ID работы: 2354060

Я люблю тебя, всем сердцем...

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь бывает простой и сложной, недолгой и бесконечной, нежной и жестокой. Бывает злой, несправедливой или же, наоборот, вселяет в нас силу и уверенность. Она делает людей счастливыми и заставляет страдать. Да, любовь бывает разной, но жить без нее невозможно. Моя повелительница, сошедшая с ума! Просто нереальная женщина! Ха! Ну и сказанул "женщина", даже самому смешно стало, терминатор в юбке! Вот кто она! Поверьте мне, если бы вы с ней жили, то наверняка бы поняли меня! Она может круглый день читать книги! При малейшей попытке хоть как-то ее отвлечь от чтения, она сразу начинает меня бить и кричать " Соул Итер! Если еще раз ты меня отвлечешь, твои мозги окажутся размазанными по стене, а кишки я повешу гирляндой", в общем добрейшeй души человек. Но бывают дни когда книги заканчиваются и пока она не нашла, себе по душе новую книгу, Мака превращается в домохозяйку. Она находит все мои залежи оберток от шоколада, карамелек и прочего мусора под диваном. Именно в такие моменты я вспоминаю, про то, что она собирается сделать с моими кишочками. Ради ее внимания я готов днями напролет мусорить, отвлекать ее, пересаливать ее еду, вместо сахара кончено " случайно" класть соль. Я знаю что после всех проделок мне мало не покажется, но это того стоит. Я влюблен в свою повелительницу. В эту бешеную истеричку! Да, я люблю ее. Она не такая как все, не похожая на других. Такая необычная, умная, красивая, а ее глаза цвета изумруда ... Они сказочные! Я прежде не встречал таких. Меня вообще всегда удивляло, что кто-то начинает с кем-то мутить только потому, что ему внешность нравится. Это всё равно, что хлопья на завтрак не по вкусу выбирать, а по цвету упаковки. - Мака... Мак... Макака! Хватит уже читать! Ты же знаешь, я не отстану от тебя! Не могу же я сдаться! Тут она уже сморщила лицо и пыталась сосредоточиться на тексте. Не тут то было! - Мака, Мака- без груди деваха. - Беги. Беги смертный!!! - И тут она подскочила и побежала за мной. По дороге я схватил подушку с дивана и кинул в нее, в полете подушка сбила лампу с торшера. Ой... Это кажешься ее любимая лампа... Была. - Соул Итер!!! Это же моя любимая лампа!!! - Ты забыла упомянуть слово " была ". - Не мог сдержать смеха. Я побежал на лестницу, но Мака успела схватить меня за ногу. Я упал. На самом деле, это погоня уже стала смешной, мы вели себя как малые дети и все это, было уже очень смешно. Когда я упал Мака, захохотала. - Терминатор, ты что смеяться умеешь?! - Как ты меня назвал ?!!! - Ну, я побежал ...- И я быстро рванул на второй этаж. Добежав до конца коридора я споткнулся о гору своих носков... Это была еще одна из идей привлечь ее внимание. Мака оставалась позади, а я ломанулся в свою комнату. Я быстро забежал в ванную и прикрыв дверь поставил ванну наполняться. - Ха!!! Вот ты и попался, Итер! Бежать некуда!!!- В руках у Маки появилась огромная книга ( и от куда она из только берет?) и тут Мака открывает дверь в ванну, а я мигом хватаю ее и взваливаю себе на плечо, та упорно пытается вырваться и бьет меня своими кулачками по спине и мы вместе падаем в теплую ванную. - Соул!!! Я все мокрая!!! - Я вижу... И к слову носи чаще белые и мокрые майки.- На лице проскользнула акулья улыбка, а я прошел глазами по ее мокрому телу, которое облегала мокрая майка, подчеркивая все ее достоинства. Оказалась она и не такой плоскодонкой. - Не смотри!!! - Мака сложила руки крестом на груди, а я ведь не железный... Вообщем у меня встал... - Соул... Что это упирается мне в коленку? - Вот блин, заметила... Как тут не заметить, если оно ей в колено упирается!!! - Ну... Если я сейчас скажу, что это твикс, ты мне поверишь? - Ах, ты извращуга!!! Как ты...- но ее слова прервал мой поцелуй. Мака начала бить мне в спину кулаками, но я не останавливался и мой язык пытался проникнуть ей в рот. Тут Мака стала отвечать на мой поцелуй. И наши языки сплелись воедино. Мои губы нежно перешли на ее тонкую шею, а руки снимали с нее мокрую майку. - С...Соул...- она обхватила мою шею руками и отклонила голову назад от удовольствия, я обхватил ее талию руками, а губы стали спускаться ниже шеи к груди. Я снял с себя всю одежду, а потом с нее, и кинул все на кафель ванной. Ванна уже наполнилась, и я выключил воду. Я стал, нежно целовать ее за ухом плавно, переходя к губам. - Соул, я люблю тебя.- Слова вырвались бархатным тоном из ее уст, а она лишь придвинулась ближе и обхватила меня ногами. Я вошел в нее и Мака резко и глубоко, вдохнула воздух. Я стал двигаться медленно, что бы не причинить боли моей повелительнице, она немного стонала и ее пышные губы при этом открывались, я стал целовать ее, но потом стал двигаться быстрее и быстрее, а вода из ванной выливалась за края, ее руки обхватили меня и ногти стали царапать спину. Через 20 минут, все закончилось, и я прижал ее к себе. - Я люблю тебя, всем сердцем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.