ID работы: 2354386

Одна ночь? Не получится!

Гет
R
В процессе
10
Мавел бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 72 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Николь сидела в гостиной и читала книгу. Она с нетерпением ждала возращения Юрки, чтобы услышать его объяснения. Судя по тому, что их рейс приземлился почти час назад, то мистер Линнанкиви должен был появиться с минуты на минуту. Конечно первое время девушка была зла на возлюбленного, но потом эта злость прошла, ведь у него были смягчающие обстоятельства. И вот наконец прозвучал заветный дверной звонок и отложив книгу, Николь пошла открывать дверь, поглаживая свой немного округлившийся животик. Но открыв дверь, на нее накатил приступ злости. - Это что еще за состояние не стояния? - Строго спросила Николь, смотря на Юрки, который повис на Арчи. - Ну как видишь, это Юрки. - Вздохнул Арчи, втаскивая друга в дом. - Ты прости, что я за ним не уследил. - Бейзи занес чемодан Юрки в дом и приобнял девушку. - Как ты? Как маленькая? - Все хорошо, растем помаленьку. - Ответила Николь.       Попрощавшись с ребятами, девушка направилась в спальню, но Юрки там не оказалось. Приоткрыв дверь ванной, она навалилась на косяк и посмотрела на мужчину, который был белее полотенца, которое держал в руках. - Как я посмотрю, тур удался. - Сказала Николь и улыбнулась. - Милая, ты прости я... - Ты настоящая сволочь, Линнанкиви. Да как ты мог, ты же обещал! Я же все-таки волнуюсь, а тебе похоже плевать на это! - Начала кричать девушка, выплескивая наружу эмоции, которые накопились в ней за время отсутствия любимого. - Не кричи, у меня голова болит. - Застонал Юрки. - Ах не кричи, у меня голова болит! - Еще громче закричала Николь. - Ну ты и скотина! Ты мог хотя бы домой трезвым вернуться. Я любимого мужчину столько времени не видела, а он приезжает во всей своей непревзойденной красе, с конкретным и стойким запахом перегара, от которого мне плохо, даже стоя от тебя на расстоянии. - Уже начала всхлипывать она. - Господи, и от этого человека я собираюсь рожать ребенка! - Заплакав, девушка хлопнула дверью и поспешила на первый этаж. - Малыш, стой! Ты куда? - Воскликнул Юрки и нетвердой походкой направился следом за Николь. - От тебя подальше, видеть тебя не могу! - Прокричала Николь на весь дом и схватив куртку, быстро вышла из дома.

***

Пошатываясь, Юрки зашел в помещение и осмотрев, своим двоящим зрением, бар, увидел за одним из столиков мистера Вуори, который сидел в углу бара и в одиночестве осушал бутылку "Jack Daniel’s". Заказав у бармена бутылку текилы, мужчина направился к другу. - Кто это тут напивается в гордом одиночестве? - Усмехнулся он, садясь напротив Юсси. - О, а ты что тут делаешь? - Удивился драммер. - Моей семейной жизни похоже настал конец. - Покачал головой Линнанкиви и вздохнул. - Так! Давай-ка все рассказывай! - Да рассказывать особо-то нечего..

