ID работы: 2353998

О чем молчит теленок

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
306
автор
Kadaver бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 51 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Находка на дороге

Виктор вел свой верный универсал по сельской дороге. До дому оставалось еще пара часов езды, но ему было не привыкать - его работа была связана с постоянными поездками: заключение мелких договоров, доставка продукции, решение мелких вопросов клиентов. Машина была очень удобна как для перевозки заказов по работе, так и для его секретного "хобби", о которым не только не знал никто из посторонних, но даже и сам Виктор иногда сомневался, что вторая часть его - это он сам, а не какое-то наваждение. Настолько сильно его переклинивало в такие моменты. Впереди на обочине лежало что-то крупное. Виктор притормозил, и его сердце забилось быстрее. Неужели ему повезло? Мужчина вышел из машины и подошел ближе - на обочине лежал сбитый неосторожным водителем теленок. Как он отбился от стада, почему этого не заметил пастух? Да какая, блин, разница! Главное, что сейчас в окрестностях не было никого, кроме Виктора и этой его столь желанной неожиданной находки. Теленок был совсем молодой, наверное, пару месяцев от роду. Ммм... мальчик — просто идеально! Виктор сглотнул слюну, с трудом отрывая взгляд от немного обгаженного сводящего его с ума зада. Судя по еще не до конца застывшей луже крови под его головой, сбили его совсем недавно, скорее всего, детеныш даже еще не окоченел. Виктор не верил своему счастью. Воровато оглядываясь, он подогнал свой универсал задом к дорожной жертве и открыл багажник. Быстро расстелил в багажнике клеенку и надел халат, специально припасенные для таких случаев, чтобы не оставлять следов крови в машине и на рабочей одежде. С трудом приподняв и затащив внутрь переднюю часть туши, мужчина затем закинул заднюю, истекая слюной при ее виде. Прикрыв сверху тело куском брезента и сняв вымазанный в крови халат, он закрыл багажник и сел за руль. Черт, до дома ехать пару часов, а его аж колотит от возбуждения. В таком состоянии вести машину опасно - он же не хочет попасть в аварию, тем более с такой находкой в багажнике... Надо найти укромное место и спустить пар. Виктор завел машину и неторопливо поехал вперед, выискивая, куда бы на уединенную полянку свернуть с дороги. Через пару километров он заметил небольшую колею в траве. Свернув на нее, через пару сотен метров мужчина вырулил к какой-то небольшой полянке, где благополучно остановился под деревом. Место было достаточно укромное, чтобы сбросить напряжение.

Привал на поляне

Виктор стоял у открытого багажника и тяжело дышал, сглатывая слюну. Руки, убирая брезент, накрывающий тело, дрожали, в штанах ныл стоявший колом член. Он подтащил зад мертвого теленка ближе к краю багажника и, отведя хвост рукой в сторону, нежно провел по нему дрожащими пальцами, слегка надавливая на еще не окоченевший анус. Виктор дрожащими руками расстегнул и спустил вниз штаны и обильно смазал член смазкой, которую всегда возил с собой в бардачке. Глубоко вздохнув и не в силах больше сдерживаться, Виктор безо всяких прелюдий вонзил свой стоящий член в мертвый холодный зад теленка. Войдя со стоном на полную длину, он стал трахать бездыханное тело перед ним глубокими резкими толчками, тяжело дыша открытым ртом, из которого капала слюна. Каждый удар его сердца гулко отдавался в голове. С последними толчками в растраханный анус оргазм стал волнами накрывать Виктора. Сделав последний толчок, он обессиленный сел на землю и поцеловал грязный раскрытый анус мертвого животного. После чего, все еще тяжело дыша, обернулся и, облокотившись спиной на машину, дрожащими руками достал сигареты и закурил. Сперма вперемешку с телячьим дерьмом из мертвого зада медленно капали ему на брюки, но мужчина этого даже не замечал. Докурив и успокоившись, Виктор поднялся и застегнул штаны, даже не заморачиваясь, чтобы вытереть свой грязный член. В голове уже было предельно ясно, по телу разливалось приятное тепло. Вот именно ради таких моментов полного умиротворения и отрешенности он каждую свою поездку внимательно рассматривал обочину, хотя и нечасто ему удавалось найти что-то пригодное, а такая классная находка, как сегодня, вообще была большой редкостью. Виктор достал телефон и набрал номер приятеля: "Василий, мы собирались посидеть в баре завтра - встреча отменяется, я что-то приболел. Да нет, ничего страшного, не надо меня навещать, мне надо просто немного отлежаться, к понедельнику буду как новенький". Мужчина облизнул свои губы и усмехнулся - все складывалось просто восхитительно: такая находка, а впереди два выходных. Если хранить труп в подвале, то он останется достаточно свежим до самого понедельника, так что его можно будет трахать все выходные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.