ID работы: 2353965

Макароны из неоткуда

Demi Lovato, Justin Bieber (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
День начался как обычно. Деми встала с кровати, почитала газетку в туалете, сделала чашечку чая и села перед телевизором. Смотреть было нечего, в принципе как всегда. По ТНТ шел "Дом 2", по РТР "Новости России"(хотя Деми жила в Казахстане), ну а по СТС "Гарри Поттер", которого она не могла терпеть. Вот так начинается обычное утро Деми. Девушка училась в лицее с филологическим уклоном. Училась она плохо, но отец Деми был хорошо знаком с директором, и поэтому девушка могла позволить себе такую халтуру. Деми собрала сумку и отправилась в лицей. Поняв, что забыла макароны, решила вернутся обратно. Зачем ей макароны, вы спросите? Деми испытывала аверсию к школьным макаронам и поэтому брала свои. Это была как фобия. Одноклассники, конечно, считали ее чокнутой, но кто из нас не странный? И вот Деми сидит за школьной партой на уроке биологии. Учитель что-то трепет у доски про бинарную номенклатуру и иерархичность, а пятеро парней из школьной музыкальной группы обсуждали революционный радикализм на Украине. Все пятеро просто обожали Деми. Хотя она была и туповатой, но красоткой, и к тому же неплохо пела. Вот пришла пора идти в столовую. Деми, достав макароны из рюкзака, построилась со всеми в ряд (лицей с правилами времен СССР). На завтрак в этот день подали на стол котлету с батоном внутри и холодное пюре. "Что ж, макароны не понадобились сегодня", - подумала Деми и положила пачку с макаронами на стол. Съев половину картошки, девушка решила занести еду. Грустная и Разбитая Деми отправилась обратно в класс. " Почему жизнь так несправедлива? А что, если я все же съем макароны?", - подумала девушка и ее душа наполнилась теплотой и радостью. Но не все так просто. Деми же оставила пачку с макаронами на столе в столовой! Девушка понеслась как ошалелая в столовую, перечислив в голове все ужасы и кошмары, которые могли произойти с макаронами. Их не было на столе. Бедная Деми не представляла, что делать дальше. "Вдруг их кто-нибудь забрал? А вдруг кто-нибудь съел", - эти мысли не оставляли девушку в покое. Не слышав звонка, Деми побежала на поиски макарон. За 15 минут до конца урока она прибежала в класс. Девушка рыдала и металась в агонии. И тут вошел он. Конец первой главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.