ID работы: 2353950

Новая история

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
62 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 144 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Ромальо пришел домой без информации. Герман ему все рассказал. На что Лисандро подсказал ему добиваться поступками ее. Так он и решил. Анджи закончила уроки с племянницей и пошла в студию. Пабло вызвал ее на совещание. Которое сорвалось из-за молчания сеньориты Сарамего. Она поспешила покинуть студию. Пабло решил извиниться перед ней. А когда нашел девушку,то она была уже с Кастильо. Увидя их милоту, он вернулся к себе. - Я вижу вовремя пришел, - сказал Мужчина после обниманий. - Да, он снова доставал меня, - пожаловалась девушка. - Буду теперь тебя каждый день провожать в студию и встречать, чтобы он знал, что ты занята, - на лице Анхелес появилась улыбка. Она рассмеялась и обняла своего "парня". Они пошли домой. За ужином робкие взгляды друг на друга. А потом объяснения перед Виолеттой, что у них чисто рабочие отношения. Утро следующего дня началось для Анджи с неожиданного букета ромашек на тумбочке. Как приятно было.Она спустилась на первый этаж и зашла в кабинет Кастильо. Он стоял спиной к двери и что-то искал в шкафу. Улыбку не сдержала и подошла к нему, - Спасибо за ромашки, - провела руками по его спине, от чего тот вздрогнул и обернулся. Папки повалились все на пол. Оба сели на корточки и стали все собирать. Нечаянно их руки соприкоснулись. Анджи отдернула тут же свою руку и отвернулась, Герман это заметил и улыбнулся. Когда все бумаги были собраны, Анджи ушла на завтрак, не дождавшись босса. Весь день она избегала его, много времени проводила с его дочерью. Только занятия с ней, помогали забыться. Виолетта нередко отлучалась то в туалет, то на кухню. В это время Анджи закрывалась в своей комнате. Для Вилу была загадка, что же с ее гувернанткой. Вилу сидела в своей комнате и разговаривала по телефону с Франческой, когда к ней зашел отец. Увидя, что он не в настроении, она попросила подругу перезвонить, - Папа, - Вилу потянула ручки к нему, чтобы обнять и хоть немного поднять настроение. После, мужчина сел на кровать к дочери, и серьезно сказал. - Вилу, сегодня я видел твоего Леона с другой девушкой, - С какой? - тут же нахмурилась шатенка. Думая, что он опишет ее внешность и реагирует понять кто это. - Высокая, модная блондинка, так им вешалась на него, - недовольно сказал он. - Наверно Людмила, - мрачно сказала дочь и сложила руки на груди. - Я ей покажу! - схватила телефон и помчалась куда-то дочь. Герман поспешил за ней, и в коредоре столкнулся с Анхелес. - Прости, - он взял под руку русую и посадил в кресло, - покажи, что там? - заботливо убрал ее руку со лба и стал осматривать. Там образовалась небольшая шишка, - Посиди здесь, я за льдом, - он побежал на кухню к холодильнику. Через минуту пришел и приложил холодный компрес. Анджи так тронула его забота, как он суетился рядом, было приятно, она даже забыла о своих делах. Смотрела на него и улыбалась. После, они разговорились, так и просидели до ужина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.