ID работы: 2354026

Стертые воспоминания

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пролог. Девушка сидела обхватив руками голову.По ее щекам стекала тушь,беззвучно капая на землю.Слышался гул самолетов,прилетавших и улетавших но она нечего не слышала.Рядом с ней стоял парень,лет 16,он молчал. На компьютере высветился его рейс и он обнял девушку но она ударила его по рукам. -Алина,ты должна понять что мы не... -замолчи, я попытаюсь забыть тебя..и..прости,наверно наша встреча,это глупая ошибка.-девушка встала и уверенно направилась к выходу. Выйдя из аэропорта она прижалась к холодной стене здания.Немного отойдя от шока Алина направилась к машине. Приехав домой она пошла к сестре.Та сидела со своим парнем.Алина решила не тревожить их как вдруг Лена обернулась и произнесла: -Алина,подожди минутку на кухне.Девушка ушла. Елена сказала парню где они сегодня смогут сегодня встретится и чмокнув его напоследок вышла из комнаты.Она вошла на кухню и присела на стул. -Ну и что у вас с Денисом? -Нечего...Уже...Абсолютно нечего.Он предал меня.-сказал девушка изо всех сил пытаясь не перейти на крик. -Как? -Улетел.В Англию.Без меня. -и ты из-за этого недоразумения ты ноешь?!-в голосе сестры слышалась нотка удивления и насмешки. Ах, ну да,мисс экстравагантность, вас же это недоразумение не касается-выпалила Алина и выбежала на улицу.Она шла не разбирая дороги, был сильный ливень, по её лицу катились капли.Дождь, а может слезы? Люди, которых дождь застал врасплох носились туда сюда с пакетами над головами.А девушка, изрядно уставшая и голодная приняла решение зайти в первую попавшуюся забегаловку.Наконец желаемое показалось на горизонте и Алина в буквальном смысле ворвалась в это заведение. Волосы девушки растрепались и вились кудряшками от дождя.Алина села за первый попавшийся столик и выдохнула.Ее взгляд привлекли две девушки.Они сидели за столиком и непринужденно болтали. -Кхм...Лера,я не помешала?-С каменным лицом произнесла девушка. -Али..?Но... -Аххах,не обьясняй. Девушка развернулась на каблуках и зашагала прочь. Брюнетка вскочила из за столика и рванулась за Алиной. -Али, подожди, это просто знакомая...Мы...Отмечали ее день рождения. -Ага, а на мой день рождения ты даже не соизволила явиться, подруга!-Девушка смерила брюнетку ледяным взглядом и та невольно опустила глаза. -И да, не пиши мне.Отныне мы просто знакомые. Героиня рассказа отвернулась и зашагала оставив в растерянности лучшую подругу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.