулась к парню, показывая на свой дом, - Спасибо, что проводил, - шатенка улыбнулась парню, - Да не за что, - они посмотрели друг на друга, Виолетта не могла устоять перед ним, повысило молчание. Виолетта наконец оторвалась от его красивых карих глаз, и опустив голову сказала, - Я пойду, пока, - она развернулась и пошла к дому. Леон смотрел на нее, он думал признаться или нет,в итоге, - Вилу! - девочка развернулась к нему, он был так близко, рядом. - Я люблю тебя! - Кастильо посмотрела на него с нежностью, она была счастлива, ведь тоже чувствовала к нему ответные чувства, - Я тоже тебя люблю, с того времени, как ты был еще с Людмилой...- дальше он не стал слушать ее, а лишь поцеловал нежно.Внутри у обоих запархали бабочки. Поцелуй был такой нежный и трепетный. Никто не хотел отстранятся. Оба были счастливы, а вот человек, который стоял на крыльце дома, был в шоке и очень зол. Как вы уже наверно догадались, это был Герман. Вилу зашла домой в хорошем настроении. Наконец-то ее мечта сбылась и теперь она с любимым. Прошла на кухню, заглянула в холодильник, достала кусочки торта и села пить чай. Пока Вилу поедала сладкий торт и витала в мыслях, в кухню зашёл злой отец. Он подождал, пока дочь закончит чаепитие, чтобы не подтвердилась, а когда она встала, чтобы убрать, но Герман опередил ее, - Давай, я сам вымою, а ты посиди пока, - он взял у Виолетты кружку и тарелку и поставив в раковину, стал мыть. Вилу же не знала, о чем хочет поговорить с ней отец, да и не думала, она набирала сообщение своему парню. Анджи спускалась по лестнице и услышала крик Виолетты, затем и Германа. Поняв, что они сейчас там ругаются, и возможно, обоим сейчас нужна ее помощь, она ускорили шаг и вошла на кухню, - Что здесь происходит? - обратилась она к обоим, - Моя дочь цепляется с незнакомым мне парнем! - строго сказал Герман. Анджи закатила глаза, затем повернулась и подмигнула Виолетте и взяв Кастильо за руку, даже не стесняясь, увела в гостиную. - Анджи, что ты себе позволяешь? - возмутился мужчина, как только они оказались в гостинной и Анджи опустила его руку, - Герман, успокойся, я спасаю твои отношения с дочерью! Они у тебя и без того хрупкие, в любой момент может все рухнуть, - Анджи говорила все правильно, Кастильо это понимал, но не знал, что делать, - А как я должен реагировать на то, что она у дома целуется с парнем? - Спокойно, у нее сейчас такой возраст, когда начинается все эти интересы, - мужчина сделал мрачной лицо, Анджи улыбнулась на это и взяла его за руку, - Герман, - нежно произнести она его имя, - постарайся смириться с этим, Виолетта взрослеет, умнеет, у нее меняется характер, интересы. Постарайся понять ее, подружиться с ним, тогда вот увидишь, она будет с тобой по-другому общаться, будет больше доверять, рассказывать, - Спасибо Анджи, что бы я без тебя делал? Ты очень помогаешь мне с дочкой, - Анхелес было приятно слышать это. Знать, что он пытается исправится, слушает ее советы. Теперь ее мнение точно изменилось о нем. И не только ее. Из угла кухни выглядывала Виолетта, Она слышала весь их разговор и сейчас стояла с улыбкой, смотрела на обоих и благодарила мысленно свою гувернантку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.