ID работы: 2354109

Любовь смертельна!

Слэш
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жила на свете девочка.Она была прекрасна как ангел,её звали Амур.Она была отличницей в школе.Она всегда всем помогала,давала советы,была она прекрасней цветка!Но не было у неё пары.Вот однажды в её школу перешёл мальчик,Она влюбилась в него с первого взгляда.Она познакомилась с ним.Его звали Максимом.Они учились в одном классе.Прошло 3 года ,они стали лучшими друзьями,Амур испытововала к нему сильные чувства,но боялась ему рассказать. Один день после школы она решила сказать ему о своих чувствах,Она позвонила ему : -Привет! -Привет! -Как твои дела? -Нормально,как сама? -У меня всё хорошо!Я хочу тебе кое что сказать! -Говори я слушаю... -Макс я люблю тебя! -Прости Амур но это не взаимно,у меня есть девушка и я люблю её! -Прости...я ошиблась... На этом их разговор был закончен,Она понела что не может жить без него!Что он её первая любовь! Она написала записку "Максим я люблю тебя!...Прости..." После чего она скинулась с крыши 10 этажа со словами "Я люблю тебя Максим!" Новости: -16 летняя девочка скинулась с крыши со словами "Я люблю тебя Максим!" Амур стала ангелом Максима!Каждый день она прилетала к его окну и наблюдала за ним! Прошёл месяц после её смерти и он понял что он тоже её любит,он не может жить без неё! На небесах: -Амур из-за твоей любви к нему мы разрешаем спустица тебе к нему на 1 час,и он будет видеть тебя! -Спасибо вам! Она подлетела к его окну и постучала.Максим открыл окно и увидел её!Он не мог стерпеть и заплакал! -Привет! -Привет!но но как ты же умерла! -Я стала твоим ангелом,и мне разрешили спустится на землю,но только на 1 час! -Зачем ты сделала это! -Я люблю тебя,но в ответ я не получила взаимности! -Но... -Прости мне уже пора! На небесах: -Пока ты была там мы решили,ты сильно его любишь,и мы даём тебе ещё одну жизнь! Звук с зади: -Уже не надо,он сам пришёл к нам! Она увидела его и подошла к нему: -Но зачем ты это зделал? -Потому что я люблю тебя! Они осталис вместе на веки! Конец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.