***

Вернувшись домой, Николь очень удивилась тому, что Юрки нет дома. Она несколько раз звонила ему, но потом нашла его телефон в чемодане. Ее немного начало охватывать волнение и девушка решила позвонить Бейзи. - Привет. Извини, что так поздно звоню. Ты случайно не знаешь, куда мог деться Юрки? - Спросила Ники, расхаживая по гостиной. - Нет. А вы поругались что ли? - Ответил Бейзи. - Ну можно и так сказать. Я пошла погулять, а когда вернулась то Юрки дома уже не было. - Может мне приехать и поискать его. - Предложил мужчина. - Нет, спасибо. Думаю сам к утру вернется. Еще раз извини, что так поздно позвонила. - Ничего страшного. Если что, звони. - Хорошо, пока. - Пока. Николь провела ночь без сна, ожидая возвращения своего любимого. Но он так и не появился. Ее уже начала охватывать сильная паника и ей пришлось позвонить Бейзи. Мужчина пообещал, что постарается найти Юрки и как что-нибудь узнает, то позвонит...Девушка с нетерпением ждала звонка и не могла успокоиться, ею начала овладевать тревога. Наконец, раздался звонок и Ники тут же ответила на него. - Да, слушаю. - Милая, привет. Как ты? - Раздался веселый мужской голос. - Привет, Кир. Я нормально, ты как? - Немного разочарованно ответила Николь. - Ну можно сказать, что хорошо. Ник, я хотел попросить, чтобы ты приехала. Просто...ну в общем прилетели родители и я рассказал им о тебе. - Ох...ладно, я сейчас приеду. - Прервав разговор, Николь поспешила собираться... Идя по коридору, Николь нервно сжимала лямки у рюкзака. Она очень волновалась перед встречей с родителями, которых не видела уже несколько лет. Подойдя к нужной палате, девушка взялась за ручку двери, но не спешила открыть дверь. Она прислушалась к тому, что происходит внутри и услышала такие знакомые и родные голоса. Набравшись смелости и несколько раз глубоко вздохнув, Николь открыла дверь и застыла в дверном проеме не решаясь пройти дальше, смотря на родителей. Родители девушки тут же посмотрели на нее и застыли, не веря тому, что наконец увидели свою дочь. - Господи, милая. Как же ты изменилась. - Прошептала женщина и уткнувшись в грудь супруга, начала плакать. - Мамочка, папочка, простите меня. - Плача, прошептала девушка, крепко сжимая в руках лямки рюкзака. Слезы катились по ее щекам, а из груди начали вырываться всхлипы. - Радость моя. - Мужчина отстранился от жены и встав со стула, быстро подошел к дочери и обнял ее. - Как же я рад тебя видеть, моя малышка. - Мужчина начал целовать ее в щеки, лоб, нос, подбородок, затылок и крепко сжимать в своих объятиях. - Папа, ты только не перестарайся, а то внука раздавишь. - Усмехнулся Кирилл, лежа на кровати, вытирая несколько слезинок, которые выкатились у него из глаз. - Внука? - Удивился мужчина и отпрянув от Николь, посмотрел на ее округлившийся животик. - Доченька моя. - Женщина подошла к дочери и прижала ее к себе. Они обе начали плакать и улыбнувшись, мужчина обнял их. - Эй, ну-ка прекращайте реветь! А ты, сестренка моя любимая, неси сюда мою племянницу. - Сказал Кир и засмеялся. - Уже несу. - Всхлипнув, Ники вытерла слезы с лица и подойдя к кровати брата, села на нее. Кирилл улыбнулся и положил обе руки на живот сестры...

