ID работы: 2354035

Ночное небо

Джен
G
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как я люблю наблюдать за звездным небом осенью. В это время оно выглядит более выразительно и завораживающе... Оно выглядит необъятным громоздким одеялом, укрывающим весь город. Маленькие звездочки, словно светлячки западают в самое сердце своим проникновенным видом, оставляя лишь добрые и светлые мысли в голове... Они могут вдохновить нас на что-то действительно потрясающее, кто-то, может, сможет принять решение, как поступить в той или иной ситуации, кто-то просто любуется красотой ярких небесных светил. О, как прекрасны серые облака на фоне спокойного синего неба! Они мягкие, кажется, что они мягкие... Пушистые и невероятно красивые. Мне кажется, именно облака довершают превосходную картину ночного неба. Облака - своего рода изюминка ночного неба, без них оно не было бы столь прекрасным, приковывающим к себе внимательные взоры людей, молодых и стариков... Первые, вероятно, размышляют о светлом будущем, о воплощении своих самых заветных желаний, вторые же - о прошлом, которое уже никогда не вернуть, но сладость воспоминаний все же вызывает улыбку на лице. Несмотря на все великолепие такого чудесного явления, как ночное небо, не все смогут понять всей той красоты, что окружает их. Порой, даже незрячие в состоянии понять больше, чем те, кому было даровано зрение и многие другие прелести жизни, о которых некоторые могут только мечтать. Я считаю, все зависит от склада души...нет, от ее присутствия...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.