ID работы: 2354144

Убей меня!

Слэш
PG-13
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Пора искупить грех! Стреляй, пока я не стал одним из этих чудовищ-людоедов. Убей меня! Я попросил тебя о последней услуге. Тебя и никого другого! Сделай это! — зло сверкая глазами и брызжа слюной, орал Ньют, все крепче и крепче сжимая руку Томаса. — Спускай курок! СПУСКАЙ! Тишина. В душе неприятный осадок. Так хочется помочь другу, но видеть его в таком состоянии невыносимо. Глэйдер пытался выдернуть руку с пистолетом из цепкой хватки, но безуспешно. — Я не могу, Ньют! Просто не могу! — тихо произнес он, надеясь на понимание парня, но все же этого оказалось достаточно. Взгляд блондина немного прояснился и он также тихо ответил: — Один из нас все равно умрет сегодня. И ты просто не представляешь, как я хочу, чтобы это был не ты. — Ньют, просто послушай меня... — По щекам Томаса потекли предательские слезы. Он не может. Только не его. — Нет! Стреляй! — снова вышел из себя Ньют. — Стреляй, или я, черт возьми, убью тебя! — Нет... — Почему? — Потому что я люблю тебя! — в отчаянии выкрикнул Томас. — Что? — опешил блондин, шокировано уставившись на глэйдера. Кажется, последние слова заставили его вновь опомниться, однако Томас будто бы не слышал. — Мы найдем лекарство... Ты станешь прежним. Ньют, просто позволь забрать тебя с собой...Позволь.. Казалось, парень уже никогда не заткнется. Кто бы мог подумать, что в данной ситуации наиболее здравомыслящим окажется человек, которому осталось сделать лишь крохотный шажок, чтобы пересечь черту и стать конченым шизом — живым исчадием ада без малейшего понятия о добре и зле. Недолго думая, Ньют сделал единственное, что смог придумать его пораженный вирусом мозг: он поцеловал Томаса. Было приятно, закружилась голова, но надолго это не затянулось. Спустя всего несколько секунд блондин разорвал поцелуй, не взирая на возражения. — Я тоже люблю тебя, Томми... — прошептал он на ухо товарищу, после чего отстранился. — А теперь...просто убей меня. Поверь, так будет лучше для всех. Для тебя... — Но... — Не дай мне стать одним из них! — Ньют нежно провел кончиками пальцев по щеке друга и ободряюще улыбнулся. — Прошу, Томми, пожалуйста. Не в силах больше противиться Томас спустил курок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.