***

ПРОШЛО ПЯТЬ ДНЕЙ

Николь никак не могла найти себе места из-за пропажи Юрки. Он не появлялся дома, никак не давал знать о себе, а Бейзи с Арчи несколько раз объезжали все бары, но результаты не принесли успехов. Девушка очень сильно волновалась и из-за этого ее чуть не положили в больницу. Ей кое-как удалось уговорить врачей и поэтому все обошлось обычным походом к врачу и направлением на УЗИ.       Девушка сидела около кабинета УЗИ и рассматривала журнал с детской одеждой, который она приобрела по дороге в больницу. Послышались тихие шаги и рядом с Николь села молоденькая девушка. Она поглаживала свой животик и разглядывала плакаты на стенах. - Вы тоже сюда? - Спросила девушка, указывая на дверь кабинета. - Да. - Ответила Николь, перелистывая страницу журнала. - Эм...а какой у вас... - У тебя. - Улыбнулась Ники и посмотрела на собеседницу. - А какой у тебя срок? - 21 неделя. - Ясно. А меня Мия зовут. - Улыбнувшись, девушка протянула руку Николь. - Николь. - Улыбнувшись в ответ, Ники пожала руку Мии...       После знакомства, девушки стали вместе рассматривать журнал, а через какое-то время Николь пригласили в кабинет. УЗИ показало, что с ребенком все хорошо и никаких угроз для него нет. Ники была счастлива от этого и выйдя из кабинета, направилась в кабинет врача...Выйдя оттуда, девушка столкнулась с Мией, которая шла с УЗИ. Новая знакомая предложила Николь сходить куда-нибудь пообедать и она с радостью согласилась...       Девушки замечательно провели время в компании друг друга и после чего, Николь заехав в больницу к брату, поехала домой...Она уже не спеша подходила к дому, как ее окликнула незнакомая девушка. - Эм...ты наверное невеста Юрки? - Спросила незнакомка. - Да, а кто вы? - Ответила Николь. - Ну я его бывшая девушка. - Ответила девушка. - Ты только ничего не подумай, мне ничего не нужно. Просто я хотела тебе помочь. Ты же ищешь Юрки? - Да, а ты знаешь где он? - С надеждой в голосе, спросила Ники. - Он вместе со своим другом сейчас недалеко отсюда, в баре, и в компании каких-то девиц. - Где этот бар находится? Уже через двадцать минут Николь была в баре, но бармен сказал, что мужчины в компании девушек минут десять назад покинули бар. Девушка тут же направилась домой к Юсси, с которым на пару и загулял Юрки...Дверь дома была открыта и она спокойно вошла внутрь. Все было тихо, лишь из гостиной доносился какие-то приглушенные звуки. Войдя туда, Ники увидела замечательную картину. Юрки, сидел в кресле, пытаясь открыть бутылку вина, а Юсси валялся на полу, катая взад-вперед пустую бутылку из под виски и что-то напевая себе под нос. - Мужики, мать вашу, вы совсем охерели?! - Воскликнула Николь, выхватывая из рук Линнанкиви бутылки и швыряя ее на пол, отчего та разлетелась в дребезги, а красное вино разлилось по паркету. - Значит я тебя ищу, места себе не нахожу, а ты забухал. - Милыш, я... - Заткнись! - Прикрикнула на любимого девушка, расхаживая по гостиной. Ее взгляд зацепился за фотографию, стоявшую на полочке. Она очень удивилась, смотря на фото и до нее тут же дошло, кто была ее новая знакомая. Как оказалось, Мия была сбежавшей женой Юсси, как самой Ники рассказывал Юрки. Девушка сняла куртку и бросив ее на диван, осторожно села на пол, рядом с драммером и погладила того по голове. - Юсси, ты только не грусти. - Николь погладила еще раз мужчину по голове и он посмотрел на нее глазами, полными боли. - Мне очень плохо. - Прошептал он. - Моя любимая от меня ушла и не захотела вернуться. - Эх, горе ты луковое. - Девушка потрепала драммера по голове. - Конечно может это и неправильно, но Мия в Хельсинки. - Что? - Воскликнул Вуори и резко подскочил, но тут же рухнул обратно, так как ноги его плохо держали. - Ты отдохни, проспись, а я потом тебе все расскажу. - Ники поднялась с пола и посмотрела в кресло, где сидел Юрки. - А куда уже делось это чудо? - Он наверное пошел в бар, который находится на соседней улице. - Уже засыпая, ответил Юсси. Улыбнувшись, девушка подложила ему под голову подушку и найдя плед, накрыла им мужчину, после чего надев куртку, пошла на поиски своего чуда...       