ID работы: 2354031

Сомнения губят счастье

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая. Когда дома ждет нелюбимый.

Настройки текста
Знаете, он никогда и никого не любил так, как его. Много лет назад он попал в ту самую западню чувств, когда мысли о человеке не покидают тебя, они тянут за собой в мир забвения; забвения от желания быть рядом, тоски и жизненной необходимости слышать милый голос. Все это длилось уже столько времени и было настолько мучительно, что Майк уже почти не обращал на это внимания. Точнее, он просто научился приглушать ту боль недосказанности и безысходности. Он загружал себя работой, сутками пропадал на студии, старался быть сильным, независимым и равнодушным. А в моменты, когда оставался один на один с пустотой ночи, он тысячи раз прокручивал в голове, как подойдет в очередной раз к нему и, вместо дружеского приветствия просто и спокойно скажет «Знаешь, Честер, я люблю тебя». И в ответ услышит взаимность. И все будет так, будто бы и было всегда, будто они уже сотни лет знали об этом, но просто не приходилось говорить друг другу о чувствах. Думая об этом, Майк часами сидел в темной студии, освещаемой только монитором, обхватив голову ладонями и уставившись в никуда. Сегодня домой Майк пришел раньше обычного. Ему было куда идти, но ждали ли его там? Он не был один, но домой его не тянуло, а значит, он был одинок. В квартире горел свет, и было душно. Шинода опустился на одно колено и начал расшнуровывать ботинки. -Эй, ты дома?! Алан! - Привет, Майк! Я скучал. – донеслось из комнаты. - Ты не подойдешь? Ответа не послышалось. Майк разулся и прошел в комнату. Ничего не изменилось за время его отсутствия. Только разве, прибавилось банок из-под пива и коробок от еды. - Ты вообще из дома не выходил?! Опять? -Ну, что ты злишься? У меня чемпионат. Я не могу бросить команду. Вот, какая сила воли! А? Ты купил мне сигарет? -Алан, черт возьми, это уже не смешно, и не мило, и никак вообще! Слышишь? Займись уже чем-нибудь! Ответа не последовало. Майк не был удивлен. За все три года совместной жизни Майк и Алан были счастливы около полугода. Остальное время Алан вел себя, как апатичная принцесса, заточенная в башне, а Майк стал равнодушным от того, насколько ему надоело это тело, целыми днями торчащее в виртуальном мире. Шинода открыл окно, закурил и погрузился в мысли. Чез…Его лицо… Улыбка… Если бы все это было рядом с ним, он бы никогда не отпустил… Резкий грохот, донесшийся из комнаты, резко смахнул грезы. Алан. Опять психует из-за игры. -Гребаный верзила! Какого черта он появился из ниоткуда?! - Алан, может, хватит уже? – Майк устало вздохнул. – Хватит громить квартиру… - Что я сделаю?! Я не виноват, Майк. Я пытаюсь себя сдерживать. - Просто займись чем-нибудь… - Я и так занимаюсь, не видишь, что ли? - Алан, чем-нибудь реальным. – Майк устало потер покрасневшие глаза. Приняв душ и заглотив горсть таблеток аспирина, Шинода провалился в сон. На назойливые ласки Алана он не отвечал, из-за чего тот снова предпринял попытку выяснить отношения. У Майка уже не было сил что-либо отвечать Алану, и он, буркнув что-то невнятное, ушел спать на диван. «Как же меня это достало» - мысли путались – «Почему я все еще с ним?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.