ID работы: 2354107

Ничего нельзя вернуть.

Смешанная
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Дани, вы были прекрасной парой». Очередной комментарий под фото в ее инстаграме. Как же надоело уже читать комментарии про Лиама! Она понимала, что никуда от этого не деться, но все же было бы здорово, если бы его нынешнюю личную жизнь никто тут не обсуждал. Однако приходилось терпеть, фанаты не виноваты, что все закончилось. Странно. Странно, что они не вместе, странно, что люди вечно об этом говорят, хотя уже прошла целая вечность. Когда расстается пара, обычно знают об этом пара человек. Сожно, когда об этом знает целый мир, сложно, когда весь этот мир пытается что-то сказать на этот счет. Кто-то хочет успокоить, кто-то злорадствует. Но людей так много, мнений тоже, поэтому… Она взяла телефон и написала новое смс: «Я скучаю. Несмотря на то, что видела тебя вчера». Через минуту пришел ответ: «Ты была на концерте?» «Да, это превратилось все же в привычку». «Странно не видеть тебя за кулисами». «Зато так я могу представить, что ты снова поешь для меня, а не для нее». Последнее сообщение она так и не смогла отправить. Удалила все, а вместо написала: «Да, и правда странно стоять в зале с толпой немного странных фанаток». Она вспомнила, что с ними стоять и правда странно: все заметили Дани. Все хотели фото с ней: как же - бывшая девушка Лиама Пейна ведь. Раньше она хотя бы была нынешней, не ловила на себе сочувствующие взгляды. А уж сколько было злорадствующих реплик… Даже неясно, что из этого хуже. «Ты бы сказала, я бы позаботился о месте за кулисами». «Нет, спасибо, не думаю, что твоя девушка будет за такую идею». «Думаю, она поймет». Поймет, что Дани по-прежнему любит Лиама? О да, это она точно поймет, это будет не самое лучшее. «Что поймет?» «Что мы с тобой все же друзья». Хорош друг, за полгода он никак не объявился, решив, что если и сжигат мосты, то полностью. И какие они после этого друзья? Дани отложила телефон, но вдруг экран снова засветился: «И я тоже скучаю». И вдогнку: «Я рад, что ты счастлива сейчас». Да, она счастлива, но ей безумно не хватает Лиама. Его и раньше из-за работы было мало, но теперь стало просто невыносимо. Может ли что-то быть? Вряд ли. Слишком много воды утекло. И эта Софи. У Лиама есть девушка, все, табу, она не должна даже пытаться. *** Лиам отложил телефон и повернулся посмотреть на девушку, которая спала на второй половине его огромной кровати. В ней было все хорошо. Она очень нравилась ему, но он не был влюблен. У Софи был огромный недостаток, который он начал осознавать лишь недавно - она была не Дани.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.