ID работы: 2354343

Маленькое чудо

Джен
G
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Всё просыпается. Жучки вылезают из трещин, птицы начинают петь, люди собираются на работу. На траве роса. Солнце, которое пробивается сквозь кроны деревьев, играет с ней. А роса переливается всеми цветами радуги. Утро в Резенбурге всегда красивое. Вот только девушка, хотя и идёт медленно, этого не замечает, этой красоты. Она привыкла. Девушка подходит к мастерской Рокбелл, стучит. На пороге появляется ещё одна девушка. -Привет, Милисса – здоровается блондинка. -Здравствуй, Уинри. -А когда ты приехала? – на лице Уинри расцвела улыбка. -Вчера вечером. И решила , что приду к тебе пораньше. –Милисса улыбнулась в ответ. -Где ты была? Хотя, нет. Стоп! Проходи, будем чай пить, ну или что-нибудь покрепче...–механик показывает жестом, чтобы девушка проходила. -Кефир? – заходя в дом, уточняет Милисса. -Нет, я имела в виду кофе, но кефир тоже можно! Девушки проходят в кухню. После двух часов смеха и веселья, они решила перейти к более грустным и мрачным темам. -Как мама? – спросила Уинри, ведь она знала Милиссу ещё со школы. Потом её мать заболела и Милисса с отцом уехали в Централ, лечить мать, так они там и остались. Где-то шесть месяцев назад они встретились и решили как-нибудь увидеться. -Плохо, скорее всего она не поправится. – с грустной улыбкой ответила Милисса:– А как давно нет Элриков? – Уинри и об этом успела рассказать. -Два года, а что? -Да так, ты веришь, что они вернутся в Резенбуг? К тебе? -Я надеюсь. – Уинри встала и начала убирать чашки со стола. -Дура! – механик опешила от такого поворота событий, но быстро собралась. -Знаешь, порой надежда-это всё, что у нас есть. И я думаю, ты должна надеяться. – Милиссу передернуло от слова ”надежда”. А Уинри продолжала – Ведь, именно надежда умирает последней. -Ты! Ты ведёшь себя, как маленькая глупая девочка, которая верит в чудеса! – девушка сжала кулаки так, что костяшки побелели, а ногти больно впивались в кожу. -Возможно. Я думаю, что чудеса есть, просто мы их не видим. Стук. Их разговор прервал стук в дверь. Уинри аккуратно поставила чашки в раковину и пошла открывать дверь. Милисса встала и подошла к выходу из кухни, чтобы увидеть, кто там пришёл. Уинри подошла к двери она не знала, но почему-то сердце бешено колотилось. Рывок, дверь открывается и свет от солнца падает ей прям в лицо. Она жмурится и не видит кто это. -Привет, Уинри-чан! – весело произносят два мужских голоса. Она узнала их, точно узнала. Как можно не понять, кто это сказал? -Эд… Ал… – больше она не могла говорить, комом в горле стало счастье, счастье от приезда друзей. Нет, друга и… и Эда. Милисса стояла и смотрела на эту картину. И невольно она начала улыбаться. Она рада за Уинри. Рада за Эда и Ала, что они целы и невредимы. А что это, если не чудо? Парни вернулись в Резенбург к Уинри. Милисса начнёт верить, что мама поправится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.