ID работы: 2354117

Тормози, Винчестер!

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Стреляй, Минди! Или испугалась? На мне бронежилет, — очень вызывающе и с усмешкой кричал мне мой наставник Джордж. Джордж был крепкого телосложения, бывший боксер. После смерти отца он продолжил обучать меня боевому искусству. Ну как продолжил? Просто проводил тренировки. Как обычно, он был одет в белую майку и серые спортивные шорты. Его пепельные,но в тоже время шелковистые волосы развивались на ветру, как в рекламе HeadShoulders. Капельки пота струились по загорелому лицу. Губы алые, большие. Глаза усталые, но в то же время злые и ясные следили за каждым моим движением. — Не дождешься, — улыбнулась я и прицелилась. Я навела прицел прямо в лоб Джо и он, разумеется заметил это. — Эй, не в лоб! — Я знаю, я же шучу, — засмеялась я и выстрелила. Шум от пистолета пронзал ушные перепонки. Наверное, если бы не привыкший человек упал бы в обморок. То ли от неожиданности, то ли от страха. Джордж упал на землю и через несколько секунд встал. — Черт! дикий адреналин! — чуть прикрикивая провопил он. — На сегодня все. — Вот как всегда! На самом интересном. Ты такой зануда. Джо, — саркастично ответила я убирая пушку в рюкзак. — Увидимся завтра. — я улыбнулась. — Стой.. Минди. На самом деле, не увидимся. — с ноткой волнения и тревоги произнес он. — То есть, как не увидимся? — честно говоря, услышанное повергло меня в глубочайший шок. Не будет Джорджа — не будет тренировок, а мне без них никак. — Нет. Дядя Ральф не хочет,чтобы мы занимались. — То есть как? — Вот так. Прощай, Минди. — Джордж обнял меня и.. Он всплакнул? Серьезно? За все годы я не разу не видела,чтобы он плакал. Неожиданно, но хуже всего,что тренировки прекратились. *** — То есть как все!? Я лучше умру,чем пойду на свидание и буду слушать Джастина Бибера! — кричала я в панике. — Борьба с преступностью — мое хобби, да и вообще моя жизнь! Как ты можешь лишать меня этого? — Вот так. Минди. Твой отец погиб, сражаясь. Я не хочу,чтобы это произошло с тобой. — Но нет..Ральф, не надо. — Не перебивай. Я больше не хочу,чтобы ты этим занималась. Ясно? Дай мне слово! — Хорошо. Даю слово.. — дрожащим голосом произнесла я и ушла в свою комнату. Проходили дни. Недели и месяцы. Я потихоньку отвыкала от этой жизни, хотя выглядела сухо. Утро, школа, уроки, сон. И так каждый день. Никаких приключений, стрельбы из пистолета, бега по крышам. Как же я скучала по этому. Ну вот, в очередное утро я спустилась в на кухню. До школы еще 40 минут и мы с Ральфом в это время обычно завтракаем и смотрим новости. — Из банка Лос-Анджелеса только что пропало 40 миллионов долларов. Местонахождение преступника неизвестно. Местные власти пытаются поймать преступника,но пока безуспешно. Если Вы видели этого человека [на экране показывают его фото], то немедленно позвоните в полицию и сообщите о его местонахождении. Внимание! Он вооружен и особо опасен! Будьте бдительны! — говорил ведущий новостей. это встревожило меня. Я волнительно посмотрела на Ральфа. — Нет! Даже не думай. Ты не пойдешь к нему. — Ну Рааальф, — моля проговаривала я,но все было тщетно. — Сиди сегодня дома, а я на работу. Сейчас им нужна моя помощь, — холодно произнес Ральф и удалился из дома. Было видно. он волновался и переживал. Я тоже, но не за себя. За него и за местных жителей. Но я не могла нарушить слово. Я обещала. Последующие 2 часа я провела в муках. Вдруг, звонок. — Минди Макриди? — Да, внимательно слушаю. — Кем вы приходитесь Ральфу Уайту? — Я его племянница. Что-то случилось? — Соболезнуем вам. Он погиб при попытке задержать особо опасного преступника. — эти слова звучали,как скребет ногтей по стеклу. Они обжигали и заставляли ежится от боли. Я была не в состоянии что-либо говорить и просто положила трубку. С глаз упала одна горькая слеза. — Я должна отомстить. — вот эти три слова крутились у меня в мыслях. За отца, за Ральфа. Хотя бы за Ральфа. Обязана. *** Вышка одного из зданий Лос-Анджелеса. Я забралась на нее без особых трудностей. В спешке я даже не переоделась в костюм Убивашки. Ладно, сейчас это не важно. Я внимательно наблюдала за движением на главной улице. Оживленно, но выполнимо. Мое внимание привлекла черная Impala. Да, там несомненно он! Немедля я спустилась. Запрыгнула на одну из машин. Да, именно запрыгнула. Водители были в ужасе. Незнакомка бегает по машинам. Сумасшедшая что ли? Наверное эта мысль сейчас посетила голову всех и каждого, но это было не важно. Четыре минуты — и черная Impala передо мною. Остался только прыжок. Один прыжок, который решит все. Я прыгнула. Водитель импалы, разумеется, меня заметил и попытался свернуть, чтобы столкнуть меня с машины, но не тут-то было. — Не на ту напал, петушок. Подумала я и улыбнулась собственной мысли. Поднимаясь по крыше я попыталась спуститься вниз и залезть в салон через боковое окно.По моему превосходная идея,но нет. У него пушка и если я буду действовать медленно — он точно прострелит мне ногу. — Давай, Убивашка. У тебя получится! Убеждала сама себя я. Рывок — и я хватаюсь одной рукой за боковое стекло машин, а другой — за крышу. Мгновение и я проскакиваю в салон. Не замедляясь, ногой ударяю по руке, где он держит пистолет. — Тормози, Винчестер!— ехидно произношу я дико смотря на Дина. — Тебе известно мое имя, красотка? — он смотрит на меня своими изумрудными глазами, в надежде,что я поддамся,как остальные девчонки. — Не заставляй меня применять силу. — Ути-пути. Неужели такое прелестное существо сможет причинить кому-то боль? — он говорил так. будто у него есть запасная челюсть. Его слова звучали вызывающе и я не сдержалась и ударила его прямо в челюсть, после чего брюнет потерял сознание за рулем. Перебравшись на место водителя я остановила машину и удалилась с места происшествия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.