ID работы: 2353950

Новая история

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
62 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 144 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Анджи и Герман поняли, что Виолетта знает всю правду. Она так расстроилась. Подошла, уткнулась в плечо Кастильо. Герман обнял ее. Только сейчас они стали понимать, что натворили. Надо было как-то решать это. - Не переживай, мы помиримся с ней, она простит нас. Тебя тем более, ты ведь не виновата не в чем. - Герман, нет, я тоже виновата. Я не должна была слушать тебя, если она не простит, я просто уйду из этого дома, и нашим с тобой отношениям конец, - Милая, успокойся, - он взял ее лицо в свои ладони им поцеловал в носик. - Я пойду, поговорю с ней, - успокоилась девушка, - Может вместе? - Нет, я это заварила, я это и решу, - она поджала губы, отстранилась от любимого мужчины и пошла на второй этаж к племяннице. Виолетта сидела в своей комнате и читала дневник мамы. Она пыталась найти информацию о своей тете, бабушки, кто знает, может там еще есть другие родственники. Она прочитала уже половину дневника, и узнала столько интересных и смешных моментов о своей семье. Уже не было обиды на тетю. Она понимала поступок тети. - Герману не очень нравится, что я пою. А мне очень нравится. Это моя жизнь, я не смогу жить без нее, мой кислород. В комнату постучались, а затем послышался голос тети, - Вилу, можно? - Кастильо хотела ответить, но почему-то промолчала. Анджи решила войти. Виолетта лежала на кровати и уже смотрела семейный большой альбом. Сарамего присела рядом на кровать, - Вилу, прости меня, я хотела сразу признаться, - смотря на свою племяшку, сказала русая, Вилу не реагировала на ее слова, хотя слушала каждое ее слово. Шатенка перевернула страницу, Анджи увидела фотографию, где за маленьким столом сидела вся перепачканая четырехлетняя Вилуша, а рядом стояла Анджи и вытерала салфеткой ее личико. Анджи расхохоталась и рассказала девочке о том случае. Виолетта стала "отстаивать". Анджи стала рассказывать ей истории из детства. Вилу смотрела и внимательно слушала свою тетю. На ее лице появилась улыбка. Виолетта слушала свою тетю и уже совсем перестала сердится. Она поняла многое, самое главное, что теперь у нее есть тетя и бабушка. И это счастье! - Анджи, прости меня! - Виолетта обняла любимую тетю, - Я не должна сердится на тебя, ты поступила правилтно, - девушки плакали в обнимку, - Вилу, я очень тебя люблю, я... - Анджи, я рада, что ты есть у меня, что я познакомилась с тобой. - Я больше никуда не уеду от тебя, не отпущу! - все, применение состоялось между девушками. - Но, я не могу простить отца, - отстранилась Виолетта от тети, - Он врал, он скрывал, он заставил тебя врать! - в но доме молодой особы слышалась злость, ненависть. Анджи поняла, что наладить мир отца с дочерью будет трудно, но это ее задача на ближайшее время. Анджи пришла после и все рассказала Герману. Они пытались придумать, что же делать, чтобы помириться с дочерью. Ничего особого не смогли придумать, и Кастильо отправился на разговор с дочерью. Вдруг повезет, они поговорят, решат. Он зашел в комнату к дочери. Она сидела на том же месте и смотрела альбом. На отца она кинула безразличный взгляд и снова обратилась к альбому. Мужчина присел на кровать, и стал смотреть на нее. Пытался подобрать нужные слова. - Понимаю, ты сердишься, но ты должна понять меня. Ч боялся за твою маму, пытался тебя огородить от этого, но как видишь, это зародилась в тебе...Прости, я понимаю свою ошибку, - он попытался дотронуться до руки дочери, но та оттернула ее. - Я понимаю все, но простить тебя пока не могу, ты столько лет мне врал. Мне противно все это. Оставь меня одну, - Герман послушал дочь и покинул ее комнату грустный. Анджи догадывалась уже, какой будет результат и позвонила матери. Анджи так просила о встрече, что мама не могла отказать ей. Когда Герман хмурый спустился со второго этажа, уже поняла. Она стояла уже с сумкой в гостиной и поджидала его. Она подошла к нему обняла, поцеловала для поддержки, и чтобы не сердился за ее отсутствие и ушла, сказав, что по делам. - Привет, мама! - радостно сказала девушка и обняла мать. - Привет, Анхелес, ну что, как там дела с Виолеттой, как Герман? - тут девушка вновь улыбнулась и обняла мать. Женщина была удивлена. - Вилу узнала, что я ее тетя, знает, что есть бабушка... - Анхелес, это же хорошая новость! - Анхелика улыбнулась, - когда я смогу встретится с ней? - Мам, тут не все так просто. Она простила меня, но Германа ненавидит. Я тут придумала кое-что. - Я поддерживаю ее полностью. - Мама, не перебивай, - попросила девушка Маму, - Через три дня в студии концерт. Давай сделаем ей сюрприз, перед выступлением познакомлю вас, - выложила свою мысль Анхелес. - Ну, я даже не знаю, это так долго, я очень хочу ее обнять, поговорить, почему именно тогда? - не поняла старшая Сарамего. - Тогда Виолетта помириться и с отцом. Это будет урок для него. Да и Вилу будет вдвойне рада, - посмотрела на мать жалостным взглядом, на что та посмотрела на нее и покачала головой. - Только ради Виолетты, - согласилась Анхелика, Анхелес улыбнулась и вновь обняла радостно маму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.