ID работы: 2354082

Ты подарила мне свет.

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный день,на улице шел дождь в гильдии хвост феи стояла по необыкновенному пугающая тишина.Люси сидела в углу ещё плечи подрагивали,рядом сидел ещё напарник Нацу Драгнил и как мог ещё утешал хотя и сам был подавлен,все молчали.Вдруг Мира заговорила:,,Наверное Леви не хотела бы чтобы мы грустили..."-и зарыдала,Фрид приобнял ещё и постарался успокоить.Единственный кого не было в гильдии это Гажила,все понимали что сегодня ему тяжелее всех. Кладбище Магнолии.К могиле окруженной синими незабудками подошёл тёмный силуэт,это был парень с темными волосами,красными глазами и весь в пирсинге,но именно таким и полюбила этого парня маленькая фея с необыкновенными глазами,она полюбила его таким, каким он был грозным,опасным,с колючим характером,но доброго,где-то в глубине души.Парень подошёл к могиле и присел на землю в руке у него были незабудки ещё любимые цветы,он положил их, и заговорил как будто она его слышит:,,Знаешь мелкая,мне очень тяжело без твоих нравоучений,раньше ты постоянно на меня дулась ,была милой и смешной.Я любил тебя,почему я не сказал тебе это!Ты пошла на задание одна,если бы я тогда пошёл с тобой!Это я во всем виноват,это моя вина,что ты сейчас лежишь в сырой земле!Ты постоянно попадала в неприятности,а я тебя спасал...От тебя всегда приятно пахло книгами,шоколадом и твоим любимым клубничным шампунем.Ты покорила моё сердца,ты подарила мне свет!Была маленькой феей ,маленькой феей которую я не смог защитить!Твоя нежная кожа,синие волосы,необыкновенные глаза,мне нравилось в тебе все,но я не смог защитить то что любил,слёзы катились по его щекам.Прости что,признаюсь тебе после твоей смерти,ты была мне очень дорога!Прости меня.., Утром у могилы Леви МакГарден нашли тело парня который провёл там всю ночь,неизвестно от чего он умер,но умер спокойно во сне с улыбкой ,его похоронили рядом с девушкой. Теперь я буду с тобой вечно,Леви...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.