ID работы: 2354211

Новая героиня с новыми проблемами!

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
У школы в Митчелле,на стадионе было полно народу.Светило солнце,жара стояла жуткая.Все столпились вокруг четырех людей - девушки в бинтах,поверх которых была изорванная футболка и джинсы "в дырках",с каштановыми волосами средней длинны,и вокруг неизвестного парня - на вид обычного блондина. Вместе с девушкой стояла вторая - пониже ростом,в своеобразном белом костюме с черными,зачесанными волосами.А с неизвестным - также его приятель,почти не отличавшийся от своего напарника. Сначала соперники стояли молча.Друг напротив друга,перебинтованная смотрела в глаза врагу. -"Ну что,Ева!"- закричал неизвестный.-"Нападай!Пусь это будет решающая дуэль!" -"С радостью"- послышался голос девушки.-"С удовольствием тебя прикончу..." Ева вскинула руку,и ее напарница в один миг вдруг превратилась в маленький шарик,испустив очень много света.Пролетев,сфера на лету перевоплотилась в косу с двумя лезвиями.Попав в руки повелителя,оружие перестало светиться и приняло свою обычную форму.Ева приняла боевую стойку и уставилась на неизвестного. Тот уже был со своим оружием - это был меч. Ева,вращая косу одной рукой,побежала на парня.Тот буквально не двигался с места,и с безэмоциональным выражением лица смотрел на нападающую.-"Сдохни!"- закричала девушка,занеся над головой оружие,но вдруг ее враг как будто пропал из виду.Приземлившись,Ева почувствовала удар в живот,согнувший ее.Она сначала скорчилась,а потом отпрыгнула и приземлилась на ноги.Неизвестный плашмя ударил ее мечом,пытаясь ранить. Ничего не говоря,девушка стала уклоняться от ударов врага и в порыве битвы на мнгновение попала ногами на меч врага.Схватившись за его плечо,Ева сделала сальто,оказавшись пзади противника,и,присев на корточки,рубанула косой,сбив неизвестного с ног. Тот,на редкость быстро поднялся и снова начал атаковать мечом,не давая девушке опомниться.Она умело уклонялась и отбивалась косой.Вдруг девушка оступилась и упала ничком,защищаясь своим оружием. -"Похоже,я победил"- с некой иронией сказал нетзвестный,отстранившись от упавшей. -"Что ты о себе возомнил!"- тихо произнесла Ева и,снова крутанув косой,окончательно сбила соперника.Даже не поднимаясь.Его ноги подкосились и он упал,потеряв сознание. -"Вы все видите победителя!"- закричала Ева,подняв руку с оружием.Был слышен победный голос толпы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.