Юсси оказался прав и Николь нашла Юрки в баре. Увидел любимого, в компании какой-то вызывающе одетой девицы, Ники овладела ревность. Подойдя к ним, девушка схватила незнакомку за волосы и резко дернула на себя. - Свали, пока я тебе все волосы не повыдергивала. - Зашипела она на ухо девушке и скинула ее с колен Юрки. - Ну что, мачо, живо встал и пошел на выход. - Обратилась Ники к мужчине и пошла к выходу из бара, а Юрки поднявшись, медленно и пошатываясь, пошел следом за любимой... Юрки открыл глаза и осмотрелся. Он находился у себя дома, в своей спальне, а его невеста очень быстро перемещалась по комнате, складывая свои вещи в чемодан. - Николь, милая, не надо. - До мужчины тут же дошло то, что Николь собирается от него уйти. - Думать надо было раньше. - Ответила Ники, продолжая собирать вещи. - Маленькая моя, не уходи. - Тихо произнес Юрки, поднимаясь с кровати. Весь алкоголь, который он употреблял за последние дни тут же улетучился. - Ты просто не можешь от меня уйти. Мы же любим друг друга и у нас будет ребенок. - Надо же, наконец ты это вспомнил! - Воскликнула девушка, закрывая чемодан. - Малыш, давай поговорим. - Линнанкиви попытался взять любимую за руку, но она оттолкнула его и он приземлился в свое любимое кожаное кресло. - Нам лучше какое-то время пожить раздельно. - С этими словами, Николь выкатила чемодан из комнаты, затем вернулась и взяв клетку с Ярно, вышла и закрыла за собой дверь... Николь пришлось ночевать у Атти, так как она потеряла ключи от своей квартиры. Девушка обыскала все вещи и на несколько раз просмотрела рюкзак, но так и не нашла их. Она стала думать куда могли подеваться ее ключи. Ники точно помнила, что когда с утра уезжала в больницу, взяла их, чтобы зайти домой. Она положила их в карман и там они все время и лежали. Девушка начала прокручивать каждое свое действия, пытаясь понять куда могли подеваться ключи. Восстановив всю цепочку событий, Николь поняла где потеряла ключи и наутро поехала за ними...       В очередной раз дверь дома оказалась открытой и Николь вошла внутрь. Закрыв дверь, Николь сняла куртку и пошла в гостиную. - Юсси, а ты в курсе, что дверь закрыва...Ты что больной что ли? - Закричала она, когда увидела Вуори сидевшим перед диваном, с розочкой от бутылки в руках и небольшим надрезом в районе запястья. Подлетев к мужчине, Ники отобрала у него розочку и откинула ее. - Ну-ка посмотри на меня. - Девушка опустилась перед драммером на колени и взяла его лицо в ладони. - Николь, я с ума схожу. - Прошептал Юсси. - Это точно. Знаешь, я пыталась так себя убить и не получилось, а вот руки после этого очень болели. Ты зачем пытался так сделать? - Спросила Николь. - Я не знаю, я устал сильно, а еще Мия от меня сбежала и вообще отказалась возвращаться. А теперь выяснилось, что она здесь, но при этом не объявилась и я... - И ты дурак. - Усмехнулась девушка. - Ну вот и кому было бы легче, если бы я все-таки не успела и ты вскрыл бы себе вены? Ты бы либо на тот свет оправился, либо в больницу. Мии от этого тоже хорошо не было бы, а уж тем более вашему ребенку. Ты походу мозг пропил. - А что мне делать? - Воскликнул мужчина. - Ну уж точно не орать и не пытаться себя убить. - Николь поднялась и стала расхаживать по гостиной в поисках своих ключей. - Я же тебе обещала, что когда ты проспишься я тебе все расскажу, а ты...Ты - тюлень. - Олень. - Ответил Юсси и издал короткий смешок. - Ну можешь быть и оленем. - Засмеялась Ники. - О, нашла. - Улыбнувшись, она подняла ключи, которые лежали на полу возле дивана. - У тебя есть три дня, чтобы привести себя в порядок. - Почему три? - Удивился Вуори, поднимаясь с пола и пересаживаясь на диван. - А потому, что через три дня Мия пойдет на прием к врачу и у тебя будет шанс встретиться с ней. Только ты не кидайся сразу на нее, а попробуй нормально поговорить и ни дай божи, ты все испортишь. - Ответила Николь. - Эм...три дня. Хорошо, я обещаю, что ничего не испорчу. - Пообещал Юсси. - Николь, спасибо, что не дала наделать глупостей. - Всегда пожалуйста. Ты только думай в следующий раз, прежде чем подобное делать. - Сказала Ники и улыбнувшись, направилась в прихожую, оставляя Вуори наедине с его